Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 331 332 333 334 335 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1016946 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Судьба Украины
Ответ #6640 - 05.08.2014 :: 23:24:20

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 23:12:38:
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:38:11:
России выгодно чтоб у нас все было как всегда и чтоб мы не развивались.

Чушь. Я говорил еще в начале темы и сейчас повторю: для России выгодно и не только выгодно, но и крайне необходимо, чтобы Украина стала второй финляндией. Мы бы вам под это дело столько кредитов надавали, что вы бы себе и молдавию прикупили и на часть румынии осталось.

Янукович априори не был способен что либо сделать. Так что кредиты бы ушли в одно место. Только б на украинцах потом висели.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6641 - 05.08.2014 :: 23:26:32

Дилетант писал(а) 05.08.2014 :: 23:20:55:
Воинские подразделения, участвующие в АТО, ведут  переговоры со своим противником – Народным Ополчением Донбасса. И на этих переговорах, например батальон Айдар обсуждал интереснейший вопрос: совместный поход на Киев...

ну зачем всякую каку тянуть? вы хоть как то можете к информации избирательно подходить?
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6642 - 05.08.2014 :: 23:30:29

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 23:11:50:
а у нас сейчас действительно все очень плохо

плохо не то, что плохо, а то плохо, что вы это плохо изо всех сил ухудшаете.
По газу кто не давал договориться? Так нет, сегодня согласились, завтра отказались.
Донбасс сейчас весь расхреначите, дальше что? Миллионы без денег, без работы. Куда их? В газенваген, как там у вас уже предлагают? уже сто раз могли договориться, единственное, что нужно это за равных их принять, но мы же гордые, как это так, пусть сначала сдадутся, а потом уже говорить будем. И чем глубже в заднице, тем больше гордости.
Оборонку России поставлять отказались.
Воду в Крым перекрыли, хотя и делать ничего не надо было- сиди себе и деньги за воду получай.
Так нет, мы нищие, но гордые, нам ляхи помогут. Ну-ну.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6643 - 05.08.2014 :: 23:41:30

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 23:30:29:
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 23:11:50:
а у нас сейчас действительно все очень плохо

плохо не то, что плохо, а то плохо, что вы это плохо изо всех сил ухудшаете.
По газу кто не давал договориться? Так нет, сегодня согласились, завтра отказались.
Донбасс сейчас весь расхреначите, дальше что? Миллионы без денег, без работы. Куда их? В газенваген, как там у вас уже предлагают? уже сто раз могли договориться, единственное, что нужно это за равных их принять, но мы же гордые, как это так, пусть сначала сдадутся, а потом уже говорить будем. И чем глубже в заднице, тем больше гордости.
Оборонку России поставлять отказались.
Воду в Крым перекрыли, хотя и делать ничего не надо было- сиди себе и деньги за воду получай.
Так нет, мы нищие, но гордые, нам ляхи помогут. Ну-ну.

газ то такое, посмотрим когда зима придет и какой будет результат, главный потребитель газа донбас, который уже сократил потребление. А что с донбасом? Пусть об этом жители донбаса думают, украина делает то что должна, защищает свою территорию. Договариваться особо не с кем. Если бы донбас предложил какие то вменяемы требования то договорились бы. А так на компромис идти не хотят, только выставляют условия. И что то бубнят про то что их не слышат. За равных это как? кто должен принять? я? так мне пофиг на донбас, пусть будет как все регоины, но они хотят особого отношения.
По поводу воды в крым. Украина предложила цену, которая ниже чем стоит опреснять воду. Крымская власть отказалась и им перекрыли. Уже воют что без днепровской воды предприятия станут. Думаю ни куда не денутся начнут покупать. Иначе будет туго в крыму. Так что тут вполне возможно что выиграем. Те копейки что платил крым ничего не решают.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6644 - 05.08.2014 :: 23:43:49

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 23:24:20:
Янукович априори не был способен что либо сделать. Так что кредиты бы ушли в одно место. Только б на украинцах потом висели.

