Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 352 353 354 355 356 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1019345 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #7060 - 11.08.2014 :: 09:36:00

Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 21:52:29:
Да из Вас свидомизм аж прет.

Что этот термин означает?
Что я поклонник Бандеры? Нет, не поклонник. Бандера, безусловно, фашист. Но куда ему до Сталина. Жалкий дилетант
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #7061 - 11.08.2014 :: 10:09:24

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 09:07:48:
Прекрасно. Про линию А-А я в курсе. Дайте документ о геноциде русских. Только не тухлый план Ост. Там не план, а наброски мелкого чиновника  на перспективу.

Дуру не включайте.Вам уже три раза сказано,что именно в СССР немцам  пришлось кардинально менять свои планы,в т.ч. и в отношении цивильных.

p.s. В курсе ,что план "Ост" в виде документа - не найден,но не найдено и Секретное Приложение к ПМ-Р,что не мешает многим трындеть о сговоре Сталина и Гитлера.

Есть причины. Руки у немцев толком не дошли до организации промышленности. А в сельском хозяйстве они оставили колхозы, признавая, что это лучшая форма организации для сельхозрабов.

Значит Вы согласны,что немцы обеспечили работой (=едой) меньшую часть населения оккупированных территорий.
Или Вермахт кормил гражданских ,как РККА из своих полевых кухонь?

Очень жестоко, согласен. Но всё же это реакция на "дело". Просто так - за то что ты русский - не расстреливали. Более того, даже от коммуниста требовалась только регистрация в управе. Даже коммунистов поголовно не уничтожали

Надо чтобы коммунистов поголовно уничтожили ... просто так,за то что коммунист ?

Старались - везде. В СССР получилось благодаря местному населению, которое радостно выдавало евреев за пачку махорки

Мдя...

Хреново старались везде.
Систематически массово нацисты уничтожали евреев только в Польше и СССР.

1.Не буду напоминать,что евреев местные  без всяких бонусов  сами зачистили в западных свежеприсоединённых территориях СССР,т.е. Прибалтике и на Львовщине -  в тоше Ивроппе...

2.Вы какой то бред несёте.
Местное население уговаривало немцев уничтожать евреев?
Или это  немецкие спецслужбы провоцировали людей?
Кстати ,Вы можете рассказать где массово за курево сдавали богомизбранных?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #7062 - 11.08.2014 :: 10:14:12

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 09:36:00:
Бандера, безусловно, фашист. Но куда ему до Сталина

Серьёзная заявка на успех...(с)

Впрочем, Рузвельт или Черчилль,то же Обама - фашисты покруче Виссарионовича.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7063 - 11.08.2014 :: 11:05:53

Повторяю. Я ответил Дилетанту на его вопрос. Вы в этой теме плаваете, вот и недовольны. Вас, кстати, никто и не звал обсуждать геноцид русских в ВМВ.

Как называется сознательное уничтожение какого-либо народа?
Ответьте не тонущий.
Но если Вы солдат и столкнулись с вооружённым повстанцем, который хочет Вас убить - Вы стараетесь выстрелить первым.
Немцы чётко проводили линию на подавление любого сопротивления. Но это к национальности отношения не имело

Что вы блажите?
Какой повстанец на оккупированной территории?
И если местный житель хочет убить захватчика он преступник?

Я вырос в рабочем районе, служил в армии. Вот разве что не сидел. Может, какой-нибудь оборот по фене меня и удивил бы

Да многие из вас вышли родом из народа.
Вот только где и чем вам так мозги закрутили это загадка.
Вы тупо настаиваете, не читая ответов оппонента. При чём тут - жалели, не жалели. У нас с Дилетантом спор о геноциде русского народа

Еще раз:
Как по другому называется уничтожение населения захваченной страны?

Прекрасно. Про линию А-А я в курсе. Дайте документ о геноциде русских. Только не тухлый план Ост. Там не план, а наброски мелкого чиновника  на перспективу.

Давайте начнем с обратного.
Дайте план дальнейшего развития захваченных территорий со ссылками на источники.

Кстати "Generalplan Ost""План Ост" таки существует:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566853
Смех
Он жил в "во всех населённых пунктах,захваченных немцами"?

