Zealot писал(а) 18.02.2015 :: 13:05:44:Сел, сам с собой подумал.
Ну ок.
Что я могу сделать, чтобы избежать обвинений в зомбированности и деградации?
Пожелать успеха ВСУ?.. Пожелать того, чтобы донецких сепаратистов вместе с русскими добровольцами переехал бэтэр "Азова"?
Краха экономики РФ, чтоб быстрее все развалилось?
Свержения власти в Кремле, чтобы на ее место приполз какой-нибудь урод вроде Ходорковского или импотент а ля Явлинский?..
Просто забить на всё и сказать "я в домике", я ничего не вижу и не слышу, это все не про меня, удалить все телефоны и адреса почты тех, кого я знаю ОТТУДА?..
Нескладушка какая-то.
Вопросы у тебя какие то неправильные, Зил. Какая на хрен разница кто тебя и в чём обвиняет? Ну, троллим мы все тут и троллим. Какая на хрен разница кем тебя "кто то в интернете" считает? Не устраивай шизофрению и комплексологию.
1.Или ты считаешь что Путин прав. Что Крым защищали от украинской сборной по собиранию скальпов, что Донецк это бастион борьбы за российскую духовность. Что экономическая (а возможно не только) война с Западом всё равно бы произошла. И что это всего лишь реинкарнация ВОВ, когда Запад решил Россию разгромить. И надо встать за вождём,
любым вождём и перемочь. И победить. И потом наступит счастливое завтра в котором жить будет лучше чем сегодня. И на войне все средства хороши.
2. Или ты считаешь что Путин м##ак. Что он ради своих геополитических заблуждений развязал войнушку, даже не удосужившись проверить готовность страны к ней. А Украина это внутренее дело украинцев, в котором Путин решил поудить рыбку. Пока вода мутная. А выловили мы все. Здоровеного такого крокодила. Ну, или песца. А когда Путин понял что влип не по детски, решил включить "перемогу" и воззвать к народу, чтоб он его вывозил. Причём, выпустив страшненького такого джина. А когда народ переможет, то на него навалят ещё что нибудь эдакое. Потяжелей. Чтоб жизнь малиной не казалось. И чтоб джина назад в бутылку загнать.
В первом случае,- тебе ничего особо делать не надо. Живи себе спокойно. Всё будет здорово. По крайней мере не хуже чем сейчас. А, скорей всего,- лучше.
Во втором,- валить. Причём чем быстрее тем лучше. Адепты это точки зрения считают, что последний отсчёт уже пошёл и нас ждёт повторение 90-ых.
Менять что либо уже поздно в любом случае. Так что никаких особых революций устраивать не надо. Это мой имхо. На какой позиции лично я стою,- вроде не секрет. Можешь его игнорировать.