Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 336 337 338 339 340 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1017402 раз)
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Re: Судьба Украины
Ответ #6740 - 06.08.2014 :: 23:15:29

Этот анекдот ни в коем случае не относится к обыкновенным  жителям Украины.

Два свидомых украинских правосека сидят в окопе, а тут выезжает танк ополченцев. И запашок по окопу.
- Мыкола, да ты обделался!
- Це я не от страха, це от ненависти. От лютой ненависти!
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6741 - 06.08.2014 :: 23:29:39

Опрошенные старейшим малайзийским изданием New Straits Times эксперты считают, что «Боинг», возможно, был  сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25. Эксперты полагают, что сначала истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем уже «добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки.
http://www.kp.ru/daily/26265/3143767/
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6742 - 06.08.2014 :: 23:48:59

Искатель писал(а) 06.08.2014 :: 22:57:05:
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 21:13:09:
пример вранья наших можно?

Ну можно как бы. Чего стоит только наведение ракеты ПЗРК на работающий кондиционер в здании.
Или как освещается разгром 72 бригады в ураинских СМИ? Или как обычно - легко раненные и сотни уничтоженных сепаратистов?

Версия с кондишеном это была версия МО причём тут СМИ? Так и писали что МО заявило то то. Были озвучены много разных версий.

А вот зачем вы врете я не понимаю. Через день пишут что 72 в тяжолом положении, что потери больше чем заявляет МО. Вы либо в глаза украинские СМИ не видели, либо нагло лжоте.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Ubivec
Гуру

Ответ #6743 - 07.08.2014 :: 04:03:57

Короче тема предсказуема скатывается в хохлосрач. В общем история всех рассудит. Если в сентябре украинская армия раздавит донбасский анклав, то значит будем ориентироваться на версию тодда, что потери маленькие, а донбасс повстанцев не поддерживает. Ну и наоборот Смайл

Тодд, лучше расскажи в каких реконструкциях участвовал в последнее время. Вон Зил фотки выкладывает, тоже не жмоться )
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6744 - 07.08.2014 :: 06:28:34

Кстати, да, интересно, в связи с войной у вас там как с фестами и ролевками? Кузни вроде работают.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6745 - 07.08.2014 :: 08:56:53

Искатель писал(а) 06.08.2014 :: 23:00:43:
А о чем договариваться? Я честно говоря, даже уже не понимаю чего они требуют. И обамка даже не понимает чего он хочет, разве только прослыть жестким президентом?

А всё просто. Была определённая модель мира. Границы неизменны. Или, по крайней мере, для вмешательства внешних сил нужны веские причины типа геноцида. Гарант - США.
Хорошая это система или плохая, но обеспечивала некую стабильность.
Путин решил что многополярный мир - это гуд. Всем показал что сильный вправе сам решать где будут границы. А на Америку начхал.
И что теперь?
Теперь каждый, считающий себя сильным, тоже не прочь перекроить границы. США больше никому не указ.
Вызов брошен. За это придётся платить. Вот и всё
Наверх
« Последняя редакция: 07.08.2014 :: 09:55:39 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #6746 - 07.08.2014 :: 09:11:17

Цитата:
А всё просто. Была определённая модель мира. Границы неизменны. Или, по крайней мере, для вмешательства внешних сил нужны веские причины типа геноцида. Гарант - США.

На Хельсинкские соглашения США первые же и плюнули. Открыли ящик Пандоры. Теперь фигли жаловаться.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6747 - 07.08.2014 :: 09:25:47

Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:
Вы оперируете какими-то своими придуманными данными.

Это вы оперируете своими выдумками - что "блокпосты ополченцев" почему то в жилых 9-тиэтажках...

И я не верю, что из-за языка люди готовы умирать и уходить в другую страну.

Вы снова умело притворяетесь идиотом. Из-за языка люди готовы убивать. И уходить в другую страну - массовая миграция русских из Казахстана в 1990е, бывшая на моих глазах (я жил в Новосибирске) это не выдумка. Много русских уехало из Прибалтики где их обьявили "оккупантами". Я вынужден еще раз указать, что вам из беларусского заповедника видно не все. Окружающие вас страны живут грязнее и сложнее.

