Цитата:То есть это США виноваты, что Россия не может вытерпеть независимую политику Украины?
Тут нет виноватых, просто мир такой. Всем своя рубашка ближе к телу. Независимая политика Украины наносила вред РФ. Терпеть могли только нейтральную Украину, как только она качнулась в сторону НАТО и ЕС, ее показательно выпороли.
Цитата:Ну был Ющенко и Бандера Герой. и где то вмешательство за национальные интересы.
А я про это и говорю - подождали бы чуть-чуть, Янукович с выборами пролетел, и Крым бы был и Донбасс. РФ решилась на активные действия только в свете агрессивного переворота, фактически плевка в рожу. А так бы наблюдали и вяло обсуждали в СМИ про неуемных хохлов, как в 2004 г. Другое дело, что с таким количеством пророссийских регионов, победа прозападного лидера вряд ли состоялась бы.
Цитата:Я кассада читать не буду.
Это не кассад сам и, а информбюро. Там хроника боев расписывается, сухо, с фактами и ссылками.
Цитата:Вот что аэропорт все время штурмовали все в курсе, а вот что штурмовали ВСУ я не знаю.
Вы как-то странно передергиваете. Штурм аэропорта на то и штурм, что там жесткое сопротивление. Естественно ВСУ ничего не штурмуют, потому что единственный достойный объект штурма - Донецк. Но на него сил не было ни в августе, ни сейчас. Поэтому основная война идет на периферии, там где "граунд зеро". Поселки переходят из рук в руки, я вам приводил примеры.
Цитата:Не обстреливали.
Мы уже в курсе, что полГорловки и часть Донецка сами по себе разрушились.
Цитата:Тогда откуда вы знаете, что аэропорт нужно было сдать.
Заявление МИД РФ. Вы ведь не думаете, что это шарашкина контора, которая не знает что подписала, а что нет. Тем более что опровержения от МИД Украины не поступило.
Цитата:Крепкий аргумент.
ГВ раскалывает элиту. Так всегда было. Например тот же Стрелков утверждает, что Бородай и местные царьки донецкие готовили сдачу Донецка, а тут он на белом коне из Славянска разрушил заговор. Проверить то все равно не удастся. А верить каждому брякнутому слову...
Цитата:В том числе. ВС Украины одно название тогда.
Устроить зерг раш на Симферополь и Севастополь они могли, благо и численность позволяла. Была бы политическая воля и боевой дух... Поэтому в первую очередь заблокировали военные части.