Лёва писал(а) 21.03.2015 :: 09:45:08:Аналогии напрашиваются. Страна потерпела поравжение в войне (Германия в ПМВ, мы в холодной).
От империи откололись куски территории, населённой коренными жителями государства.
Вина за поражение возлагается на предателей - жиды, коммунисты, Горбачёв.
Ужасно хочется реванша. Страну поднимают с колен, возрождают армию (ну, тут успехи Путина куда скромнее успехов фюрера).
Оппозиция в загоне, политические убийства.
Начинается собирание земель под лозунгом помощи соотечественникам.
Как-то Гитлер тут ближе Ивана Грозного.
Лева,ну что за бред Вы несете?
В какой такой "Холодной войне" и кто такие " мы" поражение потерпели?
И о какой "империи" речь?
Это Вы об Распаде СССР говорите?
Так СССР был союзом,а не империей и типа воспользовавшись своими правами не спрашивая мнения других троица удельных князьков поломало государство.
Далее.
Если считать основой империи народ России то он наоборот сбросив с себя нахлебников прилепившихся к ней немного приподнялся с колен,что естественно не нравится недоброжелателям.
И никто практически не ищет виноватых.
Есть разборки и разделы среди знати да кучка постоянно и всем недовольных.
которым кстати кажется,что их очень уж сильно прижимают.
Лева,когда попадете в лагерь за ересь - вот тогда я Вам поверю,что Путин = Гитлеру .
А сейчас пока Вы на весь мир кричите,что Вас притесняют - позвольте Вам не поверить.
Лёва писал(а) 21.03.2015 :: 09:45:08:А Вы серьёзно думали что за писанину в форумах платят звонким таллером?
Я не думаю.
Я это знаю.
Лёва писал(а) 21.03.2015 :: 09:45:08:Я думал, Вас больше зацепит утверждение Кадука что Коломойский - авторитет в Днепропетровске
Вы,что в этом сомневаетесь?
Все знают,что Царев "лег" под Януковича.А последний с сыновьями столько дел натворил(и не только в Днепре) что ни Янык ни Царев лидерами нации или хотя-бы какой-то ее части никогда не станут.