Да причем здесь Янукович, Россия от него никогда в восторге не была. Нас устроил бы любой трезвомыслящий и самостоятельный политик. У вас такого нет. У нас кстати в оппозиции тоже таких не наблюдается, поэтому как бы Лева не мечтал о майдане в России, пока не будет убеждения, что власть перейдет в руки тех, кто может ей нормально распорядиться, я буду категорически против всяких майданов.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #6645 - 05.08.2014 :: 23:51:10

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 23:43:49:
пока не будет убеждения, что власть перейдет в руки тех, кто может ей нормально распорядиться, я буду категорически против всяких майданов

Путин - нормально распоряжается?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6646 - 05.08.2014 :: 23:58:50

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 23:41:30:
Пусть об этом жители донбаса думают, украина делает то что должна, защищает свою территорию.

От кого защищает-то? От жителей донбасса?
А они уже стало быть не граждане Украины?

Украина предложила цену, которая ниже чем стоит опреснять воду. Крымская власть отказалась и им перекрыли.

Да не Крым отказался, а ваши власти отказались договор подписывать. То печать не строго вертикальна, то подпись не по линеечке.

Думаю ни куда не денутся начнут покупать. Иначе будет туго в крыму. Так что тут вполне возможно что выиграем.

Уж это лето сухое и то почти пережили. Кстати пшеницу вполне себе миллионами тонн продают и санкции не мешают. Потом водоводы с тамани протащут легче будет.

Те копейки что платил крым ничего не решают.

Курочка по зернышку клюет.
Тут ничего не решают, там не решают, а в результате в казне вакуум.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6647 - 06.08.2014 :: 00:04:14

Дилетант писал(а) 05.08.2014 :: 23:51:10:
Путин - нормально распоряжается?

Путин в результате майдана к власти пришел?

Хотите говорить о его профессиональных качествах создавайте ветку.
Хоть в чем-то у вас с Левой консенсус будет. Смайл
Наверх

Юровский
Старожил

Ответ #6648 - 06.08.2014 :: 00:06:14

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:14:06:
Где находится орбита вам лучше спросить у теоретиков русского мира типа Дугина. Но есть факт что многие обозлились на россию, а кто не обозлился те откровенно боятся что и их придут защищать от правого сектора.

Философ Дугин, может выдумывать любые теории, это его право. А реальность такова – народ Украины ведёт борьбу с фашистко-олигархической хунтой. В этой борьбе участвуют добровольцы интернационалисты из других стран, в том числе и из России.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6649 - 06.08.2014 :: 00:06:23

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 22:29:41:
В том, чтобы через полгода провести нормальные выборы?

А вот это показатель что запад тоже не контролировал революцию. Как и трио оппозиционеров.

Версия номер 2. Путин убедил Януковича сбежать. Что бы в половить рыбки в пруду наступившей анархии.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6650 - 06.08.2014 :: 00:31:29

Юровский писал(а) 06.08.2014 :: 00:06:14:
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:14:06:
Где находится орбита вам лучше спросить у теоретиков русского мира типа Дугина. Но есть факт что многие обозлились на россию, а кто не обозлился те откровенно боятся что и их придут защищать от правого сектора.

Философ Дугин, может выдумывать любые теории, это его право. А реальность такова – народ Украины ведёт борьбу с фашистко-олигархической хунтой. В этой борьбе участвуют добровольцы интернационалисты из других стран, в том числе и из России.

Аминь, прочитайте отче наш на ночь и все будет хорошо.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6651 - 06.08.2014 :: 02:23:30

Цитата:
ну собственно неадыкватных хватает и на россии, не пойму в чем проблема? например казак бабай который откровенный фашист и расист, тем немение человек воюет за русский мир. Что ж мне теперь из-за этого неадеквата говорить что зил херовый? Вы как то неадекватны в суждениях. Большая часть людей на майдане были образованные адекватные люди, полная противоположность сторонников янукевича.

Проблема в том, что Бабай не в правительстве России, а у вас очень много людей с русофобскими взглядами сейчас укрепились в Киеве. Грубо говоря западная группировка отстранила от власти восточную.
Цитата:
вы нагло врете, порошенко сказал что даст самостоятельность регионам и решит вопрос с русским

Он это сказал, когда уже счет на жертвы с обеих сторон пошел на сотни. И да, сразу после этого АТО вдруг начало набирать ход, а про перемирие Порошенко высказался в стиле - какое перемирие, пусть сдадутся сначала. Хороший миротворец. При всем моем неуважении к Ельцину, тот не гнушался лично встречаться с чеченскими сепаратистами. А у Порошенко кишка тонка?
Цитата:
кстати с русским все как было при януковиче так все и осталось

