Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 193 194 195 196 197 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1531901 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Судьба Украины
Ответ #3880 - 07.06.2014 :: 10:31:09

Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 08:48:50:
я искренне не понимаю в чём сложность - уничтожить это ополчение

Дык вот даже танками не получается. Прям беда.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3881 - 07.06.2014 :: 10:49:15

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 10:31:09:
Дык вот даже танками не получается. Прям бед

Действительно беда. "Простые донбасские мужики" подбивают танки и самолёты. Стрелков жалуется что донбассцы не хотят воевать, но ряды ополчения растут.

Прямо сплошные парадоксы, так любимые Путиным.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3882 - 07.06.2014 :: 10:55:26

Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 10:49:15:
Стрелков жалуется что донбассцы не хотят воевать

Лева. надоело уже.

Жалобы Стрелкова относительно дончан уже неактуальны, прошлые возымели действие. Вот из последних сводок:

Цитата:
Люди, погибшие сегодня  в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы)  не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

В недавнем интервью он же жаловался, что понаехавшие казаки ничем не помогают и в основном приехали отсиживаться и жрать водку. Искать лень, попросите - найду.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3883 - 07.06.2014 :: 10:56:49

По мне пусть бы Донбасс отделился. И стал головной болью Москвы.
Проблема в том, что Украина не может потерять после Крыма ещё и Донбасс.
Да и как быть с границей? Вся эта орава ведь не прекратит воевать, полезут как тараканы Новороссию делать. И их не удержишь, границ совсем не будет.
Самое смешное, что эти люди не вполне подконтрольны Путину. Если что, ему и предстоит их отлавливать.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3884 - 07.06.2014 :: 11:00:37

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 10:55:26:
Вот из последних сводок

Судьба Украины скорее решается в Нормандии, чем в боях под Славянском.
Вот что делать Путину? Ну, допустим, получит он эти ДНР и ЛНР. А на хрена они ему?
Ему нужен рычаг для давления на Украину. Ввод войск всё, отыгранный вариант. Нарываться на углубление санкций неинтересно.
Сейчас ВВ надо как-то более менее с достоинством выйти из этого положения.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #3885 - 07.06.2014 :: 11:48:05

Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 11:00:37:

А зачем ему выходить из этого положения ?
Любые санкции пойдут только на пользу России в долгосрочной перспективе.
Мой сынишка будет участвовать в разработке 3 д принтера,а ещё полгода назад им говорили,что всё проще купить. Смех
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3886 - 07.06.2014 :: 11:56:20

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 10:31:09:
Дык вот даже танками не получается. Прям бед

Действительно беда. "Простые донбасские мужики" подбивают танки и самолёты. Стрелков жалуется что донбассцы не хотят воевать, но ряды ополчения растут.

Прямо сплошные парадоксы, так любимые Путиным.

Когда нацисты и наемники начнуть резать и убивать многое научишся что бы спасть жизнь.

Кстати НАРОД в ужасе от возрождения фашизма и хочет возвращения имя Великого Города героя - Волгограда в сталинград

Волгоград - бесмысленное имя. Такое имя может придумать только очень тупой ограниченый человек - Микита Хрющоф.

Будет ужасно если переименум Вашингтон, Вена, Петербург в Птомакград, Донауштадт , Неваград.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #3887 - 07.06.2014 :: 11:57:29

Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 10:56:49:
Проблема в том, что Украина не может потерять после Крыма ещё и Донбасс.
Да и как быть с границей? Вся эта орава ведь не прекратит воевать, полезут как тараканы Новороссию делать. И их не удержишь, границ совсем не будет.
Самое смешное, что эти люди не вполне подконтрольны Путину. Если что, ему и предстоит их отлавливать.

Ну так пускай нынешняя власть избавится от этой головной боли,но ведь не хотят же ?
Неужели потому,что у них есть только выбор,победить или умереть ?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3888 - 07.06.2014 :: 12:01:47

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 10:55:26:
Вот из последних сводок

Судьба Украины скорее решается в Нормандии, чем в боях под Славянском.
Вот что делать Путину? Ну, допустим, получит он эти ДНР и ЛНР. А на хрена они ему?
Ему нужен рычаг для давления на Украину. Ввод войск всё, отыгранный вариант. Нарываться на углубление санкций неинтересно.

