Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1532678 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #3800 - 06.06.2014 :: 10:52:17

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:38:24:
Почему США не должны убирать за собой? Потому что они оплот демократии, свободы и ощечеловеческих ценностей?

За свой счет? Можно. Но только в Мексику и Колумбию. И раздать там всем нуждающимся. Заодно и сирийское химоружие туда же надо вывезти

Всё, вопрос снимается. Не будем вывозить никакое оружие. Тем более, что американцы его оставят афганской армии. Договорились.

Искатель писал(а) 06.06.2014 :: 10:41:16:
ссылаться на Гитлера, как на авторитет - это сильно

Ну, в данном контексте почему нет. Он всё-таки художник, эстетическое восприятие имел. И выразился удачно. Только слово "мой" пусть заберёт.

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 10:42:22:
Да нормально. Просто если бы Крым на забрали, через три-четыре недели там бы уже "по договору" американские десантники были, тендеры на ремонты санаториев под американские базы уже был на американских сайтах.
И потом - раз "Россия поспешила" и "Донецк с Луганском такие плохие и депрессивные", то нах...я там войну вести с местными? Ну так и "отпустили бы" и зажили бы счастиливо и сыто в Европах, ну например как Латвия, из которой за 20 лет уехало прочь 20% населения (без шуток). И уже явно не Путин сделал эти регионы депрессивными. Нет, Лева, политологи ваши явно лукавят

Американцы могли при Ющенко десантников высадить. Что-то не высаживали. А отдать - с какой бы это стати?

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 10:42:22:
Осталось уточнить, что санкции пока почувствовали только новостные агенства

Санкции - долгоиграющий инструмент. Кто-то сравнил политику США с авианосцем. Она очень долго поворачивает. Всякие согласования, утрясания. Но когда повернёт, её замучаешься поворачивать в обратную сторону.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3801 - 06.06.2014 :: 10:55:50

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 10:41:49:
Не нахожу.

Сочувствую.

Так и Янукович также пришел к власти законно.

Так а чего сбежал?

найдите мне ... Не можете? ...Обьясните, почему?.. поправьте... Так какая ваша позиция?.. определите... Поясните наличие...

А вы прокурор, вопросы задавать? Или прораб?

Если неверно - поправьте.

Лень

Укроканалы отжигают...

Не смотрю.

Тогда вы признаете состояние Гражданской войны на Украине, и являетесь сторонников одной из этих сторон (в данном случае - Киева).
Насчет защиты интересов большинства граждан Украины, правда, не уверен, ну да бог с этим...

Что это меняет?

Я свою жену не так называю

Интимные подробности меня не интересуют. Но если вам так неймется...

Да те кто орут на видео "Москоляку на гиляку!" и т.п. на площадях и т.п., да ходят с нашивками с полу-свастиками. Поясните наличие таких "безобидных" выкриков (че то их много для "мирных шествий"), а также комментов в сетях и форумах об истреблении москалей и колорадов.

Да? А чем они отличаются от просто наци?

Друг мой собинный

С чего вы взяли, что я ваш друг?

это была ирония.

А я вполне серьезно - тон смените.
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3802 - 06.06.2014 :: 10:55:58

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:44:13:
Это да. Без базара.

Напомни, я мож попробую таки переплюнуть, как в гостях буду.  Смайл
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3803 - 06.06.2014 :: 11:00:08

Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 10:52:17:
Всё, вопрос снимается. Не будем вывозить никакое оружие. Тем более, что американцы его оставят афганской армии. Договорились.

Так в том-то и дело, что не снимается, а повисает. Образно говоря, чтоб стало понятно. Я пошел в туалет. Отложил там кучку. И не смыл за собой. А когда мои соседи стали пенять на запах, я им ответил - вам не нарвится запах, вы и убирайте. Что бы, интересно, вы такому соседу сделали?
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3804 - 06.06.2014 :: 11:02:02

Zealot писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:58:
Напомни, я мож попробую таки переплюнуть, как в гостях буду. 

