Богатырев Артур писал(а) 12.03.2015 :: 17:35:31:России было выгодно до 2014 года поддерживать статус-кво на Украине. Т.е. Запад не захотел статуса-кво, то было принято
решение среагировать - присоединить Крым. Еще разок - нах...й никаких планов по "присоединению Украины" у Путина не было,
Снова Вы сели в лужу, Артур-джан. Я написал о том что Кадук меня пожалел - "неужели Вы думаете что решения в Кремле принимаются спонтанно?" и тут же заявил что решение о Крыме приняли спонтанно. И Вы подтверждаете - да, спонтанно. Это много говорит об уровне руководства, правда?
Богатырев Артур писал(а) 12.03.2015 :: 17:35:31:Кстати, а когда Путин таки войдет танками в Нарву и Вильнюс?
Мне откуда знать, что Путину спонтанно придёт в голову?
Богатырев Артур писал(а) 12.03.2015 :: 17:35:31:Вы как всегда лжете. Вы вообще правду не говорите. Их даже не арестовали. Вы лгун и лицемер, как обычно
Таскать по судам - это не значит - арестовать. Затаскать по судам можно даже человека, чья собака регулярно гадит во дворе
Богатырев Артур писал(а) 12.03.2015 :: 17:35:31:Даже тут солгали. Не 8 а 5 лет. И его осудили не за войну против Украины, а за участие в иностранном военном конфликте (это по
определению запрещено в Казахстане). Причем он даже признан не-наемником. Вы не устали лгать?
И не надо путать мягкое с теплым. Казахстан действительно союзник России. Потому что лучше опираться на Россию, иначе Китай
быстро займет его место. С юга ему угрожают исламисты.
Мутный поток. Пять, а не восемь. Казахстану лучше бы опираться на Россию. И всё для того чтобы замылить главное. Поехал воевать за границу - присядь. Так бы и у нас, в России.
Помимо прочего, эта публика скоро вернётся домой.
Мне то приходилось видеть бухих молодчиков, которые пытались выкинуть из салона троллейбуса кондукторшу, а в ответ на замечание орали - да мы Грозный брали пока вы тут...
Богатырев Артур писал(а) 12.03.2015 :: 17:35:31:Не видел. Меньше читайте "правозащитников" вроде Васильевой с их убитыми на Донбассе футбольными командами.
Господи... Да это говорил сам Захарченко.
«Воюют и
нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас», — сказал Захарченко.
http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/sobytija_na_evromajdane/premer_...Богатырев Артур писал(а) 12.03.2015 :: 17:35:31:Чечены на стороне ВСУ точно воюют, как и иностранцы. Это давно факт.
При чём тут чеченцы. На той стороне воюют диаспоры, бежавшие из Чечни.
Я Вас спрашиваю. - отпустят ли россияского офицера повоевать в силах АТО. Вместо пляжа.