Вы или такой-же недавно выли,что я к словам придираюсь.
А что делаете Вы?
Я лично видел в некоторых населенных пунктах Днепропетровщины памятники  расстрелянным советским гражданам в коих значатся сотни человек.
Такого подтверждения слов Дилетанта достаточно или нужно фото здесь постить?
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7064 - 11.08.2014 :: 11:20:16

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 09:36:00:
Что этот термин означает?
Что я поклонник Бандеры? Нет, не поклонник. Бандера, безусловно, фашист. Но куда ему до Сталина. Жалкий дилетант

Ну как по моему свидомый это вечно чем-то недовольный квазиреволюционер который приветствует все революции,выбирает себе правителей и потом тут-же показывает недовольство последними и жаждет новых революций.
Свидомый это не созидатель последовательно строящий что нибудь,а разрушитель уже созданного и пытающийся строить что-то свое.
Но так как строить вы не можете то начинаете искать виноватых часто среди самих себя,уничтожаете все и всех вокруг и начинаете снова строить.
Как пример - ситуация в Украине.
Вы правы!
Бандера фашист и до Сталина ему очень далеко.
Сталин это то-же  Петр 1 для России,а Бандера силился стать вторым Мазепой для Украины.
Улавливаете разницу? Подмигивание
Наверх
« Последняя редакция: 11.08.2014 :: 11:33:57 от Кадук »  

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7065 - 11.08.2014 :: 11:28:40

Пропустил несколько страниц.

Лёва писал(а) 09.08.2014 :: 08:30:19:
написал свой пост для Артура Богатырёва. Он уверял меня что Бородай смотается на денёк в Москву и вернётся.

Ну врать то вы горазды... Смайл Впрочем, от опытного гусского либерала иного ждать и нельзя.

Итак, посмотрим. Война продолжается. Теперь уже нет ни малейших сомнений, что "гениальная" операция укров в июне по отсеканию ДНР от российской границы, кончилась тотальным провалом. Созданный "червяк", напомню, созданный вдоль границы, превратился в котел, внутри которого осталось несколько украинских бригад и батальонов. Затем начался АДЪ и Израиль. В начале месяца через российскую границу перешло более 400 человек из 79-й украинской бригады, а счет на потери шел на десятки (официально) и сотни (неофициально) человек. А оставшиеся бригады, де, прорвались. Потом пара дней неопределенности и...
9 августа в МО Украины якобы сообчили, что в котле "без вести пропало около 3500 человек". В бригадах, по этим словам оставалось по 300-400 человек.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1374133-p-poroshenko-doruchiv-rozsliduvati-proval-...
http://ria.ru/world/20140809/1019417780.html

Кто-нибудь обратил внимание, что НИ ОДИН УКРАИНСКИЙ ЧИНОВНИК не поинтересовался судьбой многих десятков тысяч беженцев с Донбасса, вышедших в Россию?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7066 - 11.08.2014 :: 11:32:22

Очень жестоко, согласен. Но всё же это реакция на "дело". Просто так - за то что ты русский - не расстреливали. Более того, даже от коммуниста требовалась только регистрация в управе. Даже коммунистов поголовно не уничтожали

Вы хотите сказать,что зарегестрировавшиеся в управах коммунисты не дав согласия работать на захватчиков ходили с гордо поднятой головой и плевали в сторону немцев и их прислужников?
Хотелось-бы подтверждение ваших слов.
Даже семьи коммунистов уничтожали.

А это из немецкого приказа в отношении любого кто как-то высказал враждебные действия в отношении немецких войск,ну например схватил вила в попытке отстоять своего кабанчика или курицу от немецких солдат-грабителей:

О военной подсудности в районе "Барбаросса"

3. Всякие иные нападения враждебных гражданских лиц на вооруженные силы, входящих в их состав лиц и обслуживающий войска персонал также  должны подавляться войсками на месте с применением самых крайних мер для уничтожения нападающего.

4. Там, где будет пропущено время для подобных мероприятий или они сразу были невозможны, заподозренные элементы должны быть немедленно доставлены к офицеру. Последний решает, должны ли они быть расстреляны.

ЦГАОР СССР. Фонд 7445, опись 2. ед. хранения 166.
Нюрнбергский процесс. Стенографический отчет в 30 томах. Госюриздат. Москва. 1958г
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7067 - 11.08.2014 :: 11:39:54

Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 11:28:40:
Кто-нибудь обратил внимание, что НИ ОДИН УКРАИНСКИЙ ЧИНОВНИК не поинтересовался судьбой многих десятков тысяч беженцев с Донбасса, вышедших в Россию?