Э, нет, Зил. Будешь питаться национальной бульбостанской кухней - драники, бабка, клецки, колбаса пальцем пханая, шкварка ды чарка.
Наверх

И мне ответила она:
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3805 - 06.06.2014 :: 11:11:02

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 11:02:02:
колбаса пальцем пханая

Эт еще что?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3806 - 06.06.2014 :: 11:16:49

Zealot писал(а) 06.06.2014 :: 11:11:02:
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 11:02:02:
колбаса пальцем пханая

Эт еще что?

http://www.koolinar.ru/recipe/view/16256
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3807 - 06.06.2014 :: 11:20:16

Кстати, вчера встречался с другом детства. Он из Израиля. Говорит, у них новая волна иммиграции из Украины и Франции.

Это к тому, что на Украине практически нет нациков, а все сплошь - белые и пушистые либералы и социалисты.
Наверх

И мне ответила она:
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3808 - 06.06.2014 :: 11:23:30

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 11:00:08:
Так в том-то и дело, что не снимается, а повисает. Образно говоря, чтоб стало понятно. Я пошел в туалет. Отложил там кучку. И не смыл за собой. А когда мои соседи стали пенять на запах, я им ответил - вам не нарвится запах, вы и убирайте. Что бы, интересно, вы такому соседу сделали?

Странное рассуждение.
Во-первых, я не в курсе - вывезут ли американцы оружие. Мне кажется, что вооружение штука дорогая, вряд ли транспортные расходы мешают его вывезти. Второе. Если какую часть оставят афганцам - почему нет. Откуда аналогии с туалетом?
Оплот ли демократии США? В принципе, да. Они вмешиваются, но не ради того чтобы оттяпать у кого-то кусок территории. Искренне считают что несут народам демократию (как мы несли революцию). Моральные аспекты - правильно ли это - рассмотрены в романе "Трудно быть Богом"
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3809 - 06.06.2014 :: 11:36:02

Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 11:23:30:
Они вмешиваются, но не ради того чтобы оттяпать у кого-то кусок территории. Искренне считают что несут народам демократию

...пипец...
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3810 - 06.06.2014 :: 11:39:31

Странное рассуждение.
Во-первых, я не в курсе - вывезут ли американцы оружие.

Если РФ официально высказало озабоченность этим вопросом, то, наверняка, есть основания для таковой.

Мне кажется, что вооружение штука дорогая, вряд ли транспортные расходы мешают его вывезти.

Стрелковое, мины, боеприпасы вполне можно и просто кинуть. Ессно, ни танков, ни авиации афганским демократам не оставят. Да они им, по большому счету, и не нужны. Дурь на север возить нужен калаш и ишак.

Если какую часть оставят афганцам - почему нет. Откуда аналогии с туалетом?

Потому что 3 вещи в этом мире неизбежны:
1) смерть
2) несмытое говно обязательно завоняет
3) оружие обязательно начинает стрелять

Представьте, если Россия разместит в Колумбии военную базу. А через n лет уйдет оттуда и оставит все оружие посреди кокаиновой плантации. Как к этому отнеслись бы США?

Оплот ли демократии США? В принципе, да. Они вмешиваются, но не ради того чтобы оттяпать у кого-то кусок территории. Искренне считают что несут народам демократию (как мы несли революцию).

А Россия искренне считает, что обязана защищать славян и русскоязычное население от малейшего ущемления их прав. Искренне хочет возродить Российскую Империю. Искренне недоумевает с какого хрена Крым стал украинским. Искренне не хочет демократии по американскому образцу. И еще стопиццот искренних желаний, действий и планов. Имеет право? Или только Юпитеру позволено?

(П.С. Кстати, Украина тоже искренне считает, что Россия ее враг. И тоже имеет на это право)

Моральные аспекты - правильно ли это - рассмотрены в романе "Трудно быть Богом"

Абсолютно не понравился. ИМХО, самая неудачная вещь у Стругацких. Чем он так людей цепляет? "Обитаемый остров" в разы интересней и философичней.
Наверх

И мне ответила она:
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3811 - 06.06.2014 :: 11:44:26

Мне кажется, что вооружение штука дорогая, вряд ли транспортные расходы мешают его вывезти

Дело не только в транспортных расходах, а в утилизации или консервации вооружения. Ведь речь не только о стрелковом оружии, но и боевой технике - БМП, машинах и даже танках. В штатах этот хлам не нужен, поэтому в Пентагоне и посчитали, что лучше оставить большую часть в Афганистане, чем получать геморрой с транспортировкой и консервацией. Ну может какую-то часть продадут соседним странам (хорошо, если правительствам, а не частным покупателям).
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3812 - 06.06.2014 :: 11:46:59

Американцы могли при Ющенко десантников высадить. Что-то не

высаживали. А отдать - с какой бы это стати?

Уже высаживались пробно (учения) в 2006 - их, помнится, крымчане как в осаду в санаторий какой то загнали. "Рябой" решил пока не

рисковать и Обком вывел все быстро.
http://russoc.info/Doctrina/Krym1.htm
Насчет отдать - так вы ж вещали о "депрессивности и ненужности"? Зачем вам "ненужное"?  Да и почему не отдать? Устье Дуная же отдали за

просто так Румынии? Уверен, если "европейские товарищи" поставят вопрос, то в Киеве козырнут, и отдадут и Буковину Румынии, и Закарпатье

Венгрии...

Санкции - долгоиграющий инструмент. Кто-то сравнил политику США с

авианосцем. Она очень долго поворачивает. Всякие согласования, утрясания. Но когда повернёт, её замучаешься поворачивать в обратную

сторону.

Ну вот давайте до них и доживем (до санкций). Да и запретить вьезд Рогозину и паре генералов (и так невыездных) в Евроупу - это конечно

серьезные санкции. Аж жуть... Как известно, сама США никаких санкций кроме сотрясания воздуха не ввела. Джаст Э Бизнесс.

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:50:
Так а чего сбежал?

Свергли ептыть... Я его (Януковича) не уважаю, но как то не замечал, что он был "нелигитимным" президентом до переворота. Его поведение

не имеет отношения к законности переворота (президента насильно заставили уехать с поста). Заметим, что Рада могла назначить ВРИО

Презика, но вот менять Конституцию права не имела.

А вы прокурор, вопросы задавать? Или прораб?

Я сын прокурора, если интересно... Смайл
Но серьезно - вы вот реально защищаете Киевскую власть, но отказываетесь свою позицию прояснить, насчет военных мер что то вроде "моя хата с краю и я человек маленький".... У вас есть личное мнение, или вы человек без мнения?

Что это меняет?

Этим вы автоматически соглашаетесь с тезисом, что УКРОСМИ врут, что никакой "гражданской войны" нет, а есть тольк "АТО против российских террористов".

Да? А чем они отличаются от просто наци?

Мне насрать, являются ли они просто или не-просто наци. Факты налицо - на Украине массово пропагандируют на митингах, ТВ и в Инете явно не-безобидные вещи с национальной ненавистью и призывами кого то убивать. В России ничего подобного не наблюдается. Поясните, почему на Украине так много этого, а в России нет?

А я вполне серьезно - тон смените.

Говоря вашими словами - Вы прокурор? Смайл
Я также рад, что вы согласны со мной, что незаконная смена Радой Конституции таки незаконна. Смайл
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3813 - 06.06.2014 :: 11:56:38

Оговорка Хуссейныча по Фрейду, о том, как Киев не хочет ни с кем говорить
http://topwar.ru/50800-barak-obama-kiev-ne-hochet-vstupat-v-dialog-ni-s-kem-a-ho...

О разоблачении лжи УКРОСМИ о том, что де татары почти вот вот восстанут против русских оккупантов в Крыму.
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121936/

На помощь Порошенко едут наемники и чеченцы в том числе со всего мира, причем открыто
http://svpressa.ru/war21/article/89215/
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3814 - 06.06.2014 :: 12:00:18

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 11:46:59:
Свергли ептыть...

Свергли? Он ни МВД, ни СБУ, ни армию полностью не задействовал. Когда шапки срывал с прохожих, куда смелей был. А тут обхезался по самые уши. Он первый нарушил закон. Потому что в Конституции не предусмотрено такое деяние, как бегство презервидента.

