Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:09:24:Дуру не включайте.Вам уже три раза сказано,что именно в СССР немцам пришлось кардинально менять свои планы,в т.ч. и в отношении цивильных
Так. Значит, они поменяли планы в отношение русских. Когда, в каком году?
Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:09:24:Значит Вы согласны,что немцы обеспечили работой (=едой) меньшую часть населения оккупированных территорий.
Или Вермахт кормил гражданских ,как РККА из своих полевых кухонь?
Люди сами кормятся. Или Вы теперь расскажете как русских голодом морили? Вообще, по воспоминаниям, люди на оккупированных территориях жили даже сытнее чем в СССР
Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:09:24:Надо чтобы коммунистов поголовно уничтожили ... просто так,за то что коммунист ?
Евреев уничтожали. Просто за то что евреи. А русских не уничтожали даже за то что коммунист
Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:09:24:Местное население уговаривало немцев уничтожать евреев?
Или это немецкие спецслужбы провоцировали людей?
Спецслужбы. И что?
Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:09:24:Не буду напоминать,что евреев местные без всяких бонусов сами зачистили в западных свежеприсоединённых территориях СССР,т.е. Прибалтике и на Львовщине - в тоше Ивроппе
Я знаю. И не собираюсь все беды мира записывать на кровавый счёт Иосифа Виссарионыча
Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:14:12:Впрочем, Рузвельт или Черчилль,то же Обама - фашисты покруче Виссарионовича
Чем не угодили Рузвельт и Черчилль?
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:05:53:Как называется сознательное уничтожение какого-либо народа?
Ответьте не тонущий.
Немцы принципиально уничтожали именно русских? Как это Власов уцелел
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:05:53:Что вы блажите?
Какой повстанец на оккупированной территории?
И если местный житель хочет убить захватчика он преступник?
Да он, по идее, герой. Он уничтожает иноземного солдата, который пришёл с оружием на чужую землю. Но вряд ли иноземный солдат на этом основании накормит партизана шоколадом
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:05:53:Кстати "Generalplan Ost""План Ост" таки существует
В виде отдельных документов. Никем не завизирован. Да и там нет планов уничтожения русских
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:05:53:Я лично видел в некоторых населенных пунктах Днепропетровщины памятники расстрелянным советским гражданам в коих значатся сотни человек
Может, они евреи либо партизаны?
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:20:16:Свидомый это не созидатель последовательно строящий что нибудь,а разрушитель уже созданного и пытающийся строить что-то свое
То есть свидомый и фашист - термины взаимоисключающие
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:20:16:Сталин это то-же Петр 1 для России
Пётр открыл для страны Европу. А Сталин закрыл. Чем они похожи? Разве что жестокостью к своему народу
Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 11:28:40:Ну врать то вы горазды...Впрочем, от опытного гусского либерала иного ждать и нельзя
Артур, где Богодай?
Может, беженцев в России так плохо принимают, что он разобиделся и ушёл с поста?
Или стало небезопасно в ДНР?
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:32:22:Вы хотите сказать,что зарегестрировавшиеся в управах коммунисты не дав согласия работать на захватчиков ходили с гордо поднятой головой и плевали в сторону немцев и их прислужников?
Смешно. Я такое говорил? Достаточно что он русский коммунист и его не расстреляли. А еврея расстреляли. Даже грудного. Разницу уловили?
Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:39:54:А им это интересно?
Как впрочем и потери в войсках.
Главное это выполнить задание хозяев
Ага. Заокеанских. Этих, как его, империалистов.
Может, и интересовались. Нам откуда знать?