Украина распадется , экономика как вы говорила в Глубокой Волосатой Черной Дырой , Европа тоже не ахти, США печатают денег как бешаные но на Украину не напечатают. Украина лишнее государство никому не нужно, територия будет база для Нато или Русской армии.

Народ разбежиться дальше в России или в Союзе .

Путину ничего не надо делать. У него ЧИСТЫЕ РУКИ и доброе сердце. Те кто убегут в России им надо помочь конечно.

Европа тоже будет как нибкдь кормить те кто тут убегут.

Беды Украины ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ. То ли еще будет при Олигарха Порошегнко. Порохом пахнет.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3889 - 07.06.2014 :: 12:06:04

Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 10:56:49:

Вы что с ума сошли ?
В Донбассе находиться АМЕРИКАНСКАЯ ГАЗ !
Не вам Лёва решать что будет с газ Америки - газ принадлежащая господами Кери и Байдена.
Виж ты нашелся умник. Вытирайте то что написали про Донбассу. А вроде либерал.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3890 - 07.06.2014 :: 12:07:54

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 16:00:08:
А покатилась она туда из-за трусости этого дурошлепа, а не из-за изменения Конституции.

Соглашусь с вами. Остальное и верно лирика.

Shakur писал(а) 06.06.2014 :: 16:07:03:
ак сепаратисты контролируют не все Донецкую и Луганские области. Выборы местами проходили.

На момент выборов ДНР и ЛНР контролировали 90% двух областей. Уточните сколько проголосовало на их территории и скаким результатом. То, что нарисовали в Киеве по Луганску, Донецку и Славянскому району иначе как смехом назвать нельзя. Видно, что выдумывали на глазок. Не верите? А приведите данные с тех областей и подумайте.

А почему не могли?

Это прямо открытым текстом запрещено в тексте Конституции (статью на память не помню, посмотрите текст хоть в Викискладе) - что Конституцию запрещено менять-поворачивать любым органам власти. Кроме того, там большие вопросы с тем, могла ли Рада решить что Президент в ауте, и назначить ВРИО по своему желанию. То что он в ауте -  понятно, но революшна это не отменяет. Классический переворотус, короче. Выборы 25 мая - неплохая попытка легализации переворота.

сегда можно поискать примеров которые лягут не в тему. И что с того. Ситуация значит такая. Другие факторы.

Вы обратные примеры приведите, а? Только без Чечни. Там то точно не то что вы говорите было.
На минутку - в 20 веке большинство народов в России изрядно продвинулось в национальном строительстве (большевисткий политик).

Не все равно. Слишком разные культуры.

Вам трудно понять, т.к. в РБ нет таких различий между народами, но татары для любого жителя России такие же свои как для вас русские в РБ. Мой отец сам выходец из национальной республики - Кабардино-Балкарии. Никаких вопросов к русским там нет, несмотря на разницу культур (а она и верно есть). Я часто езжу по работе в Калмыкию, бывал часто в Мордовии, Адыгее - там такая же ситуация. После краткого всплеска национализма 90-х, в нац.республиках последние годы настойчиво проводится идея сожительства разных культур и народов. Пример с Татарией выше приводили очень верно. Как известно, в России за последние несколько сот лет не исчез ни один малый народ, включенный в ее состав. Для примера - я сам на 100% не-русский, в России не ощущаю этого. В регионах недолюбливают только чеченцев-дагестанцев и цыган.

Не знаю кто там что говорил. А рост численности сравнить нужно с русским этносом.
А то получится что 5% при Золотой Орде контролировало 95% русских.

Татаросрач - в другую ветку выносите. Пение о "геноциде булгаро-татарского народа" это точно не сюда. Добавлю лишь, что не путайте расселение русских и рост их численности и расселение татар их их численность (изначально меньшие)

Shakur писал(а) 06.06.2014 :: 16:10:59:
Если сделать раскадровку видео поведения человека можно что хочешь нарыть.

А вы приведите все видео. Смайл
Личность же Джамилева слишком известна, чтобы сомневаться в его поведении. С конца 1980-х он поменял уже несколько покровителей и всем клялся в верности. У него только одно неизменно -открытая русофобия, что смущало даже его соратников.

