Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1021097 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #7600 - 18.08.2014 :: 14:59:02

Какую-то пургу несут по Вести24. Якобы силы АТО (батальон Айдар) сформировали группы, одетые в российскую форму, для нападения на гуманитарную колонну.
В чём смысл - непонятно. Рассказать миру что русские сами свою колонну сожгли?
Я бы подумал что это как раз делишки ФСБ. Устроить провокацию и под этим соусом ввести войска.
Но, во первых, войска давно могли ввести. Во-вторых, зачем свою же провокацию светить раньше времени. Непонятно
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7601 - 18.08.2014 :: 15:01:57

Лёва писал(а) 18.08.2014 :: 14:59:02:
Какую-то пургу несут по Вести24. Якобы силы АТО (батальон Айдар) сформировали группы, одетые в российскую форму, для нападения на гуманитарную колонну.
Я бы подумал что это как раз делишки ФСБ. Устроить провокацию и под этим соусом ввести войска.
Но, во первых, войска давно могли ввести. Во-вторых, зачем свою же провокацию светить раньше времени. Непонятно

Ну вообще жгущие и бомбящие сами себя русские в укрСМИ норма.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #7602 - 18.08.2014 :: 15:02:00

Цитата:
Убивец, а новость не с фейкового акка ли?

Фиг знает. А он таки направил сына в армию?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7603 - 18.08.2014 :: 15:03:56

Ubivec писал(а) 18.08.2014 :: 15:02:00:
Цитата:
Убивец, а новость не с фейкового акка ли?

Фиг знает. А он таки направил сына в армию?

Не слышал.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7604 - 18.08.2014 :: 15:04:57

Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 14:57:41:
Todd писал(а) 18.08.2014 :: 14:55:33:
Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 14:45:18:
Куда он денется то, если даже с УПА не справились. Идеи не умирают.

так собственно упа и расправится, эти ребята вполне себя уже свободно чувствуют на юго-востоке

Троллить грешно.

Вон автобус  уже заехал не туда, освободилось три десятка за раз.

30 это мелочь, там сотни бойцов которые получили от ополчения даже артилерию, все кто были связаны с ополчением пожалеют очень сильно об этом, в луганске захватили обл больницу, а там списки всех кто у них был на лечении с фамилиями и адресами и с чем попали, да и местные сдают террористов
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7605 - 18.08.2014 :: 15:06:24

Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 15:01:57:
Лёва писал(а) 18.08.2014 :: 14:59:02:

Ну вообще жгущие и бомбящие сами себя русские в укрСМИ норма.

я б на месте наших властей уничтожил бы всю эту колону и свернул бы на террористов, все равно это помощь не мирным жителям
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7606 - 18.08.2014 :: 15:10:40

Ну ты прям интернетный воин, скоро наградят.

Лева, ну вот вам громадянин, таксказать, наглядный вид. Что вы там про складывание оружия ополчением гутарили? )
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7607 - 18.08.2014 :: 15:12:23

Todd писал(а) 18.08.2014 :: 15:04:57:
Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 14:57:41:
Todd писал(а) 18.08.2014 :: 14:55:33:
Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 14:45:18:
Куда он денется то, если даже с УПА не справились. Идеи не умирают.

так собственно упа и расправится, эти ребята вполне себя уже свободно чувствуют на юго-востоке

Троллить грешно.

Вон автобус  уже заехал не туда, освободилось три десятка за раз.

30 это мелочь, там сотни бойцов которые получили от ополчения даже артилерию, все кто были связаны с ополчением пожалеют очень сильно об этом, в луганске захватили обл больницу, а там списки всех кто у них был на лечении с фамилиями и адресами и с чем попали, да и местные сдают террористов

Айяйяй, с фамилиями и адресами. А я слышал, что в ополчении только российские бомжи, наркоманы и спецназ ГРУ.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7608 - 18.08.2014 :: 15:16:09

Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 15:12:23:
Айяйяй, с фамилиями и адресами. А я слышал, что в ополчении только российские бомжи, наркоманы и спецназ ГРУ.