Но серьезно - вы вот реально защищаете Киевскую власть, но отказываетесь свою позицию прояснить, насчет военных мер что то вроде "моя хата с краю и я человек маленький".... У вас есть личное мнение, или вы человек без мнения?

Я не защищаю киевскую власть. Я только пытаюсь донести мысль, что проведение военной операции на ЮВУ вполне законная мера сегодняшней украинской власти. В любом случае это деяние не менее ( а вообще гораздо более) законно, чем восстание на ЮВУ и отторжение Россией Крыма. И в любом случае также логично.

тим вы автоматически соглашаетесь с тезисом, что УКРОСМИ врут, что никакой "гражданской войны" нет, а есть тольк "АТО против российских террористов".

Я автоматически соглашаюсь, что:
1) все СМИ врут. Абсолютно. Никаких исключений.
2) игра терминами - абсолютно непродуктивное занятие

Мне насрать, являются ли они просто или не-просто наци. Факты налицо - на Украине массово пропагандируют на митингах, ТВ и в Инете явно не-безобидные вещи с национальной ненавистью и призывами кого то убивать. В России ничего подобного не наблюдается. Поясните, почему на Украине так много этого, а в России нет?

Фу, успокоили. Просто я испугался, что на Украине появились какие-то особые сверхнацисты. Ну там генетический эксперимент, люди Х, дети индиго.

Пояснять я ничего не буду, потому что я не ответственен ни за спокойствие в России, ни за неспокойствие на Украине. Кстати, раз уж вы из Ростова, то могли бы уточнить этот вопрос у Проффэсора. Он же где-то в ваших краях ошивается.

Говоря вашими словами - Вы прокурор?

На этом сайте - да. Кроме того, я знаком с судьей и палачом на этом сайте, если че.

Я также рад, что вы согласны со мной, что незаконная смена Радой Конституции таки незаконна.

Согласен-не согласен. В первую очередь незаконно бегство действующего Президента.
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3815 - 06.06.2014 :: 12:07:59

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 11:56:38:
На помощь Порошенко едут наемники и чеченцы в том числе со всего мира, причем открыто

Бесперспективняк.

Меня больше волнует другой вопрос: в свете активной поддержки чеченцами действий российской государственной власти, а также восстания на ЮВУ, будут ли переименованы улица Джохара Дудаева во Львове в улицу Лермонтова и площадь его же самого в Варшаве в перекресток Популярной и Иерусалимской.

Кстати, я тут слезу пустил намедни:

УЛИЦА ДЖОХАРА ДУДАЕВА ВО ЛЬВОВЕ

Ты в эту улочку зайди
И поклонись ей низко.
Здесь так не близко от беды,
Да нет - здесь очень близко.

Не слышно тут, когда бомбят
Ичкерию гяуры,
Но слышно, как московский гад
Стреляет в грудь Петлюры.

Не слышно, как зубами скрип
Стреляющий без пальца,
Но слышен вновь последний вскрик
Евгена Коновальца.

Не слышно, как горит Бамут,
Как стонут БТРы,
Но слышно, как сквозь землю тут
Струится кровь Бандеры.

И жизнь как смерть, и плач как смех -
Судьба нам - правда, мило?
Но улица припомнит всех,
Кого Москва убила.

Со счета не собьют рабы,
Обмануты и слепы;
Найдет могилы и гербы
Выговского, Мазепы.

И по Прибалтике пройдет,
Зацепит белоруса
И вспомнит, кто - наперечет -
Убил Литвина, Стуса.

Она промчит, как магистраль,
По городам и весям,
И солнцем сделает печаль
В кавказском поднебесье.

Она рванется вверх и вширь,
Через моря и строфы.
Она пройдет через Сибирь -
Вселенскую Голгофу.

Закрутит резкий оборот
Через Базар и Круты,
Чтоб наш покаялся народ
И не служил кому-то.

Она планету оббежит
И ахнет жгучей болью:
Погиб за волю - будешь жить,
Умрешь - убив за волю!

