К стати льжи росийской пропаганды уже намного превышает Геббелса...Нуреддин Ходжа(Исмаилов)-ветеран Карабахской войны-пожилой старик мой друг,а оказывается он воюет в Украине и мы не знаем об этом..
Азербайджанский народ находится в тупике и окутан ложью, заявил бывший член отряда «Боз гурт» 57-летний Нуреддин Ходжа (Исмаилов) в беседе с сайтом «teref info».
По его словам сегодня власть может творить что угодно, скармливая азербайджанцам ложь.
«Сегодня могут забрать из дома жену или дочь и ты ничего не сможешь сделать. Я бывал много где, но такого не видел. Мой народ готов отдать жизнь за взятку, но не требует законности»,- говорит Исмаилов и сетует на то, что в Азербайджане все герои только на словах, а на деле все меняется.
«Сходите в военкомат во время призыва и посмотрите, какой позор там творится. У кого есть много денег, детей служить не отправляют, у кого денег меньше - устраивают детей служить в хорошее место, у кого денег не хватает, тот думает, что даст денег командиру, чтобы ребенка не отправляли в окопы»,- говорит Исмаилов.
По словам бывшего «Боз гурта», он с 1992 года является инвалидом 2-ой группы и получает пенсию в 160 манатов, на которые невозможно прожить.
http://novostink.ru/azerbaijan/78320-chlen-otryada-boz-gurt-v-azerbaydzhane-vse-...