Они все трое подписались за перевыборы. Никто не требовал отставки.

И назавтра делают переворот. И ЕС тут же его признает. Вон даже Лева сознался, что Мюнхен 1938 - рулит. Тогда ЗАпаду тоже было не с руки сдавать Чехословакию. Сдали же.

Суть вопроса - почему Россия это не сделала.

Вероятно потому, что Россия не действует столь грязно и грубо, а где то недосмотрели. Сути петухизма нынешнего украинского режима это не меняет. Когда вы премьер (Яйценюх) и сажаете вместо себя в кресло председателя на заседании правительства Байдена, то вопросов больше не остается.

А я вот не слышал про отжимов на 3 млн в день.

Я тоже. Вы мне привели ссылку, где гордо заявлялось о задержании нескольких контрабандистов со смешными суммами. Для пущих медалек их конечно обьявили "спонсорами террористов". Хотя гранаты проще купить у Коломойского.
Не слыхали про отжимы? Все еще не верите, что они существут? Наивный беларус... Беня Коломойский с начала года уже отжал несколько заводов в Запорожье у Фирташа. Во Львове местные начали отжим Львовского автобуского завода, т.к. в числе владельцев - родственники Чуркина (посла РФ в ООН).

И какие ополченцы говорят что внешнего финансирования нет? Гиркин москвич поди. Или Бородай ездивший давеча в Москву.

Гиркина нет, существует Стрелков. И кто ж вам нужен для доказательства? Короче, вы просто тупо верите.
====

Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 20:43:24:
Не знаю. Договариваться с Западом. Что ещё делать.

А почему Запад не хочет с нами договариваться?
А то все наши договоренности Запад почему то тихо нарушает.

Todd писал(а) 06.08.2014 :: 21:00:26:
Обстрелы доказаны США. Есть фоточки и офф заявления США.

Эти "фотки" оказались скринами из компьютерной игры, и фотками русских учений 2013 года...

Todd писал(а) 06.08.2014 :: 21:14:38:
дизертирами их может признать только суд, пока это просто солдатская смекалка

Куча комментов от ваших депутатов и прочих лиц, где их зовут "дезертирами".

Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 08:56:53:
Гарант - США.
Хорошая это стстема или плохая, но обеспечивала некую стабильность.

Вообще то именно "гарантии США" привели к тому, что с конца 1990-х мир в полной ж. от нестабильности. "Гарантии США" привели к войнам в Ираке, Сирии, Афганистане, Югославии, Ливии, Украине.

Теперь каждый, считающий себя сильным, тоже не прочь перекроить границы. США больше никому не указ.

Кроить границы начали США вообще то.

Вызов брошен. За это придтся платить. Вот и всё

Заплатим, не боись. Потом проценты еще снимем с тех, кто такие кредиты выдавал... Смайл
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6748 - 07.08.2014 :: 09:40:03

https://www.youtube.com/watch?v=l2uSvKTIm_MUbivec писал(а) 07.08.2014 :: 09:11:17:
Цитата:

На Хельсинкские соглашения США первые же и плюнули. Открыли ящик Пандоры. Теперь фигли жаловаться.

что дозволено юпитеру не дозволено быку

у россии нет ресурсов чтоб выстоять против ЕС и США
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6749 - 07.08.2014 :: 09:40:14

В таком случае, значит, все делаем правильно. Что и требовалось доказать - давление на нас рано или поздно началось бы все равно.
И сожалеть об этом глупо. И повторюсь еще раз - из-за начавшихся торговых войн не выиграет никто. Хотя Латинская Америка наверное уже потирает руки, предвкушая полную периориентацию Россию на их мясопродукты. Лукашенко наверное тоже скоро отдаст распоряжение о срочном повышении поголовья КРС и распашет оставшиеся сельхозугодия под картофель. Или присоединится к санкциям?
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6750 - 07.08.2014 :: 09:43:25

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 09:40:03:

А нам нужно против них выстоять? Да, как там ваши друзья американцы, еще не стали закупать у вас ракетные двигатели в замен "российского старья"? А конфеты, а молочку ваши новоявленные друзья будут покупать?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6751 - 07.08.2014 :: 09:44:22

Хорошая это стстема или плохая, но обеспечивала некую стабильность.
Путин решил что многополярный мир - это гуд. Всем показал что сильный вправе сам решать где будут границы. А на Америку начхал.
И что теперь?