так там и русских много, насчет бомжей и наркоманов ты правильно подметил их там много, об этом уже даже местные жители говорят
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7609 - 18.08.2014 :: 15:18:50

Цитата:
Журналист канала «Интер» Роман Бочкала сообщил об окружении 30-й механизированной Новоград-Волынской бригады из-за поражения двух ее батальонов в Степановке при отсутствии поддержки с воздуха. В районе треугольника «Красный Луч — Антрацит — Торез» начались жесткие столкновения. ДНР перебросила туда звено современных танков Т-90, которые вступили в бой с украинскими Т-64, уничтожив некоторую часть техники.

А че не "Армату"? Очень довольный
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7610 - 18.08.2014 :: 15:50:55

Ubivec писал(а) 18.08.2014 :: 15:18:50:
А че не "Армату"?

Там обе стороны уже так врут - сил нет

Todd писал(а) 18.08.2014 :: 15:06:24:
я б на месте наших властей уничтожил бы всю эту колону и свернул бы на террористов, все равно это помощь не мирным жителям

Зачем? Её можно не пускать просто
А уничтожать конвой гуманитарный с представителями Красного креста - это уже гостерроризм, хорошо не кончится
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #7611 - 18.08.2014 :: 15:56:50

Цитата:
Там обе стороны уже так врут - сил нет

Просто интересно сколько пройдет времени, когда мы узнаем, что же там на самом деле творилось...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7612 - 18.08.2014 :: 16:20:29

Ubivec писал(а) 18.08.2014 :: 15:18:50:
А че не "Армату"? Очень довольный

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7613 - 18.08.2014 :: 16:22:17

Ubivec писал(а) 18.08.2014 :: 15:56:50:
колько пройдет времени, когда мы узнаем

Чем больше его проходит, тем меньше шанс, что вообще что-то узнаем.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7614 - 18.08.2014 :: 17:03:23

Цитата:
Чем больше его проходит, тем меньше шанс, что вообще что-то узнаем.

Ну кто-то должен будет составить хронику событий и сделает это уже без пропагандистсткого напора и фейковой шелухи.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7615 - 18.08.2014 :: 17:09:22

Цитата:
— Болгария и Румелия — это одни только цветки, — говорит Гриша, с ожесточением ковыряя вилкой у себя в зубах. — Это что, пустяки, чепуха! А вот ты прочти, что в Греции да в Сербии делается, да какой в Англии разговор идет! Греция и Сербия поднимутся, Турция тоже... Англия вступится за Турцию.
— И Франция не утерпит... — как бы нерешительно замечает Нянин.
— Господи, опять о политике начали! — кашляет в соседней комнате жилец Федор Федорыч. — Хоть бы больного пожалели!
— Да, и Франция не утерпит, — соглашается с отцом Гриша, словно не замечая кашля Федора Федорыча. — Она, брат, еще не забыла пять миллиардов! Она, брат... эти, брат, французы себе на уме! Того только и ждут, чтоб Бисмарку фернапиксу задать да в табакерку его чемерицы насыпать! А ежели француз поднимется, то немец не станет ждать — коммен зи гер, Иван Андреич, шпрехен зи дейч!.. Хо-хо-хо! За немцами Австрия, потом Венгрия, а там, гляди, и Испания насчет Каролинских островов... Китай с Тонкином, афганцы...

А. П. Чехов. Психопаты
Смайл
Наверх

Иван Лаптев-Двоезайцев
ReadOnly
+++

Град Ковров
Ответ #7616 - 18.08.2014 :: 18:38:17

Rambo писал(а) 11.04.2014 :: 16:19:10:
Иван Лаптев-Двоезайцев писал(а) 11.04.2014 :: 12:43:30:
Курок вообще-то не нажимают! Его взводят!!!!

Не придирайтесь. Во-первых, в разговорной речи курок давно уже стал синонимом спускового крючка, а во-вторых, русский язык для Ромба все же не родной.