А им это интересно?
Как впрочем и потери в войсках.
Главное это выполнить задание хозяев.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7068 - 11.08.2014 :: 12:14:17

Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:09:24:
Дуру не включайте.Вам уже три раза сказано,что именно в СССР немцам  пришлось кардинально менять свои планы,в т.ч. и в отношении цивильных

Так. Значит, они поменяли планы в отношение русских. Когда, в каком году?

Значит Вы согласны,что немцы обеспечили работой (=едой) меньшую часть населения оккупированных территорий.
Или Вермахт кормил гражданских ,как РККА из своих полевых кухонь?

Люди сами кормятся. Или Вы теперь расскажете как русских голодом морили? Вообще, по воспоминаниям, люди на оккупированных территориях жили даже сытнее чем в СССР

Надо чтобы коммунистов поголовно уничтожили ... просто так,за то что коммунист ?

Евреев уничтожали. Просто за то что евреи. А русских не уничтожали даже за то что коммунист

Местное население уговаривало немцев уничтожать евреев?
Или это  немецкие спецслужбы провоцировали людей?

Спецслужбы. И что?

Не буду напоминать,что евреев местные  без всяких бонусов  сами зачистили в западных свежеприсоединённых территориях СССР,т.е. Прибалтике и на Львовщине -  в тоше Ивроппе

Я знаю. И не собираюсь все беды мира записывать на кровавый счёт Иосифа Виссарионыча

Дилетант писал(а) 11.08.2014 :: 10:14:12:
Впрочем, Рузвельт или Черчилль,то же Обама - фашисты покруче Виссарионовича

Чем не угодили Рузвельт и Черчилль?

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:05:53:
Как называется сознательное уничтожение какого-либо народа?
Ответьте не тонущий.

Немцы принципиально уничтожали именно русских? Как это Власов уцелел

Что вы блажите?
Какой повстанец на оккупированной территории?
И если местный житель хочет убить захватчика он преступник?

Да он, по идее, герой. Он уничтожает иноземного солдата, который пришёл с оружием на чужую землю. Но вряд ли иноземный солдат на этом основании накормит партизана шоколадом

Кстати "Generalplan Ost""План Ост" таки существует

В виде отдельных документов. Никем не завизирован. Да и там нет планов уничтожения русских

Я лично видел в некоторых населенных пунктах Днепропетровщины памятники  расстрелянным советским гражданам в коих значатся сотни человек

Может, они евреи либо партизаны?  Смайл

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:20:16:
Свидомый это не созидатель последовательно строящий что нибудь,а разрушитель уже созданного и пытающийся строить что-то свое

То есть свидомый и фашист - термины взаимоисключающие

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:20:16:
Сталин это то-же  Петр 1 для России

Пётр открыл для страны Европу. А Сталин закрыл. Чем они похожи? Разве что жестокостью к своему народу

Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 11:28:40:
Ну врать то вы горазды...Впрочем, от опытного гусского либерала иного ждать и нельзя

Артур, где Богодай?
Может, беженцев в России так плохо принимают, что он разобиделся и ушёл с поста?
Или стало небезопасно в ДНР?

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:32:22:
Вы хотите сказать,что зарегестрировавшиеся в управах коммунисты не дав согласия работать на захватчиков ходили с гордо поднятой головой и плевали в сторону немцев и их прислужников?

Смешно. Я такое говорил? Достаточно что он русский коммунист и его не расстреляли. А еврея расстреляли. Даже грудного. Разницу уловили?

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:39:54:
А им это интересно?
Как впрочем и потери в войсках.
Главное это выполнить задание хозяев

Ага. Заокеанских. Этих, как его, империалистов.
Может, и интересовались. Нам откуда знать?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7069 - 11.08.2014 :: 12:55:31

Интересно, а этот американец он реально так думает или ему чем-то Белый дом насолил?
http://politobzor.net/show-29297-pol-kreyg-roberts-osoznaet-li-putin-chto-preimu...
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7070 - 11.08.2014 :: 13:02:16

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 12:14:17:
Вообще, по воспоминаниям, люди на оккупированных территориях жили даже сытнее чем в СССР

Евреев уничтожали. Просто за то что евреи.

Сказочник.

Да он, по идее, герой. Он уничтожает иноземного солдата, который пришёл с оружием на чужую землю.

Так ополченцы действуют правильно, уничтожая тех, кто пришел к ним с оружием?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7071 - 11.08.2014 :: 13:10:53

Или Вы теперь расскажете как русских голодом морили?

Снабжение по приказу от 8.Х.41г.