Очередная ложь.

1. Границы в Евроре были нарушены развалом СССР,Югославии воссоединением Германии.
2.Гарантами послевоенного устойства мира были сверхдержавы СССР и США (фактически) и страны члены СБ ООН ( формально)
3.С развалом СССР пошла непрекращающаяся череда агрессии США,в результате которой на этих территориях - упадок,жертвы и хаос.ВЕЗДЕ.
4.Уже весь мир не понимает нахрена нужны США,которые не могут ни защитить ,ни помочь в развитии,а только жрут мировые ресурсы в свою пользу.
5.Объясните уже скорее почему Германия может восстанавливать свои границы,Вьетнам может,а Россия не может?
Только не надо лепетать про нерушимость европейских границ.Надо: Германию воссоединяем ,надо разваливаем ЧСР и Югославию...

США больше никому не указ.

Вы очередность событий не меняйте местами.

Сначала США полезли в зону особых интересов России,устроили бардак с массой провокаций в столице дружественного России государства и поставили во главе Украины своих шестёрок.

Россия ведёт себя до крайности сдержанно и скромно.Одно предложение мониторить границу чего стоит?
Вы знаете аналоги?
Вы можете напомнить случай,когда мировая держава такое предлагала?

p.s.Уверен,ответов - не будет.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6752 - 07.08.2014 :: 09:53:05

Дилетант писал(а) 07.08.2014 :: 09:44:22:
1. Границы в Евроре были нарушены развалом СССР,Югославии воссоединением Германии.

Вы здесь Леву не поняли, а в последнем посте он все же прав. Все, что делается руками США или в их интересах - это не нарушение миропорядка и не важно, сколько десятков или сотен тысяч судеб будет поломано.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6753 - 07.08.2014 :: 09:54:08

Ubivec писал(а) 07.08.2014 :: 04:03:57:
Тодд, лучше расскажи в каких реконструкциях участвовал в последнее время. Вон Зил фотки выкладывает, тоже не жмоться )

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 06:28:34:
Кстати, да, интересно, в связи с войной у вас там как с фестами и ролевками? Кузни вроде работают.

ну собственно в видосиках видел с двух сторон что попадались чуваки в средневековом обмундировании в боях и в киеве и одессе
собственно про себя я уже 2 года ни куда не ездил, тк все свободное время убивал на программирование
сейчас в киеве и решил влиться к каким то ребятам и с мая начать опять
собственно по ситуации в движении, восток выпал из движения, даже в тех регионах где нет войны приехало меньше людей + крым полностью выпал из ролевого движения украины. В этом году в судаке проходит генуэзкий шлем, раньше на него много ребят ездило со всей украины, в этом году настроения такие что ни кто не хочет ехать в крым.

Ubivec писал(а) 07.08.2014 :: 04:03:57:
Короче тема предсказуема скатывается в хохлосрач. В общем история всех рассудит. Если в сентябре украинская армия раздавит донбасский анклав, то значит будем ориентироваться на версию тодда, что потери маленькие, а донбасс повстанцев не поддерживает. Ну и наоборот Смайл

в обоих случаях проигрывает россия, если донбас выпадет из украины то это конкретно укрепит власть текущей власти, тк крым и данбас это все электорат регионов и коммунистов, у которых и сейчас все плохо, а без этих регионов они вообще могут исчезнуть
единственное как россия может оставить большую часть украинцев друзьями это договорится с текущей властью украины и помочь разрулить конфликт на донбасе, по другому при любых раскладах россия враг, если вас как русского такие расклады устраивают то ради бога
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6754 - 07.08.2014 :: 09:59:07

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 09:43:25:
Todd писал(а) 07.08.2014 :: 09:40:03:

А нам нужно против них выстоять? Да, как там ваши друзья американцы, еще не стали закупать у вас ракетные двигатели в замен "российского старья"? А конфеты, а молочку ваши новоявленные друзья будут покупать? 

