Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 190 191 192 193 194 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1532631 раз)
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Re: Судьба Украины
Ответ #3820 - 06.06.2014 :: 13:01:43

Zealot писал(а) 06.06.2014 :: 12:57:25:
Докажите, пожалуйста.

США вмешивается в дела Украины. А Россия в дела Мексики нет. Смайл
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3821 - 06.06.2014 :: 13:09:23

Shakur писал(а) 06.06.2014 :: 13:01:43:
А Россия в дела Мексики нет.

Что доказывает то, что нам давно пора послать США на йух.

Просто мы настоящие демократы и любим мир и людей, потому и так.

А США фашисты и мировой жандарм - это всем известно.

Ну и так то в Сирии прошли выборы, несмотря на все западные истерики про Асада.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3822 - 06.06.2014 :: 13:10:44

Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 12:34:21:
А нормальные чеченцы (типа него) ни за что.

"Нормальные чеченцы", которые живут не в Чечне? Чеченские чеченцы их нормальными не считают.

Вы не поняли о чём речь. Россия выпразила озабоченность выводом войск. Про оружие - это от Искателя.

Прочитал. Оказывается и вы не совсем поняли о чем речь. Россия выразила эту озабоченность как председатель СБ ООН.

«Мы критически относимся к работе, проделанной до сих пор многонациональным военным присутствием в Афганистане. С нашей точки зрения, они не смогли выполнить возложенную на них задачу и покидают страну в момент, когда она находится в состоянии нестабильности. Мы надеемся, что они отчитаются перед советом [безопасности] прежде, чем свернут свое присутствие. Нам необходимо подумать над тем, как может международное сообщество и ООН помочь народу Афганистана улучшить ситуацию»

И, кстати, имеет на это полнейшее право и как "региональная" держава, и как государство-основатель ООН, и как постоянный член СБ ООН и его председатель.

Не вижу в этом никакого лицемерия, или лукавства.

Достаточно первого предложения. Никто ничего не оставит, потому что и не ввезёт.

Т.е. представить такую гипотетическую ситуацию вы не можете? Вы же любите фантастику.

В общем, да. Россия сейчас региональная держава, отсталая в экономическом отношении.

Так Россия и не лезет, скажем, в Вануату. А защищает свои национальные интересы в своем регионе. Или и это нельзя?

Не Россия. Путин. Только не говорите, что 90% россиян за Путина.

Лева окститесь. "Москаляку на гиляку" - это не только о Путине. Это и о вас, и о Зилоте.
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3823 - 06.06.2014 :: 13:43:09

Не Россия. Путин. Только не говорите, что 90% россиян за Путина.

Не знаю, как за Путина, но вот, что пишет не кто-нибудь, а сама ужасная The Financial Times

Цитата:
Автор статьи сообщает, что 71% опрошенных в прошлом месяце россиян заявили, что относятся к США "плохо" или "очень плохо". Их число выросло на 10% с момента предыдущего опроса в марте, отмечает Хилле. К ЕС негативно относится 60% респондентов, а 77% испытывают дружественные чувства к Китаю.
...
Отношение россиян к Америке давно было неустойчивым, - констатирует она, - однако майский опрос "Левада-Центра" отмечает первый случай, когда так резко ухудшилось общественное мнение по отношению к Европе. Очевидно, это отражает серьезное разочарование в таких странах, как Германия и Франция, которых Россия считала исторически и культурно более близкими и заслуживающими доверия, чем США

http://www.inopressa.ru/article/06Jun2014/ft/us_eu_rus.html

Так что, если не 90%, то никак не меньше 60%. И по всем канонам демократии, это дает карт-бланш божественному просто Путину.
Наверх
« Последняя редакция: 06.06.2014 :: 14:02:09 от Владимир В. »  

И мне ответила она:
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3824 - 06.06.2014 :: 13:44:08

Россия сейчас региональная держава

Поэтому мы и ограничиваемся своим регионом, то бишь, что рядом с нашими границами. А США зря из Афгана уходят, как мировая держава они обязаны там быть до полной победу демократии.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3825 - 06.06.2014 :: 13:47:05

Так в чём проблема? Можно подумать, Майдан - конец истории.

