Ubivec писал(а) 19.02.2015 :: 12:35:09:Зачем ему ограничивать свою авторитарность?
Опять двадцать пять. Вы глав субъектов помните? Зачищено на фиг всё. Теперь можно хоть честные выборы проводить. Результат известен и предсказуем.
И я уже утомился обсуждать Конституцию, суды, ЦБ, Антимонополь, даже грёбаный сельхознадзор. Не осталось вообще ничего независимого. И действующего. Только "раб на галерах", который гребёт во всех этих учреждениях.
Ubivec писал(а) 19.02.2015 :: 12:35:09:Не думаю что Путин тупой. Да и окружение его. Я приводил его слова, что ему чужого не надо, но и своего не отдадим. Четкое понимание ситуации и возможностей. Может это и слова политика, но пока его действия чисто реактивные.
Да я ж примеры привёл. Своё это Украину что ли? Он её не отдал по вашему?
Ubivec писал(а) 19.02.2015 :: 12:35:09:Вы наверное удивитесь, но руководство Китая сделало немало, чтобы замедлить экономический рост, иначе экономику просто порвало бы. Там до сих пор большой внутренний рынок, никем не оприходованный. Развивать отношения с ним надо было в любом случае, правда вы правы - не под прицелом санкций (здесь мы опять возвращаемся к реактивной политике). Ну и восток это не только Китай - еще Индия, Сингапур, Вьетнам и пр. С Японией тоже не все понятно, Або в последнее время заманивает Путина на встречу.
Нет. Вы большую часть придумываете. Но мне уже просто лень это обсуждать.
Zealot писал(а) 19.02.2015 :: 12:37:35:Ну и что, она и раньше срывалась, и кризис был и много чего было. И при Ельцине срывалась, и сейчас срывается. И при Явлинском (упаси Бог) она будет срываться, и при Лукашенко, и при Ходорковском, и при Порошенко, и при Чавесе, и при Николае II, и при Владимире Красном Солнышке я убежден, что она срывалась.
Эко диво.
Это Россия, тут периодически что-то да срывается. Я не помню, чтобы не срывалось.
*Пожимает плечами*
Вот, скажи. Что ты хочешь чтоб тебе на этот бред ответили? Тебе говорят, что она сорвалась по вполне конкретным причинам и из за конкретных людей. Потому что про...ли. Причём про...ли по детски. Совершено безмозгло и бездарно. Какие то судорожные и бессмысленые движения (большей частью по спасению кооператива Озеро, кстати). А ты мне в ответ,- при всех было бы так. Зато, блин, Путин с советниками знают что делают. Охренеть можно от твоей логики. Ты какой реакции ожидаешь на это?