1. Курок синоним спускового крючка тольку у безграмотных людей.
2. Ромб как немец просто обязан быть специалистом в оружии. Если не он, то кто?
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7617 - 18.08.2014 :: 19:15:18

"Русины и венгры – народы, живущие в Закарпатье, провели очередную акцию против политики киевских властей. Активист республики "Подкарпатская Русь" Михаил Тяско призвал Венгрию защитить народ Закарпатья от возможного геноцида со стороны официального Киева, сообщает портал Украина.ру.

Он также призвал местных русинов и венгров объединяться, поскольку народы имеют "тысячелетний опыт" мирного сосуществования. Тяско также отметил, что Киев должен признать итоги закарпатского референдума 1991 года, иначе регион отделится от Украины в одностороннем порядке. "За что должны воевать венгры и русины Закарпатья?" — задает он вопрос."
См. тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1901991&tid=105474

=========================
    Ну, сами понимаете, это всё рука Москвы и лично Путина + ФСБ. Иных причин просто быть не может. СБУ ничего не заметила, так как там работают только добрые и наивные люди, которые подвохов учуять никак не могут по простоте своей.
   Теперь, следуя логике всяких Тоддов и Лёвов, надо срочно тут всё зачищать, и чтобы все, кому не нравится, ехали в Россию. Бандеровская логика иным образом работать просто не в состоянии.
   Мои слова о том, что в случае всяких выступлений надо, в первую очередь, искать ПРИЧИНЫ вызревания недовольства населения, настоящим украинцам нафиг не нужны. Они же ведь знают, КАК НАДО.
Наверх
« Последняя редакция: 18.08.2014 :: 19:25:37 от Kaviko »  
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7618 - 18.08.2014 :: 20:44:55

Kaviko писал(а) 18.08.2014 :: 19:15:18:
Ну, сами понимаете, это всё рука Москвы и лично Путина + ФСБ. Иных причин просто быть не может. СБУ ничего не заметила, так как там работают только добрые и наивные люди, которые подвохов учуять никак не могут по простоте своей.
   Теперь, следуя логике всяких Тоддов и Лёвов, надо срочно тут всё зачищать, и чтобы все, кому не нравится, ехали в Россию. Бандеровская логика иным образом работать просто не в состоянии.
   Мои слова о том, что в случае всяких выступлений надо, в первую очередь, искать ПРИЧИНЫ вызревания недовольства населения, настоящим украинцам нафиг не нужны. Они же ведь знают, КАК НАДО

Расскажу Вам историю. Года три назад в США возник локальный конфликт. Вожди одного из индейских племён решили что получаемые от федерального центра субсидии недостаточны. Высказали властям своё фи и сказали что будут бороться за суверинитет, вплоть до отделения.
Какая эйфория охватила журналистский коллектив комсомолки!
А того пуще - читателей. Они уж размечтались о небесных кренделях. Как Россия приручит доверчивых индейцев и разместит ракеты посреди США.
Не обольщайтесь.
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7619 - 18.08.2014 :: 20:47:26

Собственно, ничего нового: «В конце сентября 1991 г. в результате рассмотрения «вопроса о провозглашении Закарпатья автономным краем Украины» облрада принимает решение вынести на референдум вопрос «О статусе Закарпатья в составе Украины». 1 декабря 1991 года, одновременно с референдумом о независимости Украины, прошёл Закарпатский областной референдум, на котором 78 % принявших в нём участие высказалось за придание области статуса «специальной самоуправной территории»».
   Донбасс тоже требовал «расширенной автономии» после того, как его кинули со статусом русского языка, и, вообще, надоел киевский национализм. Чем это закончилось – уже знаем.
   Но венгры – это «евролюди», тут так нельзя…  Вроде и мелкая вошь, а – нельзя. Дело, скорее всего, закончится уступками Киева: закарпатцев на фронт брать не будут.
    Очень даже возможно, что Подкарпатная Русь бескровно выйдет из Украины (с поддержкой Венгрии), а новый режим пропиарит сей факт как жест доброй воли и миролюбия. Едва ли скоро, но в ближайший год – два – запросто.
Наверх

Страниц: 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1247
Печать