Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:41:20:Тот, кто аналогично поступит в России, попадёт так же. А то и похуже. Не сомневайтесь
Жалкий либеральный ответ. В России не объявляли мобилизации. В отличии от "демократической Украины".
Широко раздутый украми указ Путина о "мобилизации резервистов" вообще то есть призыв резервистов на сборы (кстати, проходящие в любой стране Европы).
Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:51:43:Потому что преступление власти в другой стране меня не очень касается. А втягивание моей страны в преступную войну - очень
И ВСН и ВСУ - органы другой страны. Вы лицемерите. Обьясните прямо, почему вы столь разно по уровню подходите к УБИЙСТВУ разными сторонами.
Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:51:43:А разве не странно, что люди, ещё вчера писавшие типа "от развалин чеченского аула несёт горелым мясом.
Попытка сьехать в сторону. "а у вас негров вешают". Вы же антисоветчик. Почему применяете советский метод?
Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:51:43:В чём конкретно я осуждаю ВСУ? Надо было сразу давить сепаратистов. Сейчас момент упущен и ничего кроме новых жертв не будет. Придётся договариваться с бандитами, как ни прискорбно
Лицемерие на лицемерии... Так и пытались "сразу давить". И вообще - вы я смотрю, как истинный либерал, готовы проявить "ни пощады ни жалости", если некто отказывается разделять ваши либеральные убеждения? Т.е. права и свободы для своих - непримиримая ненависть к другим?
И почему ВСН - бандиты и террористы? Они - сторона в гражданской войне на Украине, состоят в подавляющем большинстве из коренных жителей Донбасса и выдвигают лозунги отделения части Украины и создания нового государства. Одна из классических форм гражданской войны, например, как в США.
Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:51:43:Да бросьте. Я читал слова Обамы в разных переводах и нигде не сказано что США что-то там организовывали. Они посредничали при переговорах власти и оппозиции.
Я не читал - я слушал. Это вы бросьте лицемерить, реально. Ей богу, вам должно быть стыдно отрицать объективную реальность. И самое для вас смешное - США НЕ ПОСРЕДНИЧАЛИ НА ПЕРЕГОВОРАХ НА МАЙДАНЕ. ВООБЩЕ!!! Во время Майдана "посредниками" являлись представители ЕС. Которые уже год молчат, делая вид, что они там вообще не появлялись.
Итак, вот текст Обамки:
Цитата:Путин принял решение относительно Крыма и Украины...потому, что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ВЫСТУПИЛИ ПОСРЕДНИКОМ В ПЕРЕХОДЕ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ.
http://russian.rt.com/article/71973Следовательно, Обама лично подтвердил, что никакого коварного плана у Путина не было насчет Крыма и Донбасса, а все это - лишь защитная реакция России на переворот в Киеве. А также он подтвердил, что США был причастен к перевороту на Майдане, что ранее отрицал. Спорить с объективной реальностью продолжаете только вы, милый Левушка.
Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:51:43: В нынешнем обществе каждый понимает что каждый сам за себя. Если я завтра сдохну за русский мир (единую Украину, пофиг) , кто будет кормить мою семью? Государство? Не смешите.
Нормальная (для вас) позиция либерала. В ответ спрошу - а почему государство должно о вас заботится вообще, если вы отказываетесь нести какие либо обязательства по его защите? В конце концов государство - общественный механизм, а ваш жалкий эго-центризм вкупе с требованием благ себе лично - смешон.
И наконец - а как же стремление украинцев к свободе и демократии? Разве не надо это защищать?
Или либеральная точка зрения предполагает, что в любой ситуации каждый сам за себя, т.е. выживает сильнейший? Вообще, меня всегда удивляла потрясающе лицемерная позиция либералов в России - требовать соблюдения всего и всех благ по отношению к себе лично (эго-центризм), и отказываться от ответных обязательств.
Лёва писал(а) 12.02.2015 :: 10:53:23:Знаете, сколько разных национальностей живёт во Львове? Евреи, армяне, греки, русские. Вы слышали чтоб кого-то притесняли?
Вы уходите в сторону. Я просил прокомментировать имперско-национальную программу Порошенко. Президент Украины заявляет откроенные лозунги времен Белой Гвардии и национализма 20-30-х годов 20 века. Прокомментируйте это. Или способны только в сторону уходить?
И кстати, центр галицизма вовсе не Львов, а сельские районы Галиции, например, Коломыя.
А насчет вольготного проживания русских во Львове... Вы помните, как во время Олимпиады 1936 года МОК опрашивал много евреев и не-немцев, все в один голос уверяли, как хорошо жить в Третьем Рейхе... Хорошо, но недолго... И даже спортсменов-евреев в команду Германии взяли. Так что, Адик был сионистом? Сомневаюсь. А тут всего то год с переворота прошел, националисты даже не напрямую еще власть захватили... Дайте сроку.