Zealot писал(а) 15.01.2015 :: 11:03:37:Todd писал(а) 15.01.2015 :: 11:00:05:ну не тебе судить о логике после того как ты доказал бред про мину
А что поделать, Тодд. Все ошибаются. Лева нас кондиционерами летом кормил тоже успешно, как и куча украинских изданий. Война - сегодня ты, завтра мы.
Хотя кто бы спорил - сейчас это дело можно долго под нос тыкать. Я не возражаю, заслуженно.
Ток последние дни Горловка горит как в аду и ВСН там точно не при чем. Но все ж "я-волноваховскую" пластинку врубили.
тут не в ошибке дело, я уже сказал в чем
такая же аргументация по боингу и по остальным вопросам, лева такой же русский как и ты
причем издания к кондиционерам? нет, в том то и дело что всегда вы. ЧТо первый обстрел твоими террористами мирных людей? да нет же в тот день еще шарахнули по авдеевке и счастью с о старым айдаром
а кто причем?
что фашисты решили обстрелять мирно спящий город из-за своей кровожадности? не у нас в армии алкаши и наркоманы, единственные кому выгодны обстрелы это террористы тк они дают подпитку добровольцами и помогают держать людей в страхе