Дмитро Павлычко
Перевод с укр. Зулихан Магомадовой
Наверх

И мне ответила она:
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3816 - 06.06.2014 :: 12:23:06

Богатырев Артур писал(а) 06.06.2014 :: 10:41:36:
Полное отсутствие открытой критики в его адрес со стороны всяких нациков и правосеков говорит о том, что договоренность скорее всего и с ними есть. Как я уже говорил, все равно реальная власть у правительства Яйценюка (ну который кланяется Байденам и сажает их на место председателя правительства).

Инаугурация завтра. Конечно у него еще нету власти. Смайл

Отчего все "про-украинцы" уверены, что их оппоненты смотрят русские каналы?Я вовсе не из них инфу черпаю. Как раз Вики лучше не читать.

А вы прочтите и увидите что ДНР и ЛНР голосовали на уровне 10% явки. Так где тут подлоги.

Почитайте Конституцию Украины редакции 2004 года. В ней большая часть полномочий у правительства, парламента и премьер-министраю

Я пропустил когда к ней вернулись.

Если развить вашу мысль - татары стонут и думают, как бы им избваится от злобного русского ига. А может все таки дело в том, что татарам никто не запрещает говорить, писать, издавать газеты на татарском, не кричит "татараку на гиляку!"?

Не нужно развивать в неправильные стороны.
Конечно им не запрещают. Им деваться некуда. Кругом Россия. Были бы они с краю, ситуация была бы иной.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3817 - 06.06.2014 :: 12:34:21

Уже высаживались пробно (учения) в 2006 - их, помнится, крымчане как в осаду в санаторий какой то загнали

Так в чём проблема? Можно подумать, Майдан - конец истории.

Насчет отдать - так вы ж вещали о "депрессивности и ненужности"? Зачем вам "ненужное"?  Да и почему не отдать? Устье Дуная же отдали за

просто так Румынии? Уверен, если "европейские товарищи" поставят вопрос, то в Киеве козырнут, и отдадут и Буковину Румынии, и Закарпатье

Венгрии...

Вы очень ошибаетесь. В своё время даже Муссолини Гитлеру зубы показал, когда тот попытался заступиться за соотечественников в южном Тироле. Никто ничего не отдаст, хоть сто раз задрипанное и ненужное, типа Чечни.

Ну вот давайте до них и доживем (до санкций)

А то, что российским компаниям стало сложно получать кредиты - это санкции?

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 12:07:59:
Меня больше волнует другой вопрос: в свете активной поддержки чеченцами действий российской государственной власти, а также восстания на ЮВУ, будут ли переименованы улица Джохара Дудаева во Львове

Вряд ли. Дудаев ведь тут не при делах. Вчера мне один чеченец доказывал что в Украину едут псы предателя Кадырова. А нормальные чеченцы (типа него) ни за что.

Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 11:39:31:
Если РФ официально высказало озабоченность этим вопросом, то, наверняка, есть основания для таковой

Вы не поняли о чём речь. Россия выпразила озабоченность выводом войск. Про оружие - это от Искателя.

Представьте, если Россия разместит в Колумбии военную базу. А через n лет уйдет оттуда и оставит все оружие посреди кокаиновой плантации. Как к этому отнеслись бы США?

Достаточно первого предложения. Никто ничего не оставит, потому что и не ввезёт.

Или только Юпитеру позволено?

В общем, да. Россия сейчас региональная держава, отсталая в экономическом отношении.

Кстати, Украина тоже искренне считает, что Россия ее враг

Не Россия. Путин. Только не говорите, что 90% россиян за Путина.
В 1914 году 99% россиян были за царя батюшку и громили немецкие магазины. Это быстро проходит.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3818 - 06.06.2014 :: 12:57:25

Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 12:34:21:
. Россия сейчас региональная держава

Докажите, пожалуйста.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3819 - 06.06.2014 :: 12:57:50

Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 12:34:21:
Только не говорите, что 90% россиян за Путина.

Скорее всего, так и есть.
Наверх

Страниц: 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1247
Печать