Zealot писал(а) 16.01.2015 :: 14:59:08:Alba писал(а) 16.01.2015 :: 14:28:22: так с кем там твои антимайдановцы бороться будут?
Ну шо ж вы как маленький-то. Та мало ли за что. Остатки тех, кто принимал участие в движении "Белая Лента" прекрасно координируются для разных целей и задач, например. От пикетов в поддержку Навального до бузы на Болотной. Антимайдан - это такая же координационная сеть, которая позволит оперативно распространять информацию и координировать людей. Спектр решаемых задач может быть весьма широким - как бы периодически проводятся попытки проведения семинаров по организации беспорядков - тот же НОД их часто прерывал. Если вам угодно - сие то, что именовалось на Украине "титушками".
Цитата:«Титýшки» (укр. тітушки) — собирательный термин[1][2], возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых[кем?] на Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы[3][4][5][6][7][8].
Это то, что ты в виду имеешь?
Я просто понять пытаюсь. И так,- завтра я, к примеру, на Болотную пойду. За честные выборы, к примеру. А эти твои ребята придут и... что? Будут меня разгонять? Бить? Допрашивать на предмет получения взяток от ЦРУ? Какая функция у этой организации?