Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:39:54:А им это интересно?
Как впрочем и потери в войсках.
Главное это выполнить задание хозяев
Ну я к тому, что у нас тут в Ростовской области ОБСЕ давно уже тусуется, Красный Крест тоже. Украинских чиновников не видел никто, их журналистов тоже.
Странно, что не пропиарили "нечеловеческие условия в концлагерях", куда "поместили беженцев российские власти, ссылая их в Сибирь" (а беженцев и правда расселяют по областям, уже даже на Камчатку послали 800 человек, а то не потянем одни в Ростове).
Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 12:14:17:Артур, где Богодай?
Может, беженцев в России так плохо принимают, что он разобиделся и ушёл с поста?
Или стало небезопасно в ДНР?
Левушка, а приведи мне сообщение, где я говорил что он завтра вернеется? И что, а гусскому гибераризму так важно что он ушел с поста главы ДНР?
Вы умело уходили от осуждения обстрелов Донецка и Луганска, в итоге скатившись в почти их одобрение, мол, намекаете что "за дело" и т.п. Опять таки "добрых немцев" вспомнили в 2МВ, которые "за дело" убивали евреев. Молодец, это и есть гусский гиберагизм, не имеющий к настоящему либерализму никакого отноешения.
Что собственно у вас вызывает ярость? Неужели простое отсутствие желания России следовать инструкциям из Обкома? Она делает это отвратительно, медленно, тупо, но не следует. Почему то для вас априори хорошо и верно и оправданно все, что идет из Обкома?
Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 14:45:19:Нацист и коммунист не противоречат. Мобилизация общества вокруг непогрешимого вождя.
Обычный гусский гибегал. Нацизм - это выросший из обывательского "либерализма" монстр, когда обывателю, озабоченному только своими личными "правами" (мне должно быть сыто и тепло), дали возможность назначить виновного. А так... мы добрые и милые, и убийства - так они же по приказу фюрера! Мы лично не стреляли, а если стреляли, то по приказу, иногда даже внутренне протестуя! Но ведь фюрер все делал! Обычная психология, основанная на мещанизме, эго-центризме и умышлении, что к врагам применимы и разрешимы все методы, а лично к нему необходимо "соблюдение прав".
Замечено, что все наиболее ярые защитники прав и свобод, как правило, затем оказывались на краю нацизма и откровенного человеконенавистничества. Вспомним, как наши добрые гибегары требовали уничтожиить всех в Верховном Совете 1993, русские войска в Чечне в 1995, и т.п. О слиянии в их мозгах образа ненавистного руководителя со всей страной уже говорилось - как правило, такие гиберары считают себя вправе радоваться неудачам своей страны и даже предавать ее, т.к. это "для блага их". Ах да - если их не понимают, значит "народ тупой и быдло и не понимает великой лгибегагльной идеи". А все потому, что личное - выше общего. В результате их персонально личное (их личность) приобретает мега-значение в их глазах, и безопасность их конкретной личности становится обоснованием для любой гнусности и мерзости. Именно поэтому гусский гибегагизм обречен всегда быть маргинальной сектой людей, которые яро ненавидят Россию, но очень удивляются и злятся, когда им говорят об этом.