Нет, это просто конец Украины как боле-менее цивилизованного государства.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3826 - 06.06.2014 :: 13:54:48

Shakur писал(а) 06.06.2014 :: 12:23:06:
Конечно им не запрещают. Им деваться некуда. Кругом Россия.

А Вы полагает, татары в чем-то ущемлены в России? Я же приводил пример - у нас татары вместе с русскими Пасху отмечают (по собственному желанию, конечно). И смешанных семей немало.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3827 - 06.06.2014 :: 14:22:59

Искатель писал(а) 06.06.2014 :: 13:54:48:
А Вы полагает, татары в чем-то ущемлены в России? Я же приводил пример - у нас татары вместе с русскими Пасху отмечают (по собственному желанию, конечно). И смешанных семей немало.

Ничем, кроме независимости. А так да, одевайте национальные костюмы и пляшите на празднике раз в год. Лет через сто окончательно ассимилируются и забудет мир о татарах.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #3828 - 06.06.2014 :: 14:37:11

А что сейчас происходит с наплывом беженцев в Ростовской области ?
Что-то не попадается достоверной информации.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3829 - 06.06.2014 :: 15:34:11

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:
Он первый нарушил закон. Потому что в Конституции не предусмотрено такое деяние, как бегство презервидента.

В Конституции также не предусмотрено наличие восьмого уха. Бегство Януковича, естественно не от того что он так захотел. Это от Майдана бегство. И еще - Конституцию, напомню, Рада НЕ имела права вообще изменить. Так что переворотус и революшн.

Я только пытаюсь донести мысль, что проведение военной операции на ЮВУ вполне законная мера сегодняшней украинской власти. В любом случае это деяние не менее ( а вообще гораздо более) законно, чем восстание на ЮВУ и отторжение Россией Крыма. И в любом случае также логично.

Я бы сказал по иному - операция киевского режима не "законная", а скорее "естественная" реакция. Для другой стороны (Востока) это также "незаконно", как для вас "законно". Восстание на Востоке это восстание, начало гражданской войны, идущей сейчас. В условиях гражданской войны третьи стороны могут признавать или не признавать любую из сторон.

1) все СМИ врут. Абсолютно. Никаких исключений.
2) игра терминами - абсолютно непродуктивное занятие

С 1-м пунктом вы погорячились (не все на 100% врут, врут на 90%). С 2-м - согласен.

Кстати, раз уж вы из Ростова, то могли бы уточнить этот вопрос у Проффэсора. Он же где-то в ваших краях ошивается.

Самое смешное - Януковичем в России интересуются примерно также как Марсом. Т.е. где то там есть и бог с ним. Он давно проигранная фигура. Жил тут весной на Левбердоне (район баз отдыха, коттеджей и ресторанов), потом уехал в неизвестном направлении. Но самое интересное, что Россия не ответственна за его свержение и дальнейшую судьбу.
Вот вы пишите, что "неответственны". Но пытаетесь без ответственности какие то позиции высказывать. Это как?
Итак, вы не можете (не хотите, не способны?) пояснить наличие нацистов на Украине?

На этом сайте - да. Кроме того, я знаком с судьей и палачом на этом сайте, если че.

Смайл
- А где у нас Палач?
- У него выходной, Великий Император!
- Ничего, потом догуляет...

Согласен-не согласен. В первую очередь незаконно бегство действующего Президента.

Какой именно закон он нарушил? Он не мог нарушить то, что не запрещено.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3830 - 06.06.2014 :: 15:34:29

Пессимист писал(а) 06.06.2014 :: 14:37:11:
А что сейчас происходит с наплывом беженцев в Ростовской области ?

