Лёва
+++
Волгоград
|
Re: Околоукраинский политический флуд
Ответ #21527 - 24.01.2015 :: 14:04:35
"... то, что там происходит, это страшно. Я вижу, что и с той и с другой стороны, в том числе, воюют люди, которые готовы на очень многое, если не на все. И ничто меня не удивит абсолютно,вообще. Вообще, в такие войны, можно называть: гражданские, когда воюют люди, говорящие на одном языке, так или иначе. Здесь смысл этой войны мне не понятен, конечно. То есть он мне понятен хотя бы теоретически со стороны Киева. Он мне понятен. Они могут сказать: «Мы воюем за единую Украину». За территориальную целостность свой страны. Дальше вопросы: «Кто вы?»«Как вы?» Наши задают вопросы: «Да как вы пришли к власти? Да вы незаконные…» -другой вопрос. Но они воюют за территориальную целостность. За что воюют сепаратисты, они сами не в состоянии это сформулировать. У них все время меняются показания. Потому что, то они воюют за то, чтобы оказаться в составе России – началось-то с этого. По примеру Крыма. Конечно, Крым не дает покоя. Сейчас, когда Россия в общем-то жестко дает понять, что «ребята, вы нам, в общем-то, не нужны; кормить мы вас… извините, мы вас очень любим, мы вам помогаем мы вам сочувствуем, мы ненавидим этих «укрофашистов», против которых вы воюете, и, вообще, вы – наши, но в составе России вы нам не нужны, и кормить мы вас не будем; вот снаряды вам направлять – это да; солдат, так или иначе…». Потому что, ну никого невозможно обмануть, что там воюют исключительно отпускники и кто там еще... добровольцы. Ну есть же здравый смысл. То есть доказать обратное, может быть, сложно, но не оскорбляйте мой ум. Как бы ни была слаба Украина, но Украина – это хорошего большого размера европейская страна, и у них регулярная армия. И вот как могут ополченцы, добровольцы донбасские и отпускники российские и на какой такой технике воевать против регулярной украинской армии и, надо сказать, весьма успешно? Вот сейчас бы Захарченко заявил, что он переходит в наступление и вообще не остановится, и никаких он больше перемирий не признает. Но даже, если это вынести за скобки, а просто логически рассуждать – так не бывает. Речь идет, по всей видимости… давайте смотреть правде в глаза: что бы ни говорило наше руководство ¬ это политика. У них сейчас такая манера: А вы докажите. Никто ничего не доказывает, но никто и не верит, кроме нашей внутренней аудитории."
|