Лёва писал(а) 23.03.2015 :: 15:42:47:А Вас не покоробило признание Стрелкова? Что вот, дескать, хохлы убивать друг друга не хотят. Кафе работают в Донецке, публика гуляет. Пришлось нам им показать как воюют за русский мир.
Это должно больше коробить, чем то, что творили с Донецком укропы?
Лёва писал(а) 23.03.2015 :: 15:42:47:Ну, что было бы, если бы ВСУ быстро вошли в Донецк и Луганск?
Да ничего. Так же работали бы кафе, не было бы разрушений, тысяч трупов, миллионов беженцев. Оно того стоило?
А действительно чего бояться ребят, на совести которых тысячи трупов и миллионы беженцев?! Они же и мухи не обидят. А ведь действительно мух то они и не убивали.
Лёва писал(а) 23.03.2015 :: 15:42:47:Вам правда самому не страшно? Вы доверяете этим Захарченкоплотницким?
Мне страшно только когда к городу приближаются укропы. Это сулит смерть и разрушения. Это уже проверено. От ДНР я ничего плохого пока не видел.
Есть проблемы с деньгами. продуктами и т.д., но мы то знаем, кто нам эти проблемы старательно подкидывает.
Мы то на своей шкуре чувствовали, как республика без конца восстанавливала снабжение водой, светом и газом горожан в условиях, когда укропы методично разрушали инфраструктуры.
Лёва писал(а) 23.03.2015 :: 15:42:47:Считаете, что это госдеятели, способные куда-то вас привести?
Надеюсь, что в противоположную сторону от той, куда заведут Украину Порошенки с Коломойскими.
Лёва писал(а) 23.03.2015 :: 15:42:47:По Ваши "лидеры" - это даже не Путин, это путинские марионетки.
Я думаю это куда лучше, чем марионетки Фашингтона.
Марионеточность даже успокаивает. Это значит, что в ДНР будет порядок.