Ну да, только памятники валить начали, бандеру опять в икону превратили, ассоциацию подписали, от которой и без того остатки чахлой промышленности на востоке придут в упадок. Мелочи, че.
Цитата:
стрелкова вибить не могли тк не хотели катать города как в чечне русские и выбили его при этом потеряв очень мало людей и с минимумом потерь среди гражданских

Съездите в Славянск и поспрашивайте, с каким таким минимум потерь его обстреливали.
а на счет крыма, тут комплекс, дестабилизировать ситуацию в крыму, тем временем запад Цитата:
дестабилизирует ситуацию на россии и когда будут новые 90 года то там уже будет не до крыма

Сразу могу сказать - долго ждать будете Подмигивание
Цитата:
причем тут укросми я и киселева смотрю, но русские сми много врут причем не стесняясь и не отягощают себя подтвержденными фактами

Я вот например телек вообще уже лет 7 не включаю. Про того же Киселева узнал от таких же украинских камрадов. Спецом включил посмотрел - че вы в нем нашли? Тот же Леонтьев более толсто троллит.
Цитата:
ноговорить что уничтожена не корректно, вы разберитесь, а потом фжэйки руссми выкладывайте

Я и не говорил что ее полностью уничтожили. Но что дербанули конкретно - это подтверждается из разных источников. Но истинные потери и военную хронику мы узнаем теперь только когда все закончится. Сейчас все равно всей правды не скажут.
майдан далеко не фуфло я на нем много раз был и на майдане и на антимайдане, зил я очень Цитата:
сомневаюсь что у вас есть такие поместья, ты это просто не видел вблизи и это далеко не единственная хатынка

Ну вот у Яценюка в этом же районе усадьба и тоже понтовая. Почему туда не заглянули? В итоге убрали одних воров из власти и заменили их другими. В чем профит - не пойму.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6652 - 06.08.2014 :: 02:49:53

Вот кстати какие люди пришли во власть. Думаю все у Украины будет "хорошо":
Цитата:
Вы к власти почему пришли?

– По нескольким причинам. В Торе написано, что евреи – всегда за власть. Знаете, почему? Потому что если нет власти – люди начинают есть друг друга. И первыми, кого они съедают – это евреи. Но это не главный стимул. Говорить о патриотизме сейчас слишком пафосно и неискренне. Но в Днепропетровске с ним сейчас все серьезно. Для Киева и Западной Украины это обычное дело, они – украинцы до мозга костей. А в Днепропетровске это как первый секс. Совсем другие ощущения. Цветочно-конфетный период у нас с Украиной сейчас.

А что захватило?

– Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса и никогда не было. В России тайга – закон, а прокуроры – медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину.

Ситуацию в городе и области удалось переломить благодаря работе команды или здесь изначально было спокойнее, чем на Донбассе?

– Сначала было довольно напряженно. Тоже были бунты и все остальное. Шла кропотливая работа, мы пытались всех услышать, сами говорили. Подбрасывали деньги. На Востоке есть принцип: "Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить – должен его купить. Не можешь купить – должен убить". Это правило работает. Кого-то мы влюбили, кого-то купили, а кого-то и убиваем.

Цитата:
Такие вот методы – иногда и к стенке людей приходится ставить. Милицию, например.

В этом кабинете?

– Да. Они зашли сюда, я взял автомат и говорю: "А ну, суки, становитесь к стенке, сволочи. Пока вы набиваете карманы, там люди погибают".

Цитата:
Россия, очевидно, останется таким же соседом Украины, как сейчас.

– Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколение должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.

Что это даст?

– Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями. Да, не будет у нас Крыма. Да и черт с ним.

http://dp.vgorode.ua/news/226740/
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6653 - 06.08.2014 :: 08:53:00

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 21:49:27:
Да нет и не будет никакой изоляции, она в принципе невозможна. Это штатовская байка. Просто время нужно, что переориентироваться на другие рынки.

Ваши сведения месячной давности.
Везде уныние. Турбизнес посыпался. Один пинок - и разрекламированный Добролёт накрылся. ЛУКойл распродаёт заправки в Европе. А как радовались, 20 млрд долларов вложили. Теперь за эти деньги не продашь. 
Не знаю, какие там в горном Алтае поместья, мне оно фиолетово. Чем тут гордиться-то, на какие шиши построены эти поместья?  Но я месяц не был в супермаркете, а сейчас съездил. Бросилось в глаза сокращение ассортимента и рост цен.
Как в СССР - целые стеллажи заставлены одним видом товара, чтобы не было проплешин. Нет, пока на СССР это не похоже. Но тенденция нехорошая.
Медведев намекает что денег нет и возможно повышение налогов. Экономисты уже просто воют - что ж вы делаете?
Самое поразительное, что наибольший урон наносят даже не санкции, а наша реакция на них. Россия вдруг заявила о самодостаточности. Мы сами всё будем производить.
Вообще, даже США не могут себе позволить ВСЁ производить, это разорение.
И вот на фоне стагнации мы наращиваем расходы на оборону. Ну что ж, пример СССР перед глазами. Путин нередко говорил что мы больше не втянемся в гонку вооружений.
Что касается других рынков. Простой вопрос - а чего ж мы раньше с Китаем не заключали "сделку века" по газу? 10 лет шли переговоры и никак. Ответ прост - невыгодно. Да и Китай - страна непростая. Объективно она для нас бОльшая угроза чем США.
И почему мы вдруг бросились Китаю в объятья? А деваться нам некуда.
Вчера смотрел доктора Хауса. Там врач просит прибавки жалованья. А ему отвечают - а у тебя есть приглашения из других больниц? Ты ещё кому-то нужен? Нет? Тогда сиди и не рыпайся. Вот и мы в таком положении.
Нет, Китай нас не бросит. И деньжат даст если что. И технологии. Но НА СВОИХ условиях. И это будут жёсткие условия. Капризки типа мы вам новые технологии не продадим - больше не прокатят. Всё продадим и по дешёвке. Да и Китай (при всём уважении) не США и не Германия.
И ещё. А это ведь не все санкции. Это лишь начало.
Это пока Запад не перешёл к удушению. Это он пока только намекает - ребята, будет больно. И ведь будет. И плохо будет нам всем.
Просто на своём примере. Я торговал определённым видом сырья. Так, по мелочи. Клиентов было много, много было  частных компаний с малыми потребностями и небольшим производством. Сейчас почти все они разорились. Качественное сырьё, те кто ещё держится,  покупать не могут. Сокращают издержки, покупают явную дрянь (например, в Китае и Индии). Конечно, в итоге и качество продукции падает, но не до жиру.
Производство многих видов продукции Волгоград прекратил.
Химпром банкротят. Алюминька стоит. Баррикады и тракторный - работают несколько цехов.
Город в полной заднице. Дороги разбиты.
Новый губернатор вроде пытается наводить порядок. Но местная казна пуста. Вся надежда на федеральный бюджет. А там тоже не палаты каменные, алмазы пламенные.
Вы скажете, я пессимист? Ну, давайте начнём наблюдения. Раз в полгода будем подводить итоги деградации.
Наверх
« Последняя редакция: 06.08.2014 :: 10:12:42 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6654 - 06.08.2014 :: 09:34:31

Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 08:53:00:
Турбизнес посыпался.

Года три назад читал прогноз кадровиков о востребованных в ближайшие 5-10-20 лет профессиях.Там было сказано и об "умирающих" специальностях ,упоминалась в т.ч. профессия - туроператор.

я месяц не был в супермаркете, а сейчас съездил. Бросилось в глаза сокращение ассортимента и рост цен.
Как в СССР - целые стеллажи заставлены одним видом товара, чтобы не было проплешин.

Такова  либералтстическая экономика.

Медведев намекает что денег нет и возможно повышение налогов. Экономисты уже просто воют - что ж вы делаете?

Медведев трындел и о модернизации,он много чего говорил,при чём каждый раз норовил пнуть совок...

Уже стопиццот раз говорил,что либерасты ,как Хрущёв провалили всё чем пытались заниматься.
Все эти гайдары,уринсоны,ясины,улюкаевы,кудрины,игнатьевы,ларионовы.чубайсы ,набиуллины,дворковичи и прочие юргенсы - экономические импотенты.

Пилить любыми приёмами и методами гос.бюджет в пользу кармана своего клана  - вот цель всех экономических мантр и телодвижений. 

Вчера смотрел доктора Хауса. Там врач просит прибавки жалованья. А ему отвечают - а у тебя есть приглашения из других больниц? Ты ещё кому-то нужен? Нет? Тогда сиди и не рыпайся. Вот и мы в таком положении.

Даже СССР решал все вопросы находясь в полном экономическом и политическом окружении. Смех Смех Смех

Глава Джей Си Би на днях открыто сказал: вы охренели рвать связи с Россией?зачем нам проводить санкции,чтобы терять прибыль и сокращать работников? мы для этого 30 лет  выбивали конкурентов с русского рынка?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6655 - 06.08.2014 :: 09:37:14

Производство многих видов продукции Волгоград прекратил.
Химпром банкротят. Алюминька стоит. Баррикады и тракторный - работают несколько цехов.

Это рука рынка,это -нормально. Смех Смех Смех
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6656 - 06.08.2014 :: 09:40:15

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 23:58:50:
Пусть об этом жители донбаса думают, украина делает то что должна, защищает свою территорию.

От кого защищает-то? От жителей донбасса?
А они уже стало быть не граждане Украины?

Украина предложила цену, которая ниже чем стоит опреснять воду. Крымская власть отказалась и им перекрыли.

Да не Крым отказался, а ваши власти отказались договор подписывать. То печать не строго вертикальна, то подпись не по линеечке.

Думаю ни куда не денутся начнут покупать. Иначе будет туго в крыму. Так что тут вполне возможно что выиграем.

Уж это лето сухое и то почти пережили. Кстати пшеницу вполне себе миллионами тонн продают и санкции не мешают. Потом водоводы с тамани протащут легче будет.

Те копейки что платил крым ничего не решают.

Курочка по зернышку клюет.
Тут ничего не решают, там не решают, а в результате в казне вакуум.

нет жителей донбаса от террористов, пока протестов в освобожденных городах не видел

именно крым отказался, аксеном прямо сказал что цена в 50 раз больше предыдущей их не устраивает, нет так нет, не стоит тут искать подводные камни, чистая комерция

вы евс откуда знаете пережили или нет? Еще в водохранилищах вода есть, скоро кончится.  мои знакомые в крыму не работают мусорами или пенсионерами и откровенно не довольны тем что происходит. Вот скажите в СССР планированием этого канала занимались очень умные дядьки. Я просто уверен что альтернативы нет днепровской воде, а без нее крым не проживет. С тамани чтоб протянуть это надо миллиарды вложить. Где вы эти миллиарды возмете? На воду, на мост в крым, на собственные производства. Я уж молчу что в крым ни кто не хочет инвестировать, инвестировать может только россия. Если россия не начнет вкидывать в крым бабки то там через какое то время будут очень недовольны люди.

возможно и клюет. Но цыплят по осени считают. Посмотрим чем это все кончится.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6657 - 06.08.2014 :: 09:59:25

Дилетант писал(а) 06.08.2014 :: 09:34:31:
Глава Джей Си Би на днях открыто сказал: вы охренели рвать связи с Россией?зачем нам проводить санкции,чтобы терять прибыль и сокращать работников? мы для этого 30 лет  выбивали конкурентов с русского рынка?

Помните, мы обсуждали сотрудничество отдельных американских компаний с Гитлером во время войны? Тогда Анатол рвал тельняшку на груди, что без потворства правительства США это невозможно. А вот таков он, бизнес. Готов сотрудничать даже с врагом. Просто тогда нас это возмущало, а сейчас нас это самое явление устраивает.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6658 - 06.08.2014 :: 10:03:39

Такова  либералтстическая экономика

Но она и год назад была либералистическая. Может, Крымнаш обрушил стабильность?

Года три назад читал прогноз кадровиков о востребованных в ближайшие 5-10-20 лет профессиях.Там было сказано и об "умирающих" специальностях ,упоминалась в т.ч. профессия - туроператор

Турбизнес имеет небольшую рентабельность. Там очень многое на доверии построено. Он зависит от курса доллара, от цен на топливо. Это такая канарейка.
Знаете, в шахту брали с собой канарейку. Чуть что, она начинала орать благим матом - если углекислого газа или метана становилось много. Как бы предупреждала об опасности.
Вот и турбизнес загибается первым.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6659 - 06.08.2014 :: 10:11:40

Ubivec писал(а) 06.08.2014 :: 02:23:30:
Цитата:
ну собственно неадыкватных хватает и на россии, не пойму в чем проблема? например казак бабай который откровенный фашист и расист, тем немение человек воюет за русский мир. Что ж мне теперь из-за этого неадеквата говорить что зил херовый? Вы как то неадекватны в суждениях. Большая часть людей на майдане были образованные адекватные люди, полная противоположность сторонников янукевича.

Проблема в том, что Бабай не в правительстве России, а у вас очень много людей с русофобскими взглядами сейчас укрепились в Киеве. Грубо говоря западная группировка отстранила от власти восточную.
Цитата:
вы нагло врете, порошенко сказал что даст самостоятельность регионам и решит вопрос с русским

Он это сказал, когда уже счет на жертвы с обеих сторон пошел на сотни. И да, сразу после этого АТО вдруг начало набирать ход, а про перемирие Порошенко высказался в стиле - какое перемирие, пусть сдадутся сначала. Хороший миротворец. При всем моем неуважении к Ельцину, тот не гнушался лично встречаться с чеченскими сепаратистами. А у Порошенко кишка тонка?
Цитата:
кстати с русским все как было при януковиче так все и осталось

Ну да, только памятники валить начали, бандеру опять в икону превратили, ассоциацию подписали, от которой и без того остатки чахлой промышленности на востоке придут в упадок. Мелочи, че.
Цитата:
стрелкова вибить не могли тк не хотели катать города как в чечне русские и выбили его при этом потеряв очень мало людей и с минимумом потерь среди гражданских

Съездите в Славянск и поспрашивайте, с каким таким минимум потерь его обстреливали.
а на счет крыма, тут комплекс, дестабилизировать ситуацию в крыму, тем временем запад Цитата:
дестабилизирует ситуацию на россии и когда будут новые 90 года то там уже будет не до крыма

Сразу могу сказать - долго ждать будете Подмигивание
Цитата:
причем тут укросми я и киселева смотрю, но русские сми много врут причем не стесняясь и не отягощают себя подтвержденными фактами

Я вот например телек вообще уже лет 7 не включаю. Про того же Киселева узнал от таких же украинских камрадов. Спецом включил посмотрел - че вы в нем нашли? Тот же Леонтьев более толсто троллит.
Цитата:
ноговорить что уничтожена не корректно, вы разберитесь, а потом фжэйки руссми выкладывайте

Я и не говорил что ее полностью уничтожили. Но что дербанули конкретно - это подтверждается из разных источников. Но истинные потери и военную хронику мы узнаем теперь только когда все закончится. Сейчас все равно всей правды не скажут.
майдан далеко не фуфло я на нем много раз был и на майдане и на антимайдане, зил я очень Цитата:
сомневаюсь что у вас есть такие поместья, ты это просто не видел вблизи и это далеко не единственная хатынка

Ну вот у Яценюка в этом же районе усадьба и тоже понтовая. Почему туда не заглянули? В итоге убрали одних воров из власти и заменили их другими. В чем профит - не пойму.

да я вам больше скажу в компании где я работаю 300 человек и почти все подподают под понятие русофобов, я прикрепил фоточку графити которое появилось у нас в офисе пару недель назад

...

он это сказал когда не было еще ни одной жертвы на востоке, но в ответ посыпался откровенно бредовые требования, елцин встретился с чеченцами когда россия уже проигрывала войну

вам жалко памятников ленину? у людей есть на это время пусть валят этот мусор. Я вас разочарую про бандеру ни кто вспоминает даже. Ваши сми вам нагло врут. Ни кто из моей семьи не занят в промышленности востока. Потому мне откровенно пофиг. Не я об этом думать должен, а хозяева заводов.

ну ка просветите какие потери в славянске? ну несколько десятков человек и с пару десятков поврежденных зданий.

да почему же долго, уже есть определенные результаты

вот парадокс, с каким россиянином не говорю ни кто телек не смотрит, но все киселева пересказывают,

ну вот видите уже не уничтожена, завтра будет ну так легкие потери, по сабжу, 25 бригада, из первых рук от бойца, собственно боец уже 3 недели в отпуске, ходят определенные слухи еще с МАЯ!!! что будут расформировывать. Часть в АТО потеряла больше всех бойцов, тк был сбит самолет с бойцами это большая часть потерь, часть бойцов находится в луганском аэропорту, часть так воюет. Со слов этого хлопца потери больше официальных.

у яцынюка ничего интересного, обычный дом для человека его ранга, зоопарка нет, пруда с форелью тоже, смотреть у него не на что
Наверх

Страниц: 1 ... 331 332 333 334 335 ... 1247
Печать