orbita писал(а) 15.01.2015 :: 18:33:21:Этот пример ничего не характеризует. Я ничего не знаю про Беднова. А почему он был бандит? Он же капитан милиции. Или для вас все ополченцы бандиты?
Ну это сильно скучно.
Ваши официальные власти заявили что он бандит.
Заявление прокурора ЛНР.
Генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов обратился ко всем, кому был причинен ущерб действиями бандгруппы "Бэтмена".
"Хочу обратиться ко всем, кому был причинен ущерб данными лицами: они могут обратиться в Генеральную прокуратуру республики. За свою безопасность потерпевшие могут не переживать", - сказал прокурор.
По его словам, среди преступлений, совершенных подозреваемыми, "и убийства, и телесные повреждения, и незаконное завладение автотранспортом и жилищами потерпевших, и случаи откровенного "крышевания" со стороны этого формирования".
"Как генеральный прокурор, хочу подчеркнуть, что такая работа будет проводиться и дальше, совместно со спецподразделениями и органами внутренних дел. Проводиться в рамках закона, но жестко. В данный момент идет построение государства. Должен быть порядок, и мы его будем наводить. Закон есть закон, и преступать его нельзя", - заявил Заур Исмаилов.