Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 332 333 334 335 336 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1017020 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Судьба Украины
Ответ #6660 - 06.08.2014 :: 10:13:26

Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 10:03:39:
Турбизнес имеет небольшую рентабельность. Там очень многое на доверии построено. Он зависит от курса доллара, от цен на топливо. Это такая канарейка.
Знаете, в шахту брали с собой канарейку. Чуть что, она начинала орать благим матом - если углекислого газа или метана становилось много. Как бы предупреждала об опасности.
Вот и турбизнес загибается первым.

загиьбается я так понял он еще потому что силовикам запретили ездить заграницу, в украине пока ничего не загнулось хотя ситуация похуже
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6661 - 06.08.2014 :: 10:38:47

Цитата:
Не знаю сколько еще протяну, нас бомбят сейчас с минометов и града примерно с стороны Еленовки.

Вот сижу и думаю, ну почему в славянском мире такая жопень всегда? Переезжал недавно с Калининградской области в Польшу, словно в другой мир попал. у нас же столько ресурсов, ну на...ера мы разводим мусорники и строим такие у##ищные дома? ... придурки что ли? почему нами постоянно правят какие-то у##ища а мы все это терпим и бунтуем только в интрнетах?

почему сука я поверил МММщику, обещаниям быть в РФ и теперь, сижу в раскатах грома от града? Мой город в развалинах, бомбят в основном старые многоэтажки и частный сектор, под Донецком есть так называемое царское село, посмотрите его на гугл мепе, - ни один сука снаряд не упал, хотя место стратегическое супер. командиры ополчению запретили в него входить ???? запретили парням пойти валить ЛЭПЫ на заводы олигархов, ...

обрыдло все. Не за кого воевать. Не с кем. Все как бараны, не видят, ослепли что ли?

вот что пишет житель Донецка который за ДНР на смоленском форуме
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6662 - 06.08.2014 :: 11:07:56

Юровский писал(а) 06.08.2014 :: 00:06:14:
Философ Дугин, может выдумывать любые теории, это его право. А реальность такова – народ Украины ведёт борьбу с фашистко-олигархической хунтой. В этой борьбе участвуют добровольцы интернационалисты из других стран, в том числе и из России.

Если это - реальность, то что такое галлюцинации?
И в какой пропорции разделился украинский народ? "Хунту" поддерживают, видимо, процентов 10 от силы, раз это хунта?
Пусть не показательно, но у нас тут 3 жителя Украины. Запорожье, Краматорск и Донецк. Двое решительно поддерживают Украину (Киев). Один (орбита) вроде за ДНР, но вполне откровенно говорит что жертвовать чем-то ради этой идеи не готов. Так, на трибуне посидеть, кричалки покричать за любимую команду.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6663 - 06.08.2014 :: 11:12:17

Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 11:07:56:
Юровский писал(а) 06.08.2014 :: 00:06:14:
Философ Дугин, может выдумывать любые теории, это его право. А реальность такова – народ Украины ведёт борьбу с фашистко-олигархической хунтой. В этой борьбе участвуют добровольцы интернационалисты из других стран, в том числе и из России.

Если это - реальность, то что такое галлюцинации?
И в какой пропорции разделился украинский народ? "Хунту" поддерживают, видимо, процентов 10 от силы, раз это хунта?

лева ну мы ж на историческом форуме, это не тот уровень дискусии, хунта это когда военные приходяд к власти насильственным путем. Ну кто из существующей власти является военным я не понимаю. Ну мелькал бывший министр обороны, но на хунту это не тянет. Да и нет диктатуры в украине.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6664 - 06.08.2014 :: 11:32:05

Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 11:07:56:
Запорожье, Краматорск и Донецк

А кто из Краматорска.
Еще есть крымчанин Стебко.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6665 - 06.08.2014 :: 11:42:54

Amaro Shakur писал(а) 05.08.2014 :: 17:26:30:
Я ни секунды не сомневался что вы оправдаете.

У вас зрение плохое.

Поэтому в следующий раз, при разговоре со мной, тему бомбежек Донецка поднимете только когда они подойдут к уровню Грозного, то есть никогда.

Х#й...ню не порите. Это детский сад - "Если Путину можно, то и нам можно". Вы бы еще сказали - раз американцы жгли напалмом Вьетнам, то и нам можно.
Итак, вы отказываетесь осудить обстрелы Донецка на том основании, что также делали русские в Грозном? А вы русские или кто? Или у вас (беларуса) нет своей позиции, только заимствованная?
Фактов это не меняет - вы, Шакур, поддерживаете обстрелы Донецка и Луганска. Впрочем, не вы один.

Я слеп глух и нем. Поэтому потыкайте меня в то место где вы приводили данные по нацсоставу и я съем свои перья.

А вы упоротый демагог. Придется повторится со ссылками.
Итак, согласно таблицы национального состава, русских в 2001 году - 8,3 мил, (17,28%).
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/
Однако по таблице языкового состава, русский был родным для 14,27 мил. человек, т.е. для 29,59% населения. 
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/
Т.е. права почти 30% населения говорить на родном языке нарушаются. Так что лежите уже за плинтусом смирно. Ваши попытки представить, что на Украине всего несколько % русских (русскоговорящих) - смешны.

Причем здесь Луганск, если ссылка говорит о 2200 за сутки а вы ее перекрутили на 1000 в неделю

Я написал - 1000 в неделю из Луганска. Кончайте уже юлить.

вспомните свою реплику про мифический блокпост

Понятно, фиксируем - ничего кроме "блокпоста в больнице" (я ж говорю - чтобы кардиобольных не выпускать, не иначе), придумать основания обстрела городов, не смогли? И даже если в больнице раненные ополченцы - это основание ее обстреливать?

слиф зафиксирован.

да, ваш. Смайл

ЕС не претендовал и не претендует ни на какую часть территории Украины.

Россия также не претендовала и не претендует на территорию Украины. ЕС претендовал на включение в свой состав Украины с отказом от ассоциаций в разных блоках с Россией. Повесьте это на монитор.
Действительно, абсурдно комментировать очевидное - от Украины ТРЕБОВАЛИ (не просили!) вступить в экономическую и иную ассоциацию с ЕС, иначе... иначе устроили Майдаун.

Просто признаете что ополчение на содержании у России и не смазывайтесь на НАТО. И мы закроем эту тему.

Ополчение не на содержании у России. Наоборот, Стрелков жалуетсЯ, что денег нету. В отличии от НАТО-США, Россия ни рубля официально не перечислила.
А вот Нацгвардия все больше на содержании США-НАТО (причем официально!). Кстати, 180 военных советников уже приехали на Украину, учить войне нациков.
Вы же на Грозный смазываетесь при слове "обстрел Донецка"? Прикольно да? Открытая поддержка НАТО это "невмешательство", а у России - "агрессия на Украину".
Смешной вы, Шакур...

Ну у вас же никаких цифр нет по матресурсу МинОбороны РФ. зачем это пальцесосание.

Вы то пальцы и иные свои части тела сосете благополучно в части "у России на довольствии ополчение". С сайта Минобороны? Данные о распродаже старой формы кстати еще с год назад именно с сайта МО.

===

Лёва писал(а) 05.08.2014 :: 17:26:54:
Кого ему надо бояться? Мне кажется, России.

Ему бояться Украины. России бояться нечего - против России он ничего не сделал. Спалили в Одессе как известно, на 90% чистокровных жителей Одессы.

Фучеджи - один из организаторов бойни в Одессе. Признаёте? Признаёте.

Вы неумелый гиберар-демагог. Фучеджи - подставная харя, ему велели чтобы его менты не вмешивались, а про-нацики даже обвинили в том,что он помогал "колорадам". В реале он стал козлом отпущения.

Янукович согласился на досрочные выборы. В этой ситуации он их проигрывал безусловно. Полгода подождать не так сложно

Че-то никто не подорждал. Ваши великие собратья-либералы ОФИЦИАЛЬНО пообещали ему гарантии, которые затем оказались бумажкой на завтра. Как можно после этого верить "гиберарам" и прочим "демократам"? Со времен Мюнхена 1938 ничего не изменилось...

Если идея была в создании положительного образа России в мире - она накрылась громыхающим тазом.

Ничего не накрылось. Популярность России во вне-американской сфере резко увеличилась, на минутку. Огромное количество симпатизирующих Путину в Европе (его популярность не уступает ряду европейских политиков). Если для вас "мир" это США и Европа, то таки нет, как говорят в Одессе, это не весь мир. Впрочем вы мелко мыслите, как и любой либерадл, для которого "мира" кроме ЕС и США не существует.
Про Олимпиаду - часть разобрали, остальные изначально никому не нужны были, как и в почти всех иных Олимпиадах - погуглите Ванкувер, например.
Радоваться нечего, но и накрываться простыней рановато. У вас, гибераров, какие то мрачности насчет своей страны, ничего более.

Её и сам Ленин не вполне контролировал.

Так вы факт открытой поддержки Майдауна в ЕС и США не отрицаете? Ну когда ГосДеп признал правительство Яйценюха-Турчины "законным" спустя 2 часа после переворота?

===

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 18:41:21:
Большая часть людей на майдане были образованные адекватные люди,

Тока че то часто там орали "москоляку на гиляку"...

Lesovik писал(а) 05.08.2014 :: 21:17:59:
Уже более 1000 украинцев к нам приехали в город и область...и быстро востребованы на производстве!

У нас в Ростовской области за пару месяцев украинцы стали второй по численность этнической группой, обойдя даже армян. Смайл Очереди в ФМС из желающих получить руссишен аусвайс-паспортинен, просто зашкаливают.
Несколько дней назад с знакомыми отвозили некоторые вещи семье из Донецка, которых разместили знакомые во флигеле в своем частном доме.
Парадоксально, но их рассказы мало отличаются от российских каналов (что их бомбят и обстреливают). И истинная правда, что собственно руководство ДНР - конченные идиоты.
Хотя война идет настоящая. Быстро растет градус ожесточения.

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 21:58:10:
ни кто донбас не очищает от людей

Да, половина населения сама уехала? К родственникам в Ростовские горы?

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:36:27:
да нам ввели, но также налогов больше заплатит коломойский и ахметов, про это ты забыл упомянуть, коломойский кстати задекларировал рекордный доход в украине это значит что с этих денег будут заплачены налоги

Коломойский уже заявил что никаких налогов платить не будет, газеты (украинские) читать надо! И вообще, у чувака свое княжество, своя армия. Клал он на Порошенко.
Чувак некисло поднялся - повалил Фирташа и Ахметова (двух главных конкурентов), став самым богатым и могущественным человеком на Украине.
Короче, Майдан против олигархов привел к власти олигарха, и резко усилил другого олигарха.
А насчет "дворца Янука в Межигорье"... У нас тут в Ростове у богатых армян-шашлычников особняки в Чалтыре не хуже... Сразу виден провинциальный уровень мышления...

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 23:41:30:
А что с донбасом? Пусть об этом жители донбаса думают, украина делает то что должна, защищает свою территорию

Классный пример когнтивного диссонанса - "Донбасс это территория Украины, но заботится о Донбассе должна не Украина, а сами жители Донбасса".

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 23:41:30:
Уже воют что без днепровской воды предприятия станут.

Проблема воды в Крыму решена еще весной. Единственное что удалось добится КЫеву - загубить урожай крымского риса 2014. Причем непонятно - если считают Крым "своим", то зачем давить "своих граждан"?
Водоводы с Кубани уже тянут, массово наладили бурение скважин (трубопроводные взводы МО РФ как ни смешно звучит, работают хорошо).
Турсезон в итоге оказался не сорван, а на оценку "удовлетворительно" - в условиях проблем с транспортом и обьективной неразберихи с присоединением и "украинцы не приехали", совсем недурно.

Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 08:53:00:
Везде уныние.

У вас только в голове уныние. Прекратите занудную гиберастовскую песню про то что Россия обречена погибнуть самой историей и тем что Обком решил нас наказать. Ваш унылый анти-российский треп утомляет, не более.
Это не Россия в изоляции от США. Это США изолируется от России. Это бред - изолировать себя от самой большой страны мира - так недавно в американской прессе написано.
А Обком еще решил позадирать ногу на Китай (следующий по размерам тоарисч)...
Кстати, Левушка, наша "изоляция" усиливается - через месяц с Ираном планируется подписать огромное соглашени

По интервью Корбана - чувак открыто говорит что закон ему не указ. Типо мы крутые и держим Днепропетровск так, как хотим...
Кстати, врет много. Например, что в Ростовской области Путин закрыл все шахты (трепло - после массовго закрытия в 1990-е, сейчас кое-что открылось снова).

Todd писал(а) 06.08.2014 :: 10:13:26:
загиьбается я так понял он еще потому что силовикам запретили ездить заграницу

Да, Шойгу - главный турист... Смайл

Todd писал(а) 06.08.2014 :: 11:12:17:
Ну мелькал бывший министр обороны, но на хунту это не тянет. Да и нет диктатуры в украине.

В составе правительства Украины - частично "старое правительство" времен Кучмы и Ющенки, частично новые люди Порошенки, частично вылезщие из щелей ультра-националисты - "Свободовцы".
В реале Майдаун не привел к смене власти на 100%, просто в правительство уже открыто пришли олигархи и ультра-правые нацики.

Todd писал(а) 06.08.2014 :: 10:38:47:
вот что пишет житель Донецка который за ДНР на смоленском форуме

Отметим, что он пишет, что их обстреливают Градами. А вот Шакур и Лева не верили долго, что такое возможно.

Я тут смотрю, товарисч Тодд просто "ЧОтко, КАНонично" следует официальной пропаганде КЫева (к украинскому народу это не имеет отношения) - что Путин "сотона" и т.п.
И еще - он сам признается, что "ему насрать" на Донбасс, т.к. там у него родственников и т.п. нет, и сам он воевать не хочет, но
"партию и правительство" поддерживает. Местечковое мышление какое то...
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6666 - 06.08.2014 :: 12:03:01

Я во всей этой каше боюсь давно хоть что-то прогнозировать, а пониммаю я и того меньше, хотя кучу точек зрения знаю, в том числе общаюсь с горловчанином.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6667 - 06.08.2014 :: 12:07:53

Артур, Тодд иначе рассуждать и не может вообще-то. Для него иная полемика неприемлема, точно также как я не мог бы желать поражения ополченцам, ну или вы. Собственно, он занимает более чем понятную позицию украинского гражданина, который при том живет в Запорожье, а не на Донбассе. Странно от украинцев ждать сейчас иного.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6668 - 06.08.2014 :: 12:08:58

Если бы я жил на, так сказать, исконных украинских землях, то я бы рассуждал точно также.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6669 - 06.08.2014 :: 12:13:07

...
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6670 - 06.08.2014 :: 12:15:29

Богатырев Артур писал(а) 06.08.2014 :: 11:42:54:
Итак, согласно таблицы национального состава, русских в 2001 году - 8,3 мил, (17,28%).

Ну вот. Какие тогда могут быть претензии по ущемлению большинства. Ведь даже на Донбассе украинцев большинство.

Я написал - 1000 в неделю из Луганска. Кончайте уже юлить.

И сослались на статью где пишут про 2 тыс  в день всего и я потом юлю.Богатырев Артур писал(а) 06.08.2014 :: 11:42:54:
Понятно, фиксируем - ничего кроме "блокпоста в больнице" (я ж говорю - чтобы кардиобольных не выпускать, не иначе), придумать основания обстрела городов, не смогли? И даже если в больнице раненные ополченцы - это основание ее обстреливать?

Обстреливали блокпост а не больницу. Также как и во всех случаях. Могу третий раз предложить поглядеть в гугле по запросу ополченцы донбасса. На каком фоне там действия.

Россия также не претендовала и не претендует на территорию Украины.

Давайте вы не будете писать про не претендовала а я не буду писать про Крым. Сбережем время и трафик.

Действительно, абсурдно комментировать очевидное - от Украины ТРЕБОВАЛИ (не просили!) вступить в экономическую и иную ассоциацию с ЕС, иначе... иначе устроили Майдаун.

Если так все легко, почему Россия/Янукович не переплатили и не устроили свой майдан?

Ополчение не на содержании у России. Наоборот, Стрелков жалуетсЯ, что денег нету. В отличии от НАТО-США, Россия ни рубля официально не перечислила.
А вот Нацгвардия все больше на содержании США-НАТО (причем официально!). Кстати, 180 военных советников уже приехали на Украину, учить войне нациков.
Вы же на Грозный смазываетесь при слове "обстрел Донецка"? Прикольно да? Открытая поддержка НАТО это "невмешательство", а у России - "агрессия на Украину".

Украина независимое гос-во и ее личное дело..... ну вы поняли про что. Побережем время и трафик.

Вы то пальцы и иные свои части тела сосете благополучно в части "у России на довольствии ополчение".

Война нынче дорогое удовольствие. Это не вилы к пике прикручивать и в бой. Давайте ваши версии финансирования ополчения рассмотрим.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6671 - 06.08.2014 :: 12:22:43

@
Zealot

http://icorpus.ru/

А этот ресурс ДНРовский?
Нашел недавно.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6672 - 06.08.2014 :: 12:25:08

Zealot писал(а) 06.08.2014 :: 12:08:58:
Если бы я жил на, так сказать, исконных украинских землях, то я бы рассуждал точно также.

ну вот на минутку допустим что у меня промыты мозги и все это правда, я кстати не раз задавался этим вопросом, но не смог подтвердить это и принял факт того что таки не промыты. Но допустим что промыты. На донбасе укры беспощадно расправляются над мирными жителями и распинают младенцев. Что дальше? Танки на донбас и луганск, ну ок ввели. Что дальше?Без остальной украины там промышленность загнется. Пустить танки на киев и одессу? Так в киеве завтра соберется большая толпа, растрелять? Ну допустим все тут против хунты, я кстати уже 3 месяца в киеве живу. Но епт есть львов, люди с которого готовы умереть за бесплатно, смотрим статистику по погибшим на майдане. Ну можно устроить фильтрационные лагеря, ну или танки на львов пустить. Вот это все сделает Украину богатым государством? Россия на протяжении десятилетий сралась с украинцами и сейчас миллионы хохлов пи...расы предали нас.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6673 - 06.08.2014 :: 12:47:33

Не знаю, Тодд. Я уже, правда, ничего не знаю и не понимаю. Какое то безумие.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6674 - 06.08.2014 :: 12:48:47

Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 12:22:43:
@
Zealot

http://icorpus.ru/

А этот ресурс ДНРовский?
Нашел недавно.

Лучше сказать, что это стрелковский ресурс.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6675 - 06.08.2014 :: 13:00:10

Вы скажете, я пессимист? Ну, давайте начнём наблюдения. Раз в полгода будем подводить итоги деградации.

Лева, а вы не думали о том, что все эти санкции Вашингтон держал уже давно за пазухой? Просто ждали удобного момента. Не было бы Крыма, все равно нашли бы повод. Потому что им так нужно.
Лукойл распродает заправки? Несет убытки? Как рядовому гражданину мне на это нас...ть сколько бабла потеряют наши олигархи. Чем больше тем лучше - за красивую и ворованную жизнь нужно расплачиваться.
На мой взгляд санкции нужны, чтобы вывести наше производство из ступора. Надеюсь Майкрософту тоже запретят поставлять программное обеспечение в Россию, так может уже свой аналог винды начнем делать?
Будет ##па? Пусть будет и чем быстрей нашим чинушам арестуют счета за границей, тем быстрей они перестанут вывозить активы из страны.
И да, ведь Россия еще не отвечала на санкции. И кто в таком случае выиграет? Никто.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6676 - 06.08.2014 :: 13:07:01

Искатель писал(а) 06.08.2014 :: 13:00:10:
Вы скажете, я пессимист? Ну, давайте начнём наблюдения. Раз в полгода будем подводить итоги деградации.

Лева, а вы не думали о том, что все эти санкции Вашингтон держал уже давно за пазухой? Просто ждали удобного момента. Не было бы Крыма, все равно нашли бы повод. Потому что им так нужно.
Лукойл распродает заправки? Несет убытки? Как рядовому гражданину мне на это нас...ть сколько бабла потеряют наши олигархи. Чем больше тем лучше - за красивую и ворованную жизнь нужно расплачиваться.
На мой взгляд санкции нужны, чтобы вывести наше производство из ступора. Надеюсь Майкрософту тоже запретят поставлять программное обеспечение в Россию, так может уже свой аналог винды начнем делать?
Будет ##па? Пусть будет и чем быстрей нашим чинушам арестуют счета за границей, тем быстрей они перестанут вывозить активы из страны.
И да, ведь Россия еще не отвечала на санкции. И кто в таком случае выиграет? Никто.

все русские которые могли запилить аналог винды уже работают в майкрософте и живут в комфортном редмонде в 4 этажных домах с машиной и зарплатой в 120 000 баксов в год, ну и это твой пост у меня как программиста вызывает улыбку  Смайл не может россия отказаться от винды, для этого надо потртить миллионы баксов и как запретить часным компаниям использовать винду и сервисы майкрософт что вообще практически не реально
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6677 - 06.08.2014 :: 13:08:55

@
Todd

Почему все украинцы уверены, что в России поголовно смотрят новости по первому каналу и некого Кисилева? А ну да, еще 90% населения только и делают, что хлещут водку. И да, у нас уже Сибирь заселена китайцами (хотя, что такое Сибирь наверное знает только каждый сотый житель Украины).
Я не правильный русский, наверное - телевизор летом вообще не смотрю (просто некогда), из спиртного дома только йод и зеленка есть, за Путина никогда не голосовал и китайцев на Урале только на китайском рынке видел  Круглые глаза
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6678 - 06.08.2014 :: 13:13:38

Todd писал(а) 06.08.2014 :: 13:07:01:
не может россия отказаться от винды, для этого надо потртить миллионы баксов и как запретить часным компаниям использовать винду и сервисы майкрософт что вообще практически не реально

Еще раз мой пост внимательно прочитайте - если Майкрософт перестанет поставлять свои программы. И для вас, наверное, будет разачарованием, что в "оборонке" используются отечественные разработки.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6679 - 06.08.2014 :: 13:14:18

Искатель писал(а) 06.08.2014 :: 13:08:55:
@
Todd

Почему все украинцы уверены, что в России поголовно смотрят новости по первому каналу и некого Кисилева? А ну да, еще 90% населения только и делают, что хлещут водку. И да, у нас уже Сибирь заселена китайцами (хотя, что такое Сибирь наверное знает только каждый сотый житель Украины).
Я не правильный русский, наверное - телевизор летом вообще не смотрю (просто некогда), из спиртного дома только йод и зеленка есть, за Путина никогда не голосовал и китайцев на Урале только на китайском рынке видел  Круглые глаза

ну за катайцев да фигня согласен
но я смотрю киселева и знаю о чем там вещают, почти все знакомые русские не смотрят киселева но повторяют почти то же самое вранье, ни кто за путена не голосовал, но путен президент. Парадокс.
Наверх

Страниц: 1 ... 332 333 334 335 336 ... 1247
Печать