Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 06:55:57:Как вы думаете, Амаро. Вот летит сушка, в ней пилот, простой такой украинец. Смотрит, а под ним луганская обладминистрация, люди какие-то. И он такой за территориальную целостность херррак по ней восьмидесятимиллиметровыми. Бабах, взрыв. Человек десять сразу, одной бабе ноги оторвало - колорадке чертовой.
Скажите, как вот лично вы считаете, у тех, кто там был - добавилось любви к великому украинскому государству? Как вы считаете, боролся ли пилот за территориальную целостность? Как вы считаете, он кончил в штаны при пуске? Как вы считаете, является ли расстрел граждан Украины с воздуха преступлением?
То, что одни украинцы убивают других - трагедия. Причём в реальности нет причин им друг друга убивать. Просто людям запудрили мозги. Они, похоже, искренне думают что это идут фашистобандеровцы сжигать их прямо в домах. Хотя... большинство в Луганске и Донецке устали и просто ждут когда это закончится так или иначе. Реально воюют те, кому уже некуда деваться.
Что касается лётчика - да, он считает что воюет с террористами сепаратистами, поддержанными сбродом из России. А Вы что предлагаете ему делать?
Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 07:06:30:Вы вот только постоянно про Чечню мне напоминали, так вот там как бы русских истребляли, а я до сих пор не слышал об убийстве мирных жителей ополченцами, а вот о жертвах от действий артиллерии и авиации армии - полно.
Для начала Чечня - республика. А Донецкая и Луганская области - просто регионы страны. По Конституции они могут выйти только по результатам общенационального референдума.
Второе. В Чечне русских не сразу стали убивать. Если помните, сначала Россия неофициально поддержала гражданскую войну в Чечне. И тут же попалась на этом. Потом ввели войска. Началась война и зверства пошли с обеих сторон. Расскажите мне, зачем расстреляли рынок в Грозном из Града. Там погибли сотни женщин, в том числе русские.
Или, может, объясните мне почему в Первомайской сначала говорили что там много заложников, а наутро объявили что мирных жителей там нет и начали штурм. Куда они там за ночь подевались?
Не России осуждать Украину. Рыло в таком пуху, что сесть бы в сторонке и плакать.
Да, попадают военные иногда в жилые дома. Так что такое Украинская армия? Они сто лет не воевали.
Я служил в житомирском учебном центре. Так когда его открывали, первый выстрел доверили сделать командиру части. И он со снайперской точностью попал из орудия в коровник. Чего только не бывает. Сколько во время войны бомбили и обстреливали своих.