Alba писал(а) 19.03.2015 :: 15:21:06:Кадук писал(а) 19.03.2015 :: 15:16:43:Откровенное балабольство профана.
Даже разговор жителей Киевских сел разнится от Днепропетровских.
Обратите внимание, что ваше возражение не имеет отношения к цитате на которую вы отвечаете
.
Как раз имеет.
Вы говорите о том о чем не знаете ничего вообще.
Я общаюсь с жителями Киевщины и Днепропетровщины или таки вы?
Или вам СМИ это рассказали?
Alba писал(а) 19.03.2015 :: 15:28:39:Кадук писал(а) 19.03.2015 :: 15:25:34:Альба,а кого я считаю "своими единомышленниками"?
Того кого не пытаетесь убедить в своих могучих знаниях, а когда не получается поливаете д#рьмом. Перечитайте самого себя и вы сразу же всё увидите
.
Я спросил конкретно- кого именно?
И не крутите хвостом.
Пытаетесь что-то доказать в данном случае об Украине - назовите источники откуда вы черпаете свои знания или делаете выводы.
Как по мне так вы обыкновенный демагог который не зная предмета пытается о нем говорить.
Откуда инфа об Украине,что вы на основе ее категорично можете судить?
Я к примеру прочитав ваш вывод обо мне "забавный" предполагаю,что вы гей ибо так о мужчине говорят либо женщины либо геи.
Это не оскорбление Альба.
Опровергните меня если это не так и я извинюсь.
Представьте доказательства.
Alba писал(а) 19.03.2015 :: 15:31:34:Вы серьёзно что ли меня спрашиваете? Я вроде уже 1000 раз ответил. Я считаю что это глубоко ваше (украинское) дело и лично мне плевать что вы решите. Делайте что хотите. Я против разжигания гибридной войны на вашей территории за российский счёт.
Вы против разжигания "гибридной войны"?
Хотите настоящую?