Shakur писал(а) 06.06.2014 :: 17:04:03:
н и на Украине не менее прочный. И религия даже одна. А оказалось что фигушки. Надо отправить пару десятков Камазов братьям.

См. Югославию - сербы, хорваты и босняки это на самом деле один народ, но резали друг друга азартно, с огоньком.
===
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3891 - 07.06.2014 :: 12:08:04

Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 08:09:24:
А то что террористы стараются прикрываться местным населением - обычное дело. Палестина рулит.

Перечислите террористические акты в городах Украины (взрывы домов, захваты заложников с выкупом и т.п.) сделанные ополчением, или кончайте звать их террористами. Называйте повстанцами, например.

Стрелков жалуется что донбассцы не хотят воевать, но ряды ополчения растут.

Стрелков жаловался на это давно. С тех пор как укры посреди бела дня начали стрелять в Донецке и Луганске, ситуэйшен, судя по всему в умах мужиков начала меняться. Наличие добровольцев извне Донбасса, естественно отрицать не нужно.
И для справки - ввести танки в город это на 90% их уничтожить. Танки для боев в городе не предназначены, если не разрушают город перед собой, или не служат в обороне бронедзотами. Как только вы введети танки и БТР в жилые районы, начнется Грозный 1995 и Берлин 1945 - т.е. тепеь из-закаждого угла вокруг каждую секунду в вас швырнут гранату, мину, или бутылку, а на таком близком расстоянии броня защищает хуже, чем в открытом поле, плюс обзора никакого. Перебить гусеницу или попасть в мотор-бак - в городских условиях ополченцу изрядно легче чем в поле (подкрадываться не нужно - танк по улице сам на расстояние 5-10 метров подьедет). Я конечно очень все упростил, но мысль ясна, надеюсь.

Путин туда и не собирался вводить войска, т.к. ввода в Киеве и Вашингтоне и ждали. Он сейчас будет поддерживать материально ДНР и ЛНР. Русских войск там нет (это факт) и не будет. А вот разбираться с Украиной, уже поделенной между олигархами (Коломойский уже де-факто диктатор Днепропетровска, имеющий личную армию, распоряжающийся финансами через приват-банк, и имеющий даже мандат губенатора, благо половина Днепропетровска и так ему лично принадлежт) придется ЕС и США. Пущай кормят дидятко.

То что по вашему мнению кто тотам полезет - скорее это отмороженные правосеки начнут в стиле ичкерийцев взрывать дома в Донецке и Луганске - ополченцы вообще терактов не устраивали и правосеков не расстреливали на месте.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3892 - 07.06.2014 :: 12:08:13

Видео от украинцев о том как они хорошо кушают на войне...
http://www.youtube.com/watch?v=aAgyIO7cT48

Пара сообщений из Ростовской области в пику УКРСми, что беженцев нету. В Ростове уже собирают деньги беженцам (подтвержаю - добровольные взносы в организациях делают), печатают памятки беженцам, готовят места для приема
http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18472499/?frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/18469355/?frommail=1
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3893 - 07.06.2014 :: 12:33:24

Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 12:07:54:
На момент выборов ДНР и ЛНР контролировали 90% двух областей. Уточните сколько проголосовало на их территории и скаким результатом. То, что нарисовали в Киеве по Луганску, Донецку и Славянскому району иначе как смехом назвать нельзя. Видно, что выдумывали на глазок. Не верите? А приведите данные с тех областей и подумайте.

Я вам уже сказал где посмотреть - в вике. не ленитесь.

Это прямо открытым текстом запрещено в тексте Конституции (статью на память не помню, посмотрите текст хоть в Викискладе) - что Конституцию запрещено менять-поворачивать любым органам власти.

Я смотрел и еще задолго до этого разговора. Посмотрите и вы что ли.

Как известно, в России за последние несколько сот лет не исчез ни один малый народ, включенный в ее состав.

Ну давайте я у вас спрошу, как из Золотого кольца выпрыгнуло 140 млн русских?

