Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 10:52:17:Американцы могли при Ющенко десантников высадить. Что-то не
высаживали. А отдать - с какой бы это стати?
Уже высаживались пробно (учения) в 2006 - их, помнится, крымчане как в осаду в санаторий какой то загнали. "Рябой" решил пока не
рисковать и Обком вывел все быстро.
http://russoc.info/Doctrina/Krym1.htmНасчет отдать - так вы ж вещали о "депрессивности и ненужности"? Зачем вам "ненужное"? Да и почему не отдать? Устье Дуная же отдали за
просто так Румынии? Уверен, если "европейские товарищи" поставят вопрос, то в Киеве козырнут, и отдадут и Буковину Румынии, и Закарпатье
Венгрии...
Лёва писал(а) 06.06.2014 :: 10:52:17:Санкции - долгоиграющий инструмент. Кто-то сравнил политику США с
авианосцем. Она очень долго поворачивает. Всякие согласования, утрясания. Но когда повернёт, её замучаешься поворачивать в обратную
сторону.
Ну вот давайте до них и доживем (до санкций). Да и запретить вьезд Рогозину и паре генералов (и так невыездных) в Евроупу - это конечно
серьезные санкции. Аж жуть... Как известно, сама США никаких санкций кроме сотрясания воздуха не ввела. Джаст Э Бизнесс.
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:50:Так а чего сбежал?
Свергли ептыть... Я его (Януковича) не уважаю, но как то не замечал, что он был "нелигитимным" президентом до переворота. Его поведение
не имеет отношения к законности переворота (президента насильно заставили уехать с поста). Заметим, что Рада могла назначить ВРИО
Презика, но вот менять Конституцию права не имела.
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:50:А вы прокурор, вопросы задавать? Или прораб?
Я сын прокурора, если интересно...
Но серьезно - вы вот реально защищаете Киевскую власть, но отказываетесь свою позицию прояснить, насчет военных мер что то вроде "моя хата с краю и я человек маленький".... У вас есть личное мнение, или вы человек без мнения?
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:50:Что это меняет?
Этим вы автоматически соглашаетесь с тезисом, что УКРОСМИ врут, что никакой "гражданской войны" нет, а есть тольк "АТО против российских террористов".
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:50:Да? А чем они отличаются от просто наци?
Мне насрать, являются ли они просто или не-просто наци. Факты налицо - на Украине массово пропагандируют на митингах, ТВ и в Инете явно не-безобидные вещи с национальной ненавистью и призывами кого то убивать. В России ничего подобного не наблюдается. Поясните, почему на Украине так много этого, а в России нет?
Владимир В. писал(а) 06.06.2014 :: 10:55:50:А я вполне серьезно - тон смените.
Говоря вашими словами - Вы прокурор?

Я также рад, что вы согласны со мной, что незаконная смена Радой Конституции таки незаконна.