behaim писал(а) 05.05.2014 :: 00:28:46:Конечно зщная. но процитировать, что они говорят и поют о россиянах, Путине, зеленых человечках и.т.д не могу.
Ну я украинец, вы много мата от меня слышали в адрес зелёных человечков, которые буквально на три часа опередили татарские действия по дестабилизации обстановки в Крыму? Этого в новостях вы не увидет, так что хотите верьте, хотите нет. Впрочем вы много чего в новостях не увидите, к примеру погуглите про 20 февраля и автобусы с крымчанами, что там убили 7 человек вы тоже нигде не увидите на официальном уровне.
behaim писал(а) 05.05.2014 :: 00:28:46:Не знаю, что выиграет Россия, но точно знаю, что потеряла. Украинцев в качестве единственного братского народа.
Я в этом государстве пожил с его сотворения, так вот государство это было русофобским и жило в перманентном состоянии борьбы со своими гражданами русскоязычными, а после Одессы я вам так скажу, нет уже такого государства Украина, уже диалог невозможно, точнее его проведение возможно только на условиях неприемлемых для хунты. Россия в крымском вопросе оборонялась. Вы же предлагаете РФ пропустить удар и выдавить её из Причерноморья.
behaim писал(а) 05.05.2014 :: 00:28:46:После призыва вскрывать животы это прорыв гуманизма к новой низости
Это об чём?
behaim писал(а) 05.05.2014 :: 00:39:12:Вы быстро приобретаете желанную российскую ментальность
О да, для Орбиты это огромный недостаток
А вы какой ментальности хотели, Бехайм? Если русский не будет обладать русской ментальностью, то русским он не может быть уже по определению.