Alba писал(а) 17.03.2015 :: 00:32:44:@
ZealotЗил, давай ты пойдёшь в вытрезвитель и там будешь бороться с лесбиянками, которые тебя преследуют? А то в приличном обществе тебе показываться уже не стоит. Не поймут. И расслабься, я тебя больше не читаю. Мне уже не интересно. Беседуй с Ромбом. Ты уже там...
Тут какое дело - мне на твои рекомендации и чавканье про вытрезвители пофигу. Комментирую то, что считаю нужным. В тоне, который примерно соответствует твоему чванству и лицемерию, поскольку сама тема давно превратилась в защиту дьявола.
Смысл о чем то говорить тут, когда тебе пишут, что в Славянске все ок,там украинский мир, а через сутки взрывается Константиновка. Как я уже говорил, в этом дискурсе типа нейтральным и мудрым быть нельзя, тут или за или против. Случись подобное в Горловке все бы бабченки, немцовы, макаревичи уже ходили бы с плакатами же суи девочка и Ахкджакова билась бы в истерике по ТВ. А так вам всем насрать, через неделю опять будут сказки про Багдад, в котором все спокойно.
Все все уже решили и поделились, обсуждать тут нечего, в метанойю в данном случае я не верю. Потому и думаю, что тему пора закрывать.