Todd писал(а) 06.08.2014 :: 12:25:08:беспощадно расправляются над мирными жителями и распинают младенцев.
Это демагогическое преувеличение, мой друг. В реале украинские войска очень тупо воюют, не проявляя особенного духа, но из-за тупорылости страдает местное население, а СМИ вещают что на Донбассе - ватники и предатели.
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 12:25:08:Танки на донбас и луганск, ну ок ввели.
ТАК ТАНКОВ ТО НИКТО НЕ ВВЕЛ (РОССИЯ)! АУ, МИСТЕР - НА ДОНБАССЕ У ВАС СРАЧ МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ! ЗАПАДНУЮ СТОРОНУ ПОДДЕРЖИВАЕТ США-ЕС, А ВОСТОЧНУЮ - РОССИЯ. И БАЗАР О ТОМ, ЧТО УКРАИНА ВОЮЮЕТ С РОССИЕЙ - ПРОСТО БРЕД И ПОПЫТКА ОТКРЕСТИТСЯ ОТ ОЧЕВИДНОГО.
И как верно заметил Зилот, там полное безумие. Между Россие и Украиной идет только информационная война. И там тоже безумие.
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:07:01:все русские которые могли запилить аналог винды
Не, такие люди даже в моем офисе работают, через две комнаты от меня сидят. Талантов в России много.
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:07:01:ну и это твой пост у меня как программиста вызывает улыбку
У меня, как у программиста, ваш пост - тоже.
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:07:01:не может россия отказаться от винды, для этого надо потртить миллионы баксов и как запретить часным компаниям использовать винду и сервисы майкрософт что вообще практически не реально
Несколько миллионов баксов в масштабах России - чепуха. И если вы реально работник IT, вы реально должны знать, что использование Мелкософта - больше привычка. Немало офисов уже работают на Линухе, например, под него большая часть программ работает (даже великая и ужасная 1С, стоящая в 90% русских офисов, до 2011 года работала только с Виндякой, ан нет - все ок и под Линукс теперь).
Достаточно зафиксировать стандарт - и за пару лет народ слезет с Винды. Вопрос даже не в поиске талантов, а в желании - будет ли профит нашим чиновникам от этого?
Запрещать вообще ничего не нужно - никто же не запрещает использовать тот же Линух, или иные системы?
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:14:18:ни кто за путена не голосовал, но путен президент
Почему никто? За него очень много людей голосовало.
И кстати, Киселев реально хуже Леонтьева ведет. Что к нему все прицепились? Появляется дядька раз в неделю на экране...
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:29:32:без компонентов США россия не может уже сделать ракеты и современные самолеты
США, как известно, вообще корабли для полета в космос делать не может.
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:29:32: россия даже не может сделать обычный беспилотник
Вообще то беспилотники клепал еще СССР (см, например, Ту-141). И кстати, в России за последние несколько лет резко стартанули с БПЛА.
Скажем, ЗАО АЭрокрон нынче делает "Инспекторов" для МВД. Ту-243 благополучно делается в России. Серию "Дозор" передали пограничникам.
А "Беспилотные системы" из Ижевска нынче активно продвигают дроны (беспилотные вертолеты) ZALA в МЧС.
Сейчас в войсках масса испытаний новых беспилотников, т.е. армия РФ стремительно догоняет западные армии в этом вопросе.
В реале у нас просто очень плохо рекламируют эти разработки, в отличии от США, да и деньги стали давать только где то с 2007-08 годов.
Вот кто НЕ может это делать, так это Украина. Перемога близка - зачем?
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:29:32:с микроконтролерами положение вообще аховое
Все тоже не так печально, как кажется
http://kazus.ru/articles/389.htmlhttp://idexed.ucoz.com/news/rossijskie_mikrokontrollery_s_jadrom_cortex_m3_i_pri...И вообще я сторонник того, что санкции в итоге приведут к развитию отечественного производства.