Amaro Shakur писал(а) 16.01.2015 :: 00:28:33:Ладно вы такой умный, остальные то в русский мир идут.
Надо спросить их куда они идут, но не думаю, что большинство за чем то национальным. Это сильно просто и мало привлекательно. Думаю, что русский мир объединяет общие понятия о справедливости, добре и зле. А почему он называется русским? Ну как то так сложилось.
Amaro Shakur писал(а) 16.01.2015 :: 00:28:33:Да завязывайте вы с Галицией. Хунту еще вспомните.
Не получается завязывать. Был бы просто Киев, Харьков, Одесса и т.д.-договорились бы и до такого бардака не дошло б. А рагули маловменяемы, агрессивны, одержимы национализмом и, самое главное, поощряемы госдепом. Помяните мои слова-пока Украина не избавится от Галиции покоя она уже не узнает.
Amaro Shakur писал(а) 16.01.2015 :: 00:28:33:Ну гос-во как страна. Не цепляйтесь к узким определениям.
Именно так
А чем хрен слаще редьки? Зачем прятать за определениями просто объединение людей и если речь о демократии, то это объединение должно происходить на принципах добровольности и равноправия. Исключите что то одно и это уже не демократия.
Amaro Shakur писал(а) 16.01.2015 :: 00:28:33:Вы пока еще не суверенная территория.
Так вы же говорите не о признании Украиной, а о мировом признании. Вы понимаете, что само понятие о необходимости признания волеизъявления народа другим народом-это чистейший бред. Воля народа не обязана кому то нравится. Вопрос может ставится только об объективности его фиксации. Но те, кто этим озабочен со стороны, может участвовать своими наблюдателями. А если нет желания, то нет и права высказывать недоверие результатам.
Amaro Shakur писал(а) 16.01.2015 :: 00:28:33:Произошло волеизъявление, известное в процентах со слов весьма заинтересованных людей.
И с моих слов тоже. Волеизъявление было и поддержка ополчения народом Донбасса яркое тому подтверждение.
Не находите? Просто заинтересованным людям не было необходимости врать. Так иногда бывает.
Amaro Shakur писал(а) 16.01.2015 :: 00:28:33:Да, волеизъявление обработанных пропагандой тоже не объективно.
Тогда ещё не было никакой пропаганды. Телевидение было украинским. А роль агитаторов сыграли несколько факторов.
1)Наезд на русский язык с первого дня победы майдана.
2)Выдача оружия националистам(нацгвардия)
3)наезды майдановцев в Донецк с целью захвата ОГА и соответствующими последствиями.
4)наезд нацгвардов с оружием и БТРами в Мариуполь с убийствами и ещё в какой-то город(не помню какой) то же с жертвами.
Донбасс проголосовал тогда против этого, а не за Россию, или самостоятельность. Остальное выбиралось потом. Это как нарваться на бешеную собаку. Сначала нужно от неё как-то убежать, а потом уже искать дорогу.
Какая там пропаганда!?