Кадук писал(а) 23.03.2015 :: 14:11:02:Вы просили пример человеконенавистничества англосаксов - получите.
Я не могу назвать американцев ангелами. Но сказать, что мы гуманнее американцев и европейцев - чушь собачья
Rambo писал(а) 23.03.2015 :: 14:34:43:Тот же Дрезден был разбомблен аккурат перед тем, как достался Красной Армии. Разбомблен он был с целью устрашения Советов - де смотрите, на что способны союзные ВВС.
Это версия. Такая же как то, что англичане специально дали уничтожить конвой PQ-17, чтобы.... Да Бог его знает зачем.
Zealot писал(а) 23.03.2015 :: 14:43:35:Уже и бомбежка жилых кварталов Дрездена фосфорными бомбами стала оправдываться. Что за дичь-то уже.
Кто начал бомбить? Немцы в Ковентри не сожалели о погибших?
Zealot писал(а) 23.03.2015 :: 14:50:25:Сожжение в ДП и снайпера - это разные вещи. На майдане, к слову, снайперов тоже никто не вычислил, просто удивительное дело. Ни тех, что по беркуту стреляли, ни тех, что по революционерам. Просто удивительные снайпера... Впрочем, хрен бы с ними.
Э,нет. Я не особо удивлюсь, когда узнаю что это ТЕ ЖЕ САМЫЕ снайперы. Какого-нибудь ГРУ.
Собственно, в обоих случаях ЗАМЯЛИ. Никто всерьёз не наказан.
Как видите, в демократической России в центре Москвы убиты десятки людей - и хоть бы что. Похоже?
Кадук писал(а) 23.03.2015 :: 14:52:08:Кстати,вот мнение о революции 1917 и большевиках
Зря я Вам дал ссылку на топвар. Это усугубляет деградацию.