При использовании на тяжелых работах ( в лагере военнопленных и вне его) в рабочей команде, включая сельское хозяйство:

На 28 дней            
Хлеб      9 кг.            
Мясо      800г.            
Жиры      250г.            
Сахар      900г.      
На менее значительных работах в лагере военнопленных
Хлеб      6 кг.            
Мясо      -      0      
Жиры      440г.            
Сахар      600г.      
Начальник Верховного Командования Вооруженных Сил.
По поручению подписал Рейнеке (подпись).

ЦГАОР СССР фонд 7021, опись 148, дело 256, листы 196-197

Я думаю,что комментировать не нужно ибо умному и так все понятно,а дурака не переубедишь.

Евреев уничтожали. Просто за то что евреи. А русских не уничтожали даже за то что коммунист

Собственные из пальца высосанные предположение или есть ссылки на документы об русских коммунистах?

Совершенно секретно
Главная Ставка Фюрера
12.5.41г.
(Для высш.команд.)
Передавать только через офицера.
Должно быть возвращено фюреру.
13 мая, Иодль /подпись/      
Содержание:
ОБРАЩЕНИЕ С ЗАХВАЧЕННЫМИ В ПЛЕН ПОЛИТИЧЕСКИМИ И ВОЕННЫМИ РУСКИМИ РУКОВОДЯЩИМИ РАБОТНИКАМИ

С политическими работниками в войсках следует обращаться в соответствии с предложением ОКХ. Они не считаются пленными и должны уничтожаться самое позднее в пересыльных лагерях и ни в коем случае не должны отправляться в тыл.

Варлимонт /подпись/

Следует считаться с возможностью репрессий против германских летчиков. Лучше всего поэтому представить это мероприятие как расплату.
                                        Иодль   /подпись/

Будут комменты? Смех
В виде отдельных документов. Никем не завизирован. Да и там нет планов уничтожения русских

Я дал ссылку документ который называют "План Ост"

73-я страница  плана Ост  начинается с заголовка "1.Онемечивание" (1. Eindeutschung). Ну, если хотите "Германизация".

Сразу же наталкиваемся на то, что по плану Ост прежнее местное городское население в Ингерманландии (Северо-Запад России, т.е. Ленинградская, Новгородская, Псковская и Калининская области) должно быть сокращено с  3 миллионов 200 тыс. человек до 200 тыс.человек.
Прокомментируйте.
И заодно потрудитесь в дальнейшем подтверждать свои измышлизмы документами подтверждающими их.
Или пишите ИМХО.
Может, они евреи либо партизаны?

А есть какая-то разница кто ?
Они были убиты не на фронте.
Вы,что нацюк?

То есть свидомый и фашист - термины взаимоисключающие

А вы почитайте,что именно обозначает слово фашизм и вы возможно поймете,что они друг другу не противоречат.
Как и нацист и коммунист.

Пётр открыл для страны Европу. А Сталин закрыл. Чем они похожи? Разве что жестокостью к своему народу

Ну,вы меня умиляете просто.
Чего-чего там Петр открыл?
Окно-витрину для покупок и продаж в Европу.
Так и при Сталине не меньше торговали.
Я говорил об укреплении государства,а не об каких-то там евро ценностях.

Смешно. Я такое говорил? Достаточно что он русский коммунист и его не расстреляли. А еврея расстреляли. Даже грудного. Разницу уловили?

Это собственные наблюдения?
Я там выше ответил о коммунистах.
Где ссылки где говорится об нормальном отношении к коммунистам?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7072 - 11.08.2014 :: 13:13:52

Ага. Заокеанских. Этих, как его, империалистов.
Может, и интересовались. Нам откуда знать?

К чему ирония?
Тогда выдайте свою версию,для чего США и Европа поддерживали майдан?
Вы реально верите,что "человеческие ценности" для них важнее прибыли?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7073 - 11.08.2014 :: 14:45:19

Искатель писал(а) 11.08.2014 :: 13:02:16:
Так ополченцы действуют правильно, уничтожая тех, кто пришел к ним с оружием?

Это из-за какой же границы к ним пришли, позвольте спросить?
Или начнём про белого бычка, то бишь легитимность так называемого референдума?

Искатель писал(а) 11.08.2014 :: 13:02:16:
Сказочник

Первое доказать не могу. Читал об этом. Второе - точно

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 13:10:53:
Снабжение по приказу от 8.Х.41г.

