orbita писал(а) 16.02.2015 :: 21:17:02:Ой простите! Мы тут оказывается нагло за ваш счёт наслаждаемся феерверками из градов, смерчей и ураганов возле своих домов, рискуя потерять всё.
А действительно странноватая у нас позиция. Почему бы нам не прекратить этим заниматься!? Да потому. что мы наглые и странные камикадзе.
Лёва, вы с головой дружите?
И на много вы полиняли, оплачивая наши причуды?
Вы на что и кому отвечаете?
1. Я не Лёва.
2. Я не говорил про прохлаждения. Я лишь отметил, что вы сами создали свои проблемы.
3. Вы не в курсе на чьи налоги ведётся ваша войнушка? Стоимость оной для РФ, как и потери страны мне неизвестны.
4. Что имено вы рискуете потерять? Предположим,- ВСУ завтра захватит всю Новороссию. Дальше что? Чего имено вы боитесь?
orbita писал(а) 16.02.2015 :: 21:17:02:А почему я должен прекратить говорить о том, что в реальности происходит?
Вы до сих пор не поняли, что это не Россия нам помогает, а Россия вместе с нами воюет против. Вы успокаиваете себя мыслью, что Россия в этой войне может оказаться в стороне? Бедненеький! Вас ещё ждёт жестокое прозрение и разочарование.
1.Потому что это не реальность а разводка. Вас используют. Я уже объяснял вам это. "Русский мир" нужен для мяса. Вы хотите быть мясом? Вы меня спросили каково моё предложение по выходу из ситуации. Я отметил, что для начала вам надо перестать заниматься самогипнозом.
2. Если бы Россия воевала вместе с вами, то российские танки были бы в Киеве. Или Донецкая область была бы уже российской. Как Крым.
3. Опять вы жалееете меня, хотя на мой взгляд вам бы стоило наконец задуматься почему все ваши теории терпят такой крах при столкновении с действительностью. Заметьте, для меня ничего особо неожиданого не произошло и не происходит. В этой теме, можно найти мои предсказания годовой давности.
orbita писал(а) 16.02.2015 :: 21:17:02:Кто такие федералы? А договориться это по вашему сдаться?
Вы реально считаете хунту способной о чём-либо договориваться?
Открою вам шокирующий для вас секрет. Если бы зкнгта была договороспособной войны бы не было.
Опять же,- ответьте на вопрос. Что будет если вы проиграете?
orbita писал(а) 16.02.2015 :: 21:17:02:Ну не во всех. Кое с чем у вас всё-таки проблемы.
А вы то что об этом знаете?
Кадук писал(а) 16.02.2015 :: 21:17:46:А я и сказал по сути.
Просто вы не умеете зерна от плевел отделять.
Вот они:
"с какой целью и кем делалась революция в Грузии и в Украине.
И для каких целей нужны Приднестровья,Южная Осетия и Донбасс России."
По сути умному человеку этих слов достаточно что-бы разобраться о чем говорилось.
Возможно. Но вас не так уж сложно квалифицировать
.
Если вы готовы чётко изложить вашу позицию, то я почитаю и даже прокоментирую, если захотите. А если вы намерены продолжать ваш бесвязный поток сознания из темы про ВМВ, то пожалуй мне хватило. Договорились?