Татаросрач - в другую ветку выносите. Пение о "геноциде булгаро-татарского народа" это точно не сюда. Добавлю лишь, что не путайте расселение русских и рост их численности и расселение татар их их численность (изначально меньшие)

Я не утверждал и вообще не про то писал.

С конца 1980-х он поменял уже несколько покровителей и всем клялся в верности. У него только одно неизменно -открытая русофобия, что смущало даже его соратников.

Видимо предпосылки для нее были.

См. Югославию - сербы, хорваты и босняки это на самом деле один народ, но резали друг друга азартно, с огоньком.

Так и гражданскую можно вспомнить. Не к тому было сказано.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3894 - 07.06.2014 :: 12:39:38

Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 12:08:04:
Коломойский уже де-факто диктатор Днепропетровска, имеющий личную армию, распоряжающийся финансами через приват-банк, и имеющий даже мандат губенатора, благо половина Днепропетровска и так ему лично принадлежт

Прежде чем на Коломойского наезжать, неплохо бы своих посмотреть. До которых украинским олигархам далеко. Как народные природные ресурсы оседают за границей на всякие самые большие яхты в мире и самые дорогие квартиры.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #3895 - 07.06.2014 :: 12:44:24

Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:33:24:
Богатырев Артур писал(а) Сегодня :: 12:07:54:Как известно, в России за последние несколько сот лет не исчез ни один малый народ, включенный в ее состав.Ну давайте я у вас спрошу, как из Золотого кольца выпрыгнуло 140 млн русских?

Зато США уничтожил бесчетное количество индейских народов и там непорочным образом появились более чем 300 миллиона американцев Смайл Среди ними жалкие остатки геноцидированых индейцев меньше 1 % 

Вы Амаро соломку так хорошо замечаете , а БРЕВНА геноцида и уничтожения никогда не видите. Как то избирательное у вас зрение и внимание Смайл
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3896 - 07.06.2014 :: 12:51:05

Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:39:38:
Прежде чем на Коломойского наезжать, неплохо бы своих посмотреть.

Ну вообще-то Путин, как к нему ни относись, наших олигархов прижал так, что они позволяют себе лишь предметы роскоши, никак не армии и влияние на центральные СМИ. Это очень выгодно нас от Украины отличает.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3897 - 07.06.2014 :: 12:55:35

http://vz.ru/news/2014/6/7/690414.html

Ну оооочень позитивный и думающий человек.

Федерализации геть, государственный язык только украинский, Крым наш.

Офигенный вклад в мирное урегулирование конфликта.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3898 - 07.06.2014 :: 12:56:45

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 12:51:05:
Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:39:38:
Прежде чем на Коломойского наезжать, неплохо бы своих посмотреть.

Ну вообще-то Путин, как к нему ни относись, наших олигархов прижал так, что они позволяют себе лишь предметы роскоши, никак не армии и влияние на центральные СМИ. Это очень выгодно нас от Украины отличает.

Да очень точно сказано. Русские олигархи не ангелочки но и не массовые убийцы как Коломойский. Ходорковский пару людей убил но для того что бы присвоить общую фирму себе. народ он не убивал и оружием не рероризировал. просто грабил. грабить полохо , но убивать преступление гораздо страшнее.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3899 - 07.06.2014 :: 14:01:23

РомБ писал(а) 07.06.2014 :: 12:44:24:
Зато США уничтожил бесчетное количество индейских народов и там непорочным образом появились более чем 300 миллиона американцевСреди ними жалкие остатки геноцидированых индейцев меньше 1 % 

И? К чему этот всем известный ликбез.

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 12:51:05:

Так давеча Абрамович купил самую дорогую квартиру в мире. Где прижим? И зачем им армии собственно. Он бы за те 75 млн долларов мог бы содержать 1000 солдат, платя им по 2000 в месяц 3 года. Только вот зачем.

Zealot писал(а) 07.06.2014 :: 12:55:35:
http://vz.ru/news/2014/6/7/690414.html

Ну оооочень позитивный и думающий человек.

Федерализации геть, государственный язык только украинский, Крым наш.

Офигенный вклад в мирное урегулирование конфликта.

А почему русский должен быть государственным?
Наверх

Мёд всегда краденный..
Страниц: 1 ... 193 194 195 196 197 ... 1247
Печать