Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 22:58:36:А они взяли и провели и явка была огромной
Они не имели права проводить. И явку на глазок определить сложно. Пришла треть - и выглядеть это будет солидно, особенно при такой организации. А две трети проукраинские (возможно) сидели дома и нос высунуть боялись. Да и как говорил Сталин, важно не как голосуют, а как считают.
Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 22:58:36:Ну пусть дожимает, им самим сидеть в Киеве недолго
Как народ решит. Мне лично всё равно, мне Яценюк не отстёгивает.
Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 07:17:53: к чему эти оправдания майдаунов
Сама Ваша стилистика демонстрирует предвзятость. В споре это большой минус. Я, как видите, не использую выражений "колорады" и т.д. Мне жаль этих несчастных людей.
Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 07:17:53:Я напомню, что до того как власть Украины начала убивать население основным требованием Донбасса была федерализация, так что никто не собирался тоже никаких кусков отрывать.
Что такое федерализация когда вооружённые люди захватывают административные здания.
Повторяю. Давайте так. Вооружённые сепаратисты уходят в Россию. Власти наводят порядок, берут под контроль всю территорию страны. Осенью проводится референдум по каждой отдельной области. Вы уверены что там большинство за выход? Вот и чудесно. Осенью выйдут, без насилия. И (если Вы правы) выйдет ещё ряд областей - одесская, херсонская, харьковская. Они спокойно присоединятся к России, никто носа не подточит. Нет, не хотите? Может, понимаете что большинство против выхода?
Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 07:17:53:При нейтрале авиация стала бомбить города, вы о чем?
Он пока не власть.
Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 07:37:21:Сеть с утра порадовала, говорят, стрелковская шутка.
Как сбили сушки?.. Просто пилоты включили кондиционеры
Оборжался.
Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 07:45:03:Незалежные избили Бабченко)
Жесть и треш! Ждем новых репортажей!
Господи, это-то чем Вас так обрадовало?
Ubivec писал(а) 05.06.2014 :: 08:02:06:Тем что продолжает раскачивать лодку. Главное тут понять - он качает потому что хочет, или просто делает вид, изображает активность перед лицом спонсоров
Понимаете, мы с Амаро не Бог весть какие сторонники Майдана. Мы пытаемся быть объективными. А Вы просто повторяете пропаганду. И ладно бы это была умная пропаганда, так чтоб не стыдно было умному человеку искренне поверить. А то ведь голимая чепуха.
Если мы о спонсорстве, Украина от Путина получила бы куда больше. При чём тут деньги.