Кадук писал(а) 19.03.2015 :: 11:49:28:Хоть я и не смотрел этот фильм но я знаю,что в Белоруссии в годы ВОВ были свои националисты часть из которых сотрудничала с немцами.
И в РСФСР были, как же. Это ж не мешает Путину говорить что мы народ победитель.
Кадук писал(а) 19.03.2015 :: 11:49:28:В том,что положение "бацьки" шаткое это понятно многим.
Но мы всегда говорили что пошатнуть это положение хотят националисты, подкупленные западными спецслужбами. И вдруг сами же шатаем
Кадук писал(а) 19.03.2015 :: 11:49:28:И в том,что его типо подкупают и пугают с разных сторон я тоже нисколько не сомневаюсь
Что они там говорят в кулуарах - одно. А антибелорусский фильм на федеральном российском канале - это намёк более чем прозрачный. Для пропаганды сделать образ врага из Белоруссии - задача более сложная, чем предыдущие. Грузины, хоть и христиане, мимозу и мандарины втридорога продавали в СССР. Хохлы - жадные, себе на уме. Прибалты - высокомерные. Молдаване - тупые. Было на что опереться. Определённые негативные клише уже забиты в сознании народа.
С белорусами придётся повозиться. Они герои-партизаны, больше всех пострадали в войне. Ну, нам не привыкать. Сложных задач не боимся.