Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 16:06:03:И, кстати, юридически после бегства Проффэсора, все было в соответствии с Конституцией. А
Это еще в феврале обсуждалось - там никакой Конституцией не пахло.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 16:06:03:А то что там олигархи-шмалигархи, ультра-наци, министро-президенто, так и это Конституции не нарушает. И они, как представители украинского народа, имеют право что-то считать. Опять-таки в соответсвии с Конституцией. Спасибо Крыму и Донбассу за президента-пидораса.
Неясно, к чему вы. То ли Путин виноват (! опять!) в том, что выбрали Порошенко, то ли вас устраивает, что одна группировка олигархов сменила другую (опять Путин виноват?!). Но тогда нах...я, извините, кому то на Украине орать что де, идем в Европы, избавились от продажных режимов и т.п.
Хотя если Путин виноват в Порошенко, который сменил Януковича, в котором тоже Путин виноват... Короче, Путин кругом виноват.

Хорошо хоть, Путин наемную армию Коломойского еще не создавал. Ах пардон, читал где то, что ВСе, включая коломойского, Яроша и Турчинова - агенты Путина. Короче Путин просто ДИАВОЛ и Ымператор Уселенной.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 16:06:03:Если бы начали кричать, я бы сформировал свое мнение. Пока не кричат.
Я вам намекнул на аналогию. Кроме того, никто кричать не будет. Поразитесь, но "ультра-русских" в России меньше чем стерильных тараканов в городской квартире.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 16:06:03:А че ее развивать? Она предельно ясно сформулирована.
... Выбирать методы борьбы - тоже право государства.
Как красиво вы выворачиваетесь. Итак, вы за физическое уничтожение пятой колонны, я верно вас понял? Как вы уверяете, "европейский опыт" (дядя Адольф что ли?) говорит, что можно уничтожить менее 15%? И что пусть гос-во выбирает, вы то ни причем, вы то, Владимир, НЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА? Или как? Это известный психо-прием (есть эксперименты психиатров) - я буду делать что мне прикажут, если я НЕ буду нести ответственности и приказы отдаст некто (вождь, президент, фюрер). А если я не буду напрямую никого убивать, то могу и постоять и посмотреть... А чего - не меня же убивают? В конце концов все в чем то грешны и виноваты... вон, не зря их "колорадами" называют? А если их убьют, то все красиво станет. Тихо... Мирно...
Итак, ваша позиция - нужно ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ГРАЖДАН УКРАИНЫ (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ЯЗЫКА) РАДИ ЕЕ СПОКОЙСТВИЯ. Поправьте, если я не прав.
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 16:06:03:Да хоть 99,15%. Для одних они будут террористы, для других - осовободители, для третьих - ополченцы..., для стопицотых - кикиморы и лешии. Сути дела термин не меняет.
Хорошо, кто для вас - Киевская власть, и кто - ДНР и ЛНР? Дайте ваше определение (термины)?
Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 16:06:03:Никого.
Умничка. Вы ответили точно. В реале Майдан как был большой заварухой по смене власти одних "серьезных людей" на других, так и остался. Инструментом были ультра-наци и частично простые "наивные" украинцы, которых теперь используют как мясо на Востоке.
Пока больше всего прифита получает несколько олигархов, уже открыто ставших хозяевами (как вассалы США, конечно) Украины - Порошенко, Коломойский, Яценюк. Разве только проблема - Майдан здорово грохнул властные структуры, беспредел в стиле 90-х это конечно оттуда.

Правильнее сказать, что не Украина воюет с Россией, а власть нескольких олигархов руками ультра-наци и "мяса" из числа украинцев воюет с другими, несогласными с ней украинцами.