Todd писал(а) 18.01.2015 :: 18:30:01:orbita писал(а) 18.01.2015 :: 17:53:48:http://dnr-news.com/video/12372-kramatorsk-marsh-mira-ya-volnovaha.htmlЗавезённое в Краматорск укробыдло демонстрирует якобы проукраинскость населения Краматорска. Типа Я ВОЛНОВАХА. На каких идиотов эта дешёвая постановка рассчитана?
Ах да! Тут Тодд давеча такой же пургой в Мариуполе восхищался. Значит работает.
Забавно смотрится милицейская цепочка вокруг "свободных демонстрантов". Укробыдло от местных что ли охраняют? Или что бы не поубегали?
это жители краматорска, там всегда было немало проукраинско настроенных, они так же выходили на митинг против захвата РОВД весной
охраняют от террористов
Шо ты лепишь?
Какие проукраински настроенные?
Да абсолютное большинство живущих в Украине считают себя украинцами.
Только среди них есть немножечко нацюков и чуточку больше тупоголовых свидомитов.
Ты каким относишся?
Судя по тому,что ты селюк-байстрюк то к первым хотя хочешь казатся таки свидомым.
.
Кстати я не пытаюсь тебя оскорбить.
Судя по тому,что русский язык не твой язык общения то ты из какого-то села Алексанровского повита.
А личная жизнь твоя впрочем меня не особо беспокоит.
Кстати,а ты пейсатель-псевдохороший программист убедился в том,что правы были те (и я в их числе) кто тебе неуку доказывал,что люди погибли от мины,а не от снаряда "Града".
А еще по рассеиванию можно легко высчитать даже позицию боевой машины с которой был дан залп.