Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:"Обсуждалось" не эквивалентно "доказано". Вы не находите?
Не нахожу. Вообще то в Конституции Украины прямо написано что ее может менять только народ, а не органы власти (Рада или кто еще), но народ забыли спросить, и в Раде самопально вернулись к иной редакции Конституции. Поэтому расслабьтесь, это переворот чистой воды.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38: какая разница, кто у власти, если к власти он пришел законным путем?
Так и Янукович также пришел к власти законно. Так какая разница? И верно - выходит (по вашим же словам и по моим), что Майдан не изменил ничего, ну разве олигархи поменялись во власти, и появились частные армии наемников внутри страны.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Я по аналогиям свое мнение не формирую.
Хорошо, простое доказательство, что "ультра-русских" в России меньше чем тараканов в 1 квартире: найдите мне хотя бы одно видео, где бы русские в России на площади (желательно Красной) орали "хохлов (татар, башкир, манси - нужное подчернуть) на ножи!" ? Или "чемодан-вокзал-Таймыр"? Не можете? А вот на Украине орут такое постоянно - Инет просто переполнен роликами...
Обьясните, почему столько появилось на Украине желающих "истребить колорадов"?
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Нет, не верно.
Если неверно - поправьте. Вы неопределенно написали, что "власть сама решит что с ними делать". Так какая ваша позиция? Типо, меня их судьба не интересует (не касается)? Четко и недвумысленно определите.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Если из свежих примеров, то путинская Россия, Беларусь последних 20 лет,
? Укроканалы отжигают...

Ах да, им все покоя Чечня не дает, чеченцами уже младенцев в колыбелях пугают. Правда, почему то чеченцы истреблены не были, и главное - в отличии от современной Украины, никто к такому и не призывал. А в РБ - Лукашенко то кого там истреблял?
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Киевская власть - государственная власть Украины, пытающаяся защитить интересы большинства граждан Украины. ДНР и ЛНР - сепаратисты-ополченцы-террористы-человеки с ружьем-бандиты-герои освободители, пытающиеся отстоять интересы своих (пока) регионов и большинства проживающих в этих регионах.
Тогда вы признаете состояние Гражданской войны на Украине, и являетесь сторонников одной из этих сторон (в данном случае - Киева).
Насчет защиты интересов большинства граждан Украины, правда, не уверен, ну да бог с этим...
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Бабу свою так называйте, договорились?
Друг мой собинный, не обижайтесь, это была ирония. Я свою жену не так называю
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Ультра-наци (кстати, кто это такие?)
Да те кто орут на видео "Москоляку на гиляку!" и т.п. на площадях и т.п., да ходят с нашивками с полу-свастиками. Поясните наличие таких "безобидных" выкриков (че то их много для "мирных шествий"), а также комментов в сетях и форумах об истреблении москалей и колорадов.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:там было столько же, сколько показали последние выборы. А вот когда "умеренные" посчитали, что их задача выполнена, националисты стали преобладать.
Вы почти правы, но осталось пояснить, почему вдруг эти ультр-нацики вылезли из всех щелей так лихо, и почему вдруг это случилось "после Крыма"? На Майдане что, не орали москалей на ножи и он был после Крыма?
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 17:35:38:Как ни говори, они законная власть.
Ну не уверен что законная, а впрочем, как мы с вами уже согласились, разницы ноль - Янукович тоже был законная власть, выбранная на выборах.