Владимир В. писал(а) 18.02.2015 :: 12:03:34:Зарекался я лезть в эту тему. Чего меня черт дернул?Кароч, мужики. Ваш Путин - редкостный ублюдок, который загоняет Россию вместе с вами (и очень жаль, что и с нами) в очередную пропасть. Он выпустил из бутылки очень опасного джинна, имя которому русский национализм. Просрал экономику. Развел коррупцию, худшую, чем при Ельцине. Посрался со многими государствами, которые относились к России в худшем случае нейтрально. Настроил против себя БОЛЬШИНСТВО украинцев. Дал в руки антироссийским группировкам в соседних странах (в т.ч. в Беларуси и Казахстане) очень мощное пропагандистское оружие. Он оттолкнул от России таких довольно лояльных России людей, как я (я отдаю себе отчет, что по большому счету я никто, но все же...). Вы все больше скатываетесь из авторитаризма в самый неприкрытый тоталитаризм и фашизм в худшем его итальянском варианте. Я считаю, что Путину место на осине. Жаль, если вместо него на этих осинах, или под бомбами, окажетесь вы.Крым этого не стоит!!!Зил, одумайся. Я не умею говорить красиво, скажу просто - ты не прав. И ничуть не лучше Тодда. Разница лишь в направленности. Я тебя всегда уважал и продолжаю относиться с уважением. Но тут ты полностью деградируешь, превращаешься в самого настоящего фашиста. Пока тебе нет 40-ка - вали ты нахер из этой сраной страны с этими сраными правителями, которые и мизинца не стоят того, бывшего Зилота.ЕвС, заканчивай свою демагогию. Ты в ней мастак, кто ж спорит. Сына своего только из Европы забери, а то вернется, папе предъяву вкатит за свое не самое счастливое деццтво. А лучше денег ему собери и напиши, чтоб не думал возвращаться, а всеми правдами и неправдами оставался там, где живут по-человечески, и где правительство относится к своему народу хоть с минимумом уважения.За сим, из этой темы раскланиваюсь.
А кто его знает, может, ты и прав.
Я с тобой спорить не буду, в некоторых твоих словах есть и логика и всё, что к ней прилагается.
Просто когда варишься во всем этом каждый день, слушаешь людей, сопереживаешь тем, кто ТАМ- и военным, и гражданским - отношение ко всему этому ну... Другое, чем у тебя. Будь ты тут - ты бы на некоторые вещи смотрел по-другому.