Как житель Ростова, могу сообщить, что конечно многокилометровых орд беженцев нет, но в сутки границу переходит 11-12 тысяч человек, из них 8-9 тысяч украинских граждан. Следует учесть, что не все беженцы, естественно. Кроме того, по линии родственники-друзья-знакомые много сообщений, что из пограничных районов очень много переезжает "сюда", но пока не как беженец (не регистрируются нигде как беженец), а больше "пересидеть". К нам в город также из Славянска детишек привезли. Тут к делу подошли серьезно, наш местный губернатор Голубев даже создал спец-штаб по беженцам, и обьявил режим ЧС в приграничных районах с Украиной.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18448629/

Инаугурация завтра. Конечно у него еще нету власти

Ну это формальность (коронование). Править будет правительство, не зря последние недели УкроСми переполнены просто Яйценюком, а Турчинов исчез.

А вы прочтите и увидите что ДНР и ЛНР голосовали на уровне 10% явки.

Весьма простой вопрос, на которые мало кто вне Донбасса пытается дать ответ - "кто, где и как насчитал 10%"? Это как в Киеве твердят как дятлы, что "в Крыму голосовало 34%". Как они смогли подсчитать 34% (10%)? Попробуйте себе задать сей вопрос.
Для справки - я смотрю и читаю и УКРОСми и ИНОСми, и РУСМИ.

Я пропустил когда к ней вернулись.

Вы реально пропустили...
21 февраля 2014 года Верховная Рада проголосовала за восстановление Конституции Украины в редакции 2004 года на том основании, что ее (2004 года КУ) отменили в 2010 году незаконно. Хотя по ней же (КУ 2004 и 2010) делать этого не могли.
По КУ 2004 большая часть полномочий у правительства и парламента. Президент не то чтобы формален, но его полномочия очень сильно урезаны.

Конечно им не запрещают. Им деваться некуда. Кругом Россия. Были бы они с краю, ситуация была бы иной.

Простите, но вы несете ерунду. Вон родная республика моего отца - Кабардино-Балкария, и та "с краю". Никак не хочет из тотального русского рабства. Да с любой пограничной республикой.
И ЕЩЕ РАЗ - НЕ РОССИЯ КРУГОМ ТАТАРИИ!!!! ТАТАРИЯ И ЕСТЬ ЧАСТЬ РОССИИ!!!! ЭТО ВСЕ РАВНО КАК ЗАЯВИТЬ, ЧТО УКРАИНА ВОКРУГ ЗАПОРОЖЬЯ! Я выделил большими буквами, а то у вас зрение слабовато...
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3831 - 06.06.2014 :: 15:34:47

Shakur писал(а) 06.06.2014 :: 14:22:59:
А так да, одевайте национальные костюмы и пляшите на празднике раз в год. Лет через сто окончательно ассимилируются и забудет мир о татарах

Так уже лет 500 назад говорили... С тех пор татары благополучно живут в России и их численностт не уменьшается, а растет.

Так в чём проблема? Можно подумать, Майдан - конец истории.

Я лишь говорил, что планы высадки в Крыму были. Об этом даже иностранные СМИ пишут.

Вы очень ошибаетесь.

С Черноморским шельфом, отданным за спасибо Румынии в 2009 я тоже конечно ошибаюсь? А "свое" это почему "свое"? Потому что так в СССР товарищ Сталин нарисовал?  Т.е. Сталин - создатель Украины? И отчего вы уверены, что не отдадут? Сегодня верхушка Украины - это 100% олигархи и бывшие министры Кучмы и Ющенко.
А то, что российским компаниям стало сложно получать кредиты - это санкции?

Перечислите эти компании.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3832 - 06.06.2014 :: 15:40:57

Zealot писал(а) 06.06.2014 :: 13:09:23:
Что доказывает то, что нам давно пора послать США на йух.

Просто мы настоящие демократы и любим мир и людей, потому и так.

А США фашисты и мировой жандарм - это всем известно.

Ну и так то в Сирии прошли выборы, несмотря на все западные истерики про Асада

Занятно. Во времена СССР пропаганда из кожи вон лезла чтобы внушить народу такие взгляды. И добилась обратного эффекта.

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 13:10:44:
Лева окститесь. "Москаляку на гиляку" - это не только о Путине. Это и о вас, и о Зилоте

Это из той же оперы как "Россия для русских". Ну, есть люди с такими взглядами. И что? Да, в такие времена, когда Россия отжала у Украины часть территории и бандиты рвутся через границу, эти взгляды становятся более популярными. Пока мы не лезли защищать соотечественников, им ничего не угрожало.

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 13:43:09:
Так что, если не 90%, то никак не меньше 60%. И по всем канонам демократии, это дает карт-бланш божественному просто Путину

Вы ответили на часть моего поста. Дочитайте его до конца.

Наверх
« Последняя редакция: 06.06.2014 :: 15:47:14 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3833 - 06.06.2014 :: 15:49:57

Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 15:40:57:
Это из той же опреы как "Россия для русских". Ну, есть люди с такими взглядами. И что? Да, в такие времена, когда Россия отжала у Украины часть территории и бандиты рвутся через границу, эти взгляды становятся более популярными. Пока мы не лезли защищать соотечественников, им ничего не угрожало.

Кричащие так появились внимание - В ЦЕНТРЕ КИЕВА В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, КОГДА НИ О КАКОМ СВЕРЖЕНИИ ЯНУКОВИЧА И КРЫМЕ ДАЖЕ НЕ НОЧЕВАЛО!!!
Так что факт - укро-нацики в Украине появились ЗАДОЛГО до марта 2014 года в огромных количествах. Что говорит о том, что их сознательно и нежно выращивали.

P.S. В Рунете продолжают склонять фото экс-главного татарина Джамилева - как он стоит перед Обамой.
http://topwar.ru/50714-fotokleymo-vstrecha-raba-i-gospodina.html
Есть подозрения, что Джамилев изрядно тупо обижен на Россию, т.к. его убрали от потоков денег, пошедших на татар (более молодые оттеснили), и лишили контроля над татарскими селами, магазинами и кафе в Южном Крыму.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3834 - 06.06.2014 :: 16:00:08

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 15:34:11:
В Конституции также не предусмотрено наличие восьмого уха. Бегство Януковича, естественно не от того что он так захотел. Это от Майдана бегство. И еще - Конституцию, напомню, Рада НЕ имела права вообще изменить. Так что переворотус и революшн.

Бегство и есть бегство. От майдана, от трусости, от действительности - это уже лирика.
Не имела, так не имела. Пох. Когда страна катится в сраную жёппу, это все уже не имеет значения. А покатилась она туда из-за трусости этого дурошлепа, а не из-за изменения Конституции.

Я бы сказал по иному - операция киевского режима не "законная", а скорее "естественная" реакция. Для другой стороны (Востока) это также "незаконно", как для вас "законно". Восстание на Востоке это восстание, начало гражданской войны, идущей сейчас. В условиях гражданской войны третьи стороны могут признавать или не признавать любую из сторон.

Да и хрен с ним. Правительство обязано защищать свой народ. В т.ч. и от другой (меньшей, кстати) части народа. Остальное - опять лирика.

С 1-м пунктом вы погорячились (не все на 100% врут, врут на 90%).

Любые СМИ врут. Исключений нет.

Итак, вы не можете (не хотите, не способны?) пояснить наличие нацистов на Украине?

Вы можете пояснить наличие Солнца на небе?

Какой именно закон он нарушил? Он не мог нарушить то, что не запрещено.

Он нарушил Конституцию, по которой он обязан исполнять свои обязанности. Или подавать в отставку. Бегство Конституцией не предусмотрено. На этом все.
Наверх
« Последняя редакция: 06.06.2014 :: 16:08:32 от Владимир В. »  

И мне ответила она:
РомБ
Гуру
+

Ответ #3835 - 06.06.2014 :: 16:02:10

Россия отсталая региональная держава коссмический придаток СЩА и нам в Союзе . С лучшей непобедимой армии мира и лучших оакетах. Правда русские ракеты в оьличие от неммецких альбанских японских румынских английских и польских иногда взрываются. Но пока на земли лучших нет .

Еще нам доставляет огромное удовольсьвие обслуживать отсталых но щедрых и блшатых Руссо туристо.

Не будем же рабов и роботов америкашек и япашек обслужиаать. В Сша и Японии оьпуск раз в 5 - 10 лет на 1 - 2 нелели. Столько в РОССИИ длится Новый Год.

Отсталые счастливчики и передовые прогресивные роботы рабы.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3836 - 06.06.2014 :: 16:06:15

Это из той же оперы как "Россия для русских". Ну, есть люди с такими взглядами. И что? Да, в такие времена, когда Россия отжала у Украины часть территории и бандиты рвутся через границу, эти взгляды становятся более популярными. Пока мы не лезли защищать соотечественников, им ничего не угрожало.

А я и не отрицал влияния России на эти процессы. Я всего лишь утверждаю, что Россия имеет право отстаивать свои национальные интересы. Даже если нарушение этих интересов происходит, в том числе, и по ее вине.

Вы ответили на часть моего поста. Дочитайте его до конца.

Дочитал. У просто Путина поддержка более 60% россиян. Это точно. А вот когда любовь народа пройдет, тогда и будем говорить, что он не имеет права делать то-то, и то-то. А пока картина ясна. Просто Путин выражает мнение большинства россиян (безотносительно к тому, правильно это мнение или нет, манипулирует просто Путин этим мнением, или нет).
Наверх

И мне ответила она:
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3837 - 06.06.2014 :: 16:07:03

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 15:34:29:
Весьма простой вопрос, на которые мало кто вне Донбасса пытается дать ответ - "кто, где и как насчитал 10%"? Это как в Киеве твердят как дятлы, что "в Крыму голосовало 34%". Как они смогли подсчитать 34% (10%)? Попробуйте себе задать сей вопрос.
Для справки - я смотрю и читаю и УКРОСми и ИНОСми, и РУСМИ.

Так сепаратисты контролируют не все Донецкую и Луганские области. Выборы местами проходили.

21 февраля 2014 года Верховная Рада проголосовала за восстановление Конституции Украины в редакции 2004 года на том основании, что ее (2004 года КУ) отменили в 2010 году незаконно. Хотя по ней же (КУ 2004 и 2010) делать этого не могли.

А почему не могли?

Простите, но вы несете ерунду. Вон родная республика моего отца - Кабардино-Балкария, и та "с краю". Никак не хочет из тотального русского рабства. Да с любой пограничной республикой.

Всегда можно поискать примеров которые лягут не в тему. И что с того. Ситуация значит такая. Другие факторы.

И ЕЩЕ РАЗ - НЕ РОССИЯ КРУГОМ ТАТАРИИ!!!! ТАТАРИЯ И ЕСТЬ ЧАСТЬ РОССИИ!!!! ЭТО ВСЕ РАВНО КАК ЗАЯВИТЬ, ЧТО УКРАИНА ВОКРУГ ЗАПОРОЖЬЯ!

Не все равно. Слишком разные культуры.

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 15:34:47:
Так уже лет 500 назад говорили... С тех пор татары благополучно живут в России и их численностт не уменьшается, а растет.

Не знаю кто там что говорил. А рост численности сравнить нужно с русским этносом.
А то получится что 5% при Золотой Орде контролировало 95% русских.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3838 - 06.06.2014 :: 16:10:59

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 15:49:57:
P.S. В Рунете продолжают склонять фото экс-главного татарина Джамилева - как он стоит перед Обамой.
http://topwar.ru/50714-fotokleymo-vstrecha-raba-i-gospodina.html
Есть подозрения, что Джамилев изрядно тупо обижен на Россию, т.к. его убрали от потоков денег, пошедших на татар (более молодые оттеснили), и лишили контроля над татарскими селами, магазинами и кафе в Южном Крыму.

Если сделать раскадровку видео поведения человека можно что хочешь нарыть. А еще боремся за звания неверующих желтой прессе.
Наверх

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #3839 - 06.06.2014 :: 16:28:41

Вор этот Джамилев еще какой. Как все на Укаине руководителей разного уровня.
Наверх

Страниц: 1 ... 190 191 192 193 194 ... 1247
Печать