Zealot писал(а) 17.02.2015 :: 19:38:55:Ну цену объяснениям на вопрос "что это" - "ты не поймешь" ты сам примерно представляешь, так что я скажу, что я знал, что ты не ответишь.
Мне всё равно что ты скажешь, Зил. Не обижайся, но с моей точки зрения, "мы тебя потеряли". Причём имено
мы тебя, поскольку год назад мы говорили на одном языке, пусть и не соглашались.
Поэтому остаётся только играть в игру угадай ка. Думаю, что ты будешь промахиваться и объяснять это "вторым пришествием марсиан".
Zealot писал(а) 17.02.2015 :: 19:38:55:У меня есть слабая надежда, что после ликвидации Дебальцево таки смогут установить мир.
И есть слабая надежда. что украинцам хватит таки ума скинуть Порошенко и прочую шайку-леку, пусть вместо них будет хоть Коломойский. хоть Ярош, главное, чтобы это были самостоятельные игроки, с которыми реально договориться.
Ну а дальше - понятия не имею.
Проблема в том, что население того же Донецка собсна под юрисдикцию Украины ну я понятия не имею как можно вернуть - только при условии того, что там будет новая власть. Да вот беда, что переворот нынче в Киеве могут сделать только ультранационалисты, то есть вместо вменяемых людей можно получить каких-нибудь совсем уже монстров.
Не знаю, как то так.
Никакого мира не будет. Будет непрерывная вялотекущая война подпитываемая из неизвестных источников. Украина будет медлено дестабилизироваться. И всё будет продолжаться до тех пор пока(и если) не снимут санкции, признают Крым, как миниммум. Если народная перемога будет сильная и экономика хоть как то стабилизируется, то будут дополнительные требования. Вплоть до "Януковича" (его аналога, естествено) во главе страны.
Если перемога будет хилеть, то требования снизятся.
Время год.