уже нужно
у вас точно какие то проблемы с восприятием действительности
молочку и конфеты как покупали так и продолжают покупать, вы не переживайте нам не дадут с голоду помереть ни европе ни сша это не выгодно
я смотрю по поводу сми вы слились?
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6755 - 07.08.2014 :: 10:04:35

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 09:54:08:
это договорится с текущей властью украины и помочь разрулить конфликт на донбасе

Вряд ли это возможно. Вашему Порошенко нужна победа в "маленькой победоносной войне". А переговоры ему не нужны, да и внешние управлюящие против.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6756 - 07.08.2014 :: 10:08:10

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 09:59:07:

А я думал вы слились. Я спросил, как освещается война в ваших СМИ и конкретно, что происходит с 72 бригадой. Ничего конкретного не услышал.
вы не переживайте нам не дадут с голоду помереть

Даже так уже вопрос стоит. А как же раньше кричали, что Украина кормит весь Союз?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6757 - 07.08.2014 :: 10:10:45

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 10:04:35:
Todd писал(а) 07.08.2014 :: 09:54:08:
это договорится с текущей властью украины и помочь разрулить конфликт на донбасе

Вряд ли это возможно. Вашему Порошенко нужна победа в "маленькой победоносной войне". А переговоры ему не нужны, да и внешние управлюящие против.

Это еще одно отвратительнишее вранье из русского телевизора, единственный человек которому все это выгодно это путин, украинская власть много раз шла на уступки, обьявляла перемирие, со стороны путина молчание, боевики идти на компромис не хотят вообще выдвигают требования такие на какие украинская власть пойти не может, тк электорат их заклюет очень быстро.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6758 - 07.08.2014 :: 10:17:52

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 10:08:10:

А я думал вы слились. Я спросил, как освещается война в ваших СМИ и конкретно, что происходит с 72 бригадой. Ничего конкретного не услышал.
вы не переживайте нам не дадут с голоду помереть

Даже так уже вопрос стоит. А как же раньше кричали, что Украина кормит весь Союз?

я вам конкретно ответил что освещается самым подробнейшим образом со всех сторон, конечно нету реплик типа ололо фашисто нацист киевской хунты поедает младенца, я так понимаю вы этого ждете от наших сми, но по майдану могу сказать со 100% уверенностью что все освещалось честно и более чем уверен что так же освещается АТО, если вас правда не устраивает то это ваши личные проблемы

вот видео про 72 бригаду которое я посмотрел сегодня утром, так что вы лжец такой же как и киселев
https://www.youtube.com/watch?v=l2uSvKTIm_M

так она и кормила весь союз, тк была одним из самых больших производителей продовольствия, за счет которого сталин построил немало заводов
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6759 - 07.08.2014 :: 10:33:48

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:17:52:
я вам конкретно ответил что освещается самым подробнейшим образом со всех сторон, конечно нету реплик типа ололо фашисто нацист киевской хунты поедает младенца, я так понимаю вы этого ждете от наших сми, но по майдану могу сказать со 100% уверенностью что все освещалось честно и более чем уверен что так же освещается АТО, если вас правда не устраивает то это ваши личные проблемы

О чем спорить? Если вы априори считаете, что все что подается в российских СМИ - ложь, а ваши СМИ - истина. Хотя любой здравомыслящий человек понимает, что вранье есть во всех СМИ.
Также приводить ссылки на ютуб - как 100% доказательство всего и вся - ну просто смешно. Вспоминается недавняя история с неким "Буком", где его видео в ютубе каким-то макаром сразу доказала принадлежность к России.

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:17:52:
так она и кормила весь союз

Так чего в прошлое смотрите, да еще в советское, которое ненавидите? Раньше кормила, а сечас говорите, что с голоду не дадут умирать. К чему пришли?
Наверх

Страниц: 1 ... 336 337 338 339 340 ... 1247
Печать