Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:15:44:Осуждаю, без проблем.
Я так понимаю за Грозный вы тогда считаете свое правительство военными преступниками?
Мы говорим об Украине? Вот и чюдненько... И не пытайтесь слится в сторону, Шакурчик.
Об Грозном - вы о какой войне говорите - первой или второй?
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:15:44:Я вам указал на отсутствие русского большинства.
А никто и не требует на украине русского большинства. Я лично и многие на Украине требуют уважения к трети населения, говорящему на русском языке. На Донбассе и вовсе действительно русское большинство.
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:15:44:Давайте вместе почитаем.
Читайте. Я вам что, мешаю? Откройте, скажем, Майл - там ссылки на ФМС. Сайт "Украинской правды" сами найдете? Сообщения за примерно 1 августа.
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:15:44:Вторая неделя жара действует поди. Чисто поиронизировать. Лес,речка, окоп.
Ну я даже не сомневался в вашем ответе. Даже таким большим поклонникам "удивительно сдержанных" обстрелов городов из Града, как вы, нечего сказать - а собственно в чем военный смысл таких обстрелов?
А ответ прост - не военный смысл, но запугивание и нервирование населения.
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:24:00:3 марта Губарев потребовал проведения референдума о дальнейшем статусе Донецкой области.
Спасибо за цитату, подтвердившую мои слова. Референдум назначили в апреле на май. Так где там в феврале-марте кричали о присоединении к России? Что то не вижу... А всего то стоило новой власти сразу и четко заявить что интересы регионов буду уважены.
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:24:00:Вы забыли походу про отрыв Крыма.
Кончайте "отрыв". Почему не используете "Крым ушел"? Вы что, тупо повторяете за Киевом как попугай, своего мнения не имеете? Еще разок для самых одаренных - до референдума в Крыму позиция России была проста - целостность Украины в условиях ее внеблоковости, отсутствия ассоциации с ЕС и уважаения к русскому языку. Т.к. эти условия не выполнялись - референдум в Крыму был признан. Причем в вашем Минске возможно невдомек, но честное словое, что большинство людей поддержало в этом смысле Путина (это далеко не московская пропаганда, это не из телевизора).
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2014 :: 16:24:00:Я не люблю спорить с лозунгами
На Майдане были именно лозунги. Все просто - на Донбассе такие же люди, но их требования это "сепаратизм", а требования на Майдане - "воля народа". Это по Киевски. По Донбасски все наоборот.