Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:Он первый нарушил закон. Потому что в Конституции не предусмотрено такое деяние, как бегство презервидента.
В Конституции также не предусмотрено наличие восьмого уха. Бегство Януковича, естественно не от того что он так захотел. Это от Майдана бегство. И еще - Конституцию, напомню, Рада НЕ имела права вообще изменить. Так что переворотус и революшн.
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:Я только пытаюсь донести мысль, что проведение военной операции на ЮВУ вполне законная мера сегодняшней украинской власти. В любом случае это деяние не менее ( а вообще гораздо более) законно, чем восстание на ЮВУ и отторжение Россией Крыма. И в любом случае также логично.
Я бы сказал по иному - операция киевского режима не "законная", а скорее "естественная" реакция. Для другой стороны (Востока) это также "незаконно", как для вас "законно". Восстание на Востоке это восстание, начало гражданской войны, идущей сейчас. В условиях гражданской войны третьи стороны могут признавать или не признавать любую из сторон.
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:1) все СМИ врут. Абсолютно. Никаких исключений.
2) игра терминами - абсолютно непродуктивное занятие
С 1-м пунктом вы погорячились (не все на 100% врут, врут на 90%). С 2-м - согласен.
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:Кстати, раз уж вы из Ростова, то могли бы уточнить этот вопрос у Проффэсора. Он же где-то в ваших краях ошивается.
Самое смешное - Януковичем в России интересуются примерно также как Марсом. Т.е. где то там есть и бог с ним. Он давно проигранная фигура. Жил тут весной на Левбердоне (район баз отдыха, коттеджей и ресторанов), потом уехал в неизвестном направлении. Но самое интересное, что Россия не ответственна за его свержение и дальнейшую судьбу.
Вот вы пишите, что "неответственны". Но пытаетесь без ответственности какие то позиции высказывать. Это как?
Итак, вы не можете (не хотите, не способны?) пояснить наличие нацистов на Украине?
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:На этом сайте - да. Кроме того, я знаком с судьей и палачом на этом сайте, если че.
- А где у нас Палач?
- У него выходной, Великий Император!
- Ничего, потом догуляет...
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:00:18:Согласен-не согласен. В первую очередь незаконно бегство действующего Президента.
Какой именно закон он нарушил? Он не мог нарушить то, что не запрещено.