orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Вы не отметили, а немного побредили. Проблемы создал майдан. До него никаких проблем не было. Или случайно совпало?
А до этого был Янукович. А до него Ющенко. Или вообще Путин с миллиардами? Может "они виноваты или так совпало"(с)?
Это старая песня, Орбита. Вменяемые люди оценивают
предсказуемый горизонт событий. Майдан не является началом вашей войны. Её вызвали конкретные действия. Ваши(мн.ч.) действия. Ну, или Стрелкова и иже с ним. Имейте хоть честность это признать.
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Вы действительно считаете, что это просто НАША войнушка, а Россия могла бы просто посидеть в стороне?
И что было бы через пару лет вы не осознаёте?
Вы такой... э-э-э наивный?
Да ничего бы не было, Орбита. Ваши фантазии были бы хороши, если б это был первый Майдан. Поскольку он не первый, то мы уже знаем что бы у вас там было. Ничего особо интересного...
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55: чего бы вы боялись, если бы вас захвапывал вермахт?
Или с хлебом солью встречали бы?
Отмечу что это сравнение полностью отметает хоть какие то надежды на вашу связь с реальностью
. Вообще то захват вермахтом грозил бы мне рабством и возможно смертью. Вы до недавних пор жили в той самой Украине, которая по вашему стала нынче пристанищем Вермахта и фашизма. А Кадук, вон, до сих пор там существует. Причём, думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что существует он существено лучше вас. Так с чего вдруг вы проводите такие параллели?
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:И как русский мир использует меня для мяса? Вот на Украине всех реально без разбора на пушечное мясо пускают. А кто против-обвинение в гос измене и 1о-ть лет тюрьмы. А у нас всё добровольно. Есть желание-воюй, нет-живи спокойно.
С мясом вы что-то попутали.
Про самогипноз-а что это? Как я сам себя гипнотизирую? Может во сне?
Да, конечно. Вас (мн.ч.) используют для дестабилизации Украины. С помощью гибридной войны. Вы и этого не заметили? Я ж вас спросил,- если вы с РФ с кем то там воюете, то почему же Донбасс не оккупирован формально российскими войсками?
Ну, подумайте же своей головой, раз в жизни.
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Почему вы так решили? Что всё должно быть именно так, как вы сказали? Не зависит ли это от формы участия?
Потому что, Орбита, ВСУ не смог бы удержать российские войска в полномасштабной войне. Ну и в двадцатый раз,- подумайте почему Россия избегает вас формально аннексировать и открыто за вас вступиться. Хорошенько подумайте в качестве кого вы выступаете в этой истории...
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Какие теории? Каой такой крах?
Я ж указываю. Вы сравниваете ВСУ (военные силы страны в которой вы недавно жили и в которой до сих пор живут ваши единомышленики) с Вермахтом, вы не можете объяснить почему Россия за вас не вступается в полную силу, почему Крым присоединили, а вас нет. Можете или нет ответить на все эти вопросы?
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Вы год назад предсказывали войну на Донбассе? А что дальше будет наколдовать можете?
Насчёт Донбасса,- врать не хочу. Не помню в каком формате случится конфликт. Но с Крымом я угадал.
А будущее предсказать просто. Вас будут держать в качестве Южной Осетии, а потом сольют в обмен на отмену санкций и, скорей всего, Крым.
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Первым делом всё разрушат при оккупации.
Вторым всех ограбят. Тут для Киева все априори сеператисты и ВСУ и нацгвардии с бандбатальйонами будет дана возможность отблагодарить себя за службу.
Отожмут ценности, имущество, машины, дома, квартиры.
Это даже не обсуждается. Земли Донбасса разделят между участниками АТО.
Третье последствие-это крах экономики(деиндустриализация), который ждёт экономику.
Четвёртое-полный прравовой беспредел.
Пятое-война с Россией, которую планирует США и превращение с этой целью Украины в огромный военный лагерь с полностью бесправным населением. Сейчас уже рада принимает соответствующие законы. Всё чаще поднимается вопрос о военном положении. Так как военное положение мешает получению кредитов приджумывается особое положение, которое заменит военное и снимет противоречие с получением кредитов.
Украину готовят к войне.
Достаточно?
Скажите, Орбита. А не хотите ли вернуться на грешную землю?
1. У вас уже большую часть разрушили. Что осталось то?
2. По слухам ваши защитники уже опередили силы АТО.
3. Крах... экономики. Простите, Орбита, а сейчас у вас что? Не крах?
4. Правовой беспредел это ужасно. Я, так понимаю, что у вас сейчас там просто царство закона...
5. США превращает Украину в военый лагерь... Аха. Понятно. А чего ж американцы то в этот лагерь оружие забыли поставить то?
И насчёт бесправного населения это вы мощно зарядили. Это ж какие права у вас США заберут?
Ну и наконец, а давайте спросим Кадука. Во что его превратили и каких прав его лишили. Не хотите?
Заметьте,- буквально всё что вы перечислили это ваши фантазии.
orbita писал(а) 17.02.2015 :: 00:19:55:Я что-то угадал?Расслабтесь. Я всего то про пустяк. Про совесть.
Вам бы лучше аппелировать к совести тех, кто вас так беззастенчиво использует и так лихо вам промыл мозги. Ко мне то у вас какие претензии? Из моих налогов, напоминаю, эта ваша борьба оплачивается.