Zealot писал(а) 15.03.2015 :: 17:17:10: Российские я смотреть вообще не могу, галимая пропаганда, мне плохо делается, не знаю как вы выдерживаете.
С трудом
. Но я закалённый. С детства требовал от империалистов свободу Анджеле Дэвис и Леонарду Пелтиеру. Хоть и не знал кто это.
Zealot писал(а) 15.03.2015 :: 17:17:10:Так как вы относитесь к подмене озвучки и мнений местного населения по поводу обстрелов Дебальцево в роликах пророссийских стримеров украинскими СМИ?
Плохо. Я ведь уже говорил - я не идеализирую Украину. Украинцы обидятся, но они мало чем отличаются от русских. Та же нетерпимость, только раболепства поменьше
Zealot писал(а) 15.03.2015 :: 17:18:19:Я бы сказал, что генерала надо судить за призыв убивать россиян и он должен или извиняться или хлебать баланду
Он вот что хотел сказать. Нет там русских - говорит Путин? Ну, убивайте тех кто есть. Вскоре внутри России мы увидим реакцию на смерть этих неизвестно кого.
При всей своей кровожадности он слишком наивен. Не будет реакции. Папки выпьют за помин души своих отпрысков - героев, борцов с фашизмом. Мамки тоже утрут слезу и на этом всё закончится.
Генерал просто думает что в России всё как в США. На потери среагирует население, оно надавит на политиков.