Shakur писал(а) 29.07.2014 :: 12:48:47: Не было бы поддержки, война и не началась бы.
Да уж, вам пора менять фамилию на Псаки.
В реале не было бы Майдана, не было бы войны. И даже Крым остался бы украинским.
Пессимист писал(а) 29.07.2014 :: 12:55:27:Правда ли,что газотранспортную систему передали американцам после демарша Яценюка ?
Нет пока еще. Яценюк хотел передать 49% безвозмездно (!) в управление иностранным компаниям. Закон в Раде не прокатил (вероятно, мало откатов пообещали).
И еще он сделал вид, что ни в какую отставку не подавал и начал по новой все:
http://topwar.ru/55242-premer-ministr-ukrainy-arseniy-yacenyuk-vernulsya-na-rabo...Пессимист писал(а) 29.07.2014 :: 12:56:15:А американцы просто печенюшки раздают ?
Шакур уверен, что да. И вообще - "им можно, они же Украину не хотят поработить, как Путин".
Про разгром бригад укров, которых бросили в "прорыв" вдоль границы, а потом вжали в котлы ополченцы. На самом деле подтверждается - уже идут от укров же сообщения, что остаткам бригад велено или прорываться на запад, или "уходить в сторону России" (т.е. интернироваться).
Интересны комменты укров на некоторых их ресурсах. Вот как они описывают тех, кто ушел на территорию России:
Цитата:Пошли вон уродцы с Украинской земли! По прибытии в вожделенную Рашку они вскоре обнаружат, что реалии жизни в ней существенно отличаются от тех, что живописал им путнивизор. А местное население - о ужас! - автоматом зачислит их в "хахлы". Мало того - они естественно, сразу окажутся под наблюдением ФСБ как потенциально нелояльный пришлый украинский элемент.
Кажется, огромные потери укров они плавно начали признавать. По состоянию на сегодня, МО Украины признало 1236 раненных на утро 29 июля "за все время АТО". При этом на утро 22 июля признавалось 991 раненных. Простая арифметика говорит, что 245 раненных "настругали" всего за 7 дней, счто дает примерно по 35 даренных в день.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/29/7033306/Соображения:
1) 35 раненных в день категорически не соответствуют плсякам о 1-2 раненных, как раньше укры любили петь.
2) Скорее всего данные, естественно, занижены из соображений пропаганды.
3) Данные даются только по МО. Потери в МВД, СБУ, "Нацгвардии" и всяких "добвольческих батальонах" не даются. Отметим, что данные потерь по Нацгвардии вообще не даются никогда, что странно.
Новые фото-подтвержения уничтоженных частей укров в котлах у российской границы.
http://dnr-news.com/dnr/1687-razbitaya-pod-sverdlovskom-ukrainskaya-tehnika-27-i...http://dnr-news.com/dnr/1682-foto-s-poziciy-okruzhennyh-ukrainskih-chastey-v-yuz...Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Если армия штурмует город и в городе гибнут мирные люди - виновата армия?
Армия не штурмует город, она его тупо обстреливает.
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:А Вы найдите. Тогда и посмотрим.
Доиграетесь. Предлагаю вам мирно признать.
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Можно подумать, я командую АТО. Думаю, что стреляют куда надо. Но не всегда точно
Снова вы показываете что вы либераст-человеколюбец. "Я бы хотел сделать так, но ни за что не отвечаю". Мол, я не буду осуждать тех кто мне симпатичен (я же за них не отвечаю!), и всегда буду осуждать тех, кто мне не нравится. Двоемыслие, однако.
Расстреливать "ватников и быдло" украинскими войсками - это "я не отвечаю за них" (показать свою позицию - это низко для либерала, это человек без позиции).
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Я дал ссылку. Рассказал коротко о чём там. И я же ещё соврал.
Конечно соврали. Дали ссылку по которой не то, что вы "приводили". Псакизм 90-го уровня.
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Вон, даже Пессимист в курсе. Попросите его, он Вам расскажет
Пессимист не Бородай.
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:За что грохнут? За помощь правому сектору? И он бежит туда где его НАВЕРНЯКА за это грохнут? Логично
Его как раз в Приднестровье, за границей, или в России не грохнут. Его грохнут на Украине за то, что он ЗНАЕТ. И чего доброго проболтается. Только не рисуйте из себя 15-летненюю политическую девственницу, которая не знает, что лишних свидетелей лучше убрать, а потом записать в "Небесную сотню №2".
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Говорил. Что шахтёры много говорят, а воевать не идут. Придётся
Вы снова лжете. Он говорил это три месяца назад, а не дни назад. ВЫ ЛЖЕТЕ, как истинный либерал России, для которых лгать, лицемерить и изворачиваться - норма.
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Он должен быть очень чётко обоснован
Уже обосновал - ничего подолбного Стрелков в последние дни не писал.
Лёва писал(а) 29.07.2014 :: 13:35:50:Читаю и иногда цитирую. И что? Вот по Саур моглле, похоже, они поспешили. Да и часто так бывