Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Они не имели права проводить.
А они взяли и провели. У майланутых тоже никаких прав избивать беркут не было и что с того?
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:И явку на глазок определить сложно.
Угу. Украинские СМИ потом фотки с референдума использовали для иллюстрации высокой явки на президентские выборы.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08: А две трети проукраинские (возможно) сидели дома и нос высунуть боялись.
Откуда цифры про две трети.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Мне лично всё равно
Нет, вам не всё равно, Лева. Иначе бы вас тут не было.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Сама Ваша стилистика демонстрирует предвзятость.
У меня знакомые сейчас в местах, которые рагули именуют Даунбасом и Лугандоном. Мне крайне сложно не быть предвзятым, скорее, вовсе невозможно. Я вообще не понимаю как тут можно не быть предвзятым, собсна.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Что такое федерализация когда вооружённые люди захватывают административные здания.
Ну и что, именно так на западе Украины и поступали.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Вооружённые сепаратисты уходят в Россию. Власти наводят порядок, берут под контроль всю территорию страны. Осенью проводится референдум по каждой отдельной области. Вы уверены что там большинство за выход? Вот и чудесно.
В марте украинские власти могли провести точно такой же референдум, но вместо этого начали воевать. Вы считаете, что сепаратисты состоят из россиян? Это бред, там 80% обычные донбасские мужики, куда им уйти? Там уже вагон людей, у которых убили родственников, они мстят. Вы что - верите, что украинские войска там всех помножат на ноль и воцарится мир? Хаха, ну. Всё, там уже маховик идет, о чем вы.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Может, понимаете что большинство против выхода?
А вот это реально бред.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Он пока не власть.
Да вы что.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Оборжался.
Сами притащили это кондиционеры. Кстати, украинские СМИ щас грят, что это русские самолеты из Крыма провокацию устроили. Можете подхватить тему. Не понимаю, почему рагули так стыдятся этого налета, прям американские девственницы какие-то. А главное, сколько было стонов про несчастного утырка Гаврилюка, которго силовики раздели на морозе и дали затрещину, сколько боли. А тут женщин расстреляли из самолета и все намана, лес рубят - щепки летят, шоколадный зайчик президентит.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 08:44:08:Господи, это-то чем Вас так обрадовало?
Да давно было пора этому субъекту ввалить. Самое смешно, что ввалили ему рагули. Интересна его будущая позиция на их счет.
Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 09:08:38:Я не говорил что стрелять по живому щиту нельзя. В этом Анатол прав. Тогда наши солдаты должны просто сложить оружие и сдаться? Именно к этому нацисты и стремились. Я считаю, что надо стрелять над головами. Чтоб люди залегли.
Демагогия пошла.