При использовании на тяжелых работах ( в лагере военнопленных и вне его) в рабочей команде, включая сельское хозяйство

В курсе. Осенью 1941 много военнопленных умерло от холода и голода. Но мы говорили не о военнопленных

С политическими работниками в войсках следует обращаться в соответствии с предложением ОКХ. Они не считаются пленными и должны уничтожаться самое позднее в пересыльных лагерях и ни в коем случае не должны отправляться в тыл.

Опять пальцем в небо. При чём тут комиссары в войсках.

Сразу же наталкиваемся на то, что по плану Ост прежнее местное городское население в Ингерманландии (Северо-Запад России, т.е. Ленинградская, Новгородская, Псковская и Калининская области) должно быть сокращено с  3 миллионов 200 тыс. человек до 200 тыс.человек

Там нет физического уничтожения. Ограничение рождаемости и т.д. Тоже, конечно, не фунт сахара. Но опять мимо

А есть какая-то разница кто ?

Огромная. Вы ведь мне доказываете что русских убивали просто за то что они русские? Если нет, Вы спорите с тем, кто с Вами согласен

А вы почитайте,что именно обозначает слово фашизм и вы возможно поймете,что они друг другу не противоречат.
Как и нацист и коммунист.

Нацист и коммунист не противоречат. Мобилизация общества вокруг непогрешимого вождя.
А свидомый, как я понял, наоборот, не признаёт авторитетов?

Я говорил об укреплении государства,а не об каких-то там евро ценностях

то есть приоритет не жизненный уровень населения, гражданские свободы и прочие "какие-то евроценности", а всевластие чиновника. "И вы, мундиры голубые..." "Россия - тюрьма народов". Даже Ленин это понимал

Это собственные наблюдения?
Я там выше ответил о коммунистах.
Где ссылки где говорится об нормальном отношении к коммунистам?

Нормальном? При чём тут нормальное отношение?

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 13:13:52:
К чему ирония?
Тогда выдайте свою версию,для чего США и Европа поддерживали майдан?
Вы реально верите,что "человеческие ценности" для них важнее прибыли?

Да. Их объединяют общие ценности. Вот эти самые, "какие-то". За которые лучшие люди всех стран жизнь отдавали.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7074 - 11.08.2014 :: 14:54:56

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 14:45:19:
В курсе. Осенью 1941 много военнопленных умерло от холода и голода. Но мы говорили не о военнопленных

В курсе чего?
Ну-ка,ну-ка!!!
А кто попадал под категорию "военнопленный" в 1941?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7075 - 11.08.2014 :: 14:56:07

Опять пальцем в небо. При чём тут комиссары в войсках.

Так давайте мне документы об гражданских коммунистах.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7076 - 11.08.2014 :: 15:00:20

Там нет физического уничтожения. Ограничение рождаемости и т.д. Тоже, конечно, не фунт сахара. Но опять мимо

Давайте вы не будете пытаться вешать вне лапшу на уши?
Это сколько рождаемость и как можно ограничить,что-бы в итоге осталось из 3 мил.200тыс человек всего 200 тысяч работоспособных рабов?

Лева,ну-ка расскажите поподробней как это на ваш взгляд делается?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7077 - 11.08.2014 :: 15:03:10

Огромная. Вы ведь мне доказываете что русских убивали просто за то что они русские? Если нет, Вы спорите с тем, кто с Вами согласен

Мы говорим об геноциде.
Вы пытаетесь "крутить хвостом"
Вы антисемит?
Вы русофоб?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7078 - 11.08.2014 :: 15:06:33

Нацист и коммунист не противоречат. Мобилизация общества вокруг непогрешимого вождя.
А свидомый, как я понял, наоборот, не признаёт авторитетов?

Вы неправильно поняли.
Свидомый это и фашист и нацист и коммунист вместе.
Разница в том или какая вожжа под хвост попадет или какая толпа сильнее ревет.
Мнения своего у свидомых никогда не было и нет.
Толпа разрушителей которые собираются в стаи и если получают власть то рушат все,что могут.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7079 - 11.08.2014 :: 15:10:10

то есть приоритет не жизненный уровень населения, гражданские свободы и прочие "какие-то евроценности", а всевластие чиновника. "И вы, мундиры голубые..." "Россия - тюрьма народов". Даже Ленин это понимал

Вот берите сейчас для примеру Украину.
Кому здесь важен жизненый уровень населения или гражданские свободы?
Денежные мешки возбудив свидомых лозунгами взяли власть в свои руки,а сейчас свидомых из майдана вычистили сказав,что там одни преступники и бомжи остались. Смех
Наверх

Страниц: 1 ... 352 353 354 355 356 ... 1247
Печать