Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 12:00:02:Увы, его настойчивая поддержка Пуси Риот и геев не совпадает с моими взглядами
Ну и каша. Как геев можно поддерживать или не поддерживать.
И при чём тут Пусси Райот.
Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 12:00:02:в целом политика путинская меня устраивает
Скажите какую проблему, стоящую перед страной он решил. Может, я тоже начну поддерживать
Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 12:03:43:слушали пропущенные новости с Украины, как раз про бойню в Мариуполе, ну и мой старый знакомый, Виктор aka Арман слушал-слушал все это, а потом сказал, что если бы у нас началось теперь что-то подобное майдану в городе - он бы сам пошел туда с арматурой разгонять дебилов
Мы мало что знаем по настоящему. Наше мнение формирует вот это самое "радио", как Вы в очередной раз метко подметили.
Ярослав Стебко писал(а) 04.06.2014 :: 12:04:15:А практика показала, что Запад слаб то оказался и раздроблен. История с Крымом - это закат монополярности, Лёва, так что сушите сухари
Посмотрим, Ярослав. Посмотрим. Не говорите гей. Пока не прыгнули.
Пессимист писал(а) 04.06.2014 :: 12:09:10:Крымчанам,как народу крупно повезло
Жизнь покажет. Пока как-то не очень довольны.
Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 12:10:22:Да. При чем они даже не могут допустить вероятности того, что где-то могут заблуждаться, иное мнение для них сразу маркирует врага, ватника, колорада - нужное подчеркнуть
Да обе стороны такие. Вы оглянитесь на своих сторонников. Испугаетесь