Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:А мир был создан в 20-ом году? Нигде нет норматива на кол-во газет на таком-то языке.
На оба вопроса вы отказались отвечать. Так и запишем. Итак, при СССР не было притеснения украинского языка, а на Украине не гарантируется ничем развитие русского языка. Против этого Шакур не возражает.
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Еще раз - примеры. То, что есть русскоязычная версия сайта - так не секрет, что часть населения Украины с трудом читает сложные тексты по украински... И русская версия приравнена к английской.
Примеры развития русского языка, согласно Конституции Украины. Сколько открыто школ и театров, издано книг, снято фильмов и т.п. А сколько депутатов Рады обьявили себя защитниками русскоязычного населения? Где же гарантии и защита?
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Не нравится слово оттяпать, могу сказать аннексирован.
Смысл то не меняется.
Так и аннексия не подходит. Я уже писал выше, что произошло с Крымом. Если вас коробит сам факт его присоединения к России, то так и скажите, а не юлите.
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Воинская часть без оружия не дает российскому спецназу местной самообороне снять украинский флаг.
Да, красиво. Далее сообщите, сколько украинских военных и моряков ушло из Крыма, а сколько осталось. Что, стыдно? А секрет прост - они не считали что "атакуют агрессоры". Ну тупо не считали и все. Большая часть и вовсе решила остаться в Крыму.
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Я не выдумал, вы просто в очередной раз не в курсе.
5. На референдум не могут выноситься вопросы:
1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации; Статью в УК РФ за сепаратизм сами найдете.
Вы явно психически болеете. Сначала говорили об одном, затем прямо о противоположном, причем реально какую то ахинею понесли.
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Донбасс восстал за сепаратизм. Что иное
Фамилии уточните. Для смеха. Кроме Царева.
Восстание на Донбассе поддержали местные областные советы и вы это знаете. А кстати, назовите мне фамилии "элит" Украины, которые поддержали Майдан. Тягнибок и Кличко?
И вернемся к вопросу - поддержка вооруженных боевиков Майдана парой "элитников" легализует их? Вы это уверяете?
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Предложение где там?
Читайте по ссылке. И не говорите впредь что я вам не приводил. Не стройте из себя дебилоида и читайте.
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!
Извиниться не забудьте.
Перед вами не извиняюсь. Вы мне должны перед этим порядка 50 извинений за вашу наглую ложь, но извинятся не торопитесь.
Я поправлюсь - я уже писал, что если Стрелков говорит что он начал войну, это не значит, что он ее начал. Стрелков может думать и говорить что хочет. Это не делает его слова абсолютной истиной, и не делает его Президентом России.
Наконец, если лично Стрелков начал войну, это опять таки не значит что в Киеве должны были год ее продолжать.
Такое ощущение, что если война начата, то ее не надо заканчивать.
Amaro Shakur писал(а) 18.02.2015 :: 20:20:57:Это восстановление статус-кво и защита национального языка.
Х#й...я это. Восстановление какого статус-кво?
В 1991 году по сравнению с 1917 годом на Украине было то, чего НЕ БЫЛО НИКОГДА - национальные украинские писатели, газеты, книги, театры, фильмы.
Защита национального языка не состоит в притеснении (сокращении) других языков. Вы сейчас равнозначны оправданию уничтожению евреев - ведь это была по мысли Геббельса защита немецкого языка, культуры и немецкой идентичности, восстановление статус-кво...
Лёва писал(а) 19.02.2015 :: 11:25:33:И вдруг что-то неуловимо поменялось. Значит, был приготовлен какой-то сценарий
Читаем Обаму.
А вы бы еще привели Сталина в 1949 году, он бы попыхивая трубкой сказал - "какой Крым в УССР, вы что..." И вдруг в 1954 году что то поменялось. Значит, был заготовлен какой то сценарий...
Лёва писал(а) 19.02.2015 :: 11:25:33:Этот документ никто не знает, он нигде не публиковался. Мы готовим его к печати на следующей неделе,
Долго наверное выдумывали... А авторы публикации лично у Путина его выкрали? Жду с нетерпением. Там явно будет пункт об тотальном унитожении украинцев, или о том, как Путин планировал затем занять Ригу и Вильнюс.