Amaro Shakur писал(а) 23.01.2015 :: 18:41:47:Если бы это был блокпост в Бугасе. Так бы и написали. Дорога на Донецк одна.Возможно это какой-то блокпост который еще дальше от того самого. В другую сторону. Но это вам не на руку.
Я еще раз задам вопрос: где сказано, что накрыт блокпост у Волновахи?
Процитируйте!
Amaro Shakur писал(а) 23.01.2015 :: 18:41:47:Почему 1/12. не принципиально, но интересно.
Головой подумайте хоть немного.
Amaro Shakur писал(а) 23.01.2015 :: 18:41:47:Хосподи. 20 км радиус достает до северных районов Докучаевска, который под сепаратами.
Не Новотроицкое, а Докучаевск. Вы слышите?
20 км радиус достает до Докучаевска и слегка дальше, а не только до Новотроицкого.
А 40 км радиус и подавно дальше.
Точно! А еще от блокпоста 20 км до Златоустовки и Хлебодаровки, а 40 км до Тополиного и Розовки!
Но мы о вранье. Видимо вы прям-таки уверены, что у ДНР модернизированные Грады, которые бьют на 40 км? А если нет? Вы все равно скажете, что от Докучаевска они все равно добьют до Волновахи. А вы уверены, что "сепаратисты" настолько глупы, чтобы в прямой видимости от Березово, за которое идут бои и где расположены ВСУ, ставить установки залпового огня и лупить на предельной дальности по какому-то там блок-посту в Волновахе, до которой им и дела нет, так как нет боевого соприкосновения? Если вы в этом уверены, то обоснуйте свою уверенность, пожалуйста.
Amaro Shakur писал(а) 23.01.2015 :: 18:41:47:Мне беспилотник не аргумент.Вы не эксперт, по размытым фоткам воронки что-то там доказывать.
Фотографии как раз очень даже четкие. И если вам нечем больше аргументировать свое мнение, то признайте поражение да и всех делов. Обещаю: контрибуцию требовать не буду.
Amaro Shakur писал(а) 23.01.2015 :: 18:41:47:Естественно. Ибо тогда рушится ваш потолковый контраргумент на мое, что сепараты могли объехать любую позицию по проселку и шмальнуть откуда угодно. Поэтому ваши бесполезные чертежи на картах бесполезны вдвойне.
Мои чертежи очень даже полезны, ибо они, в отличии от вашего бла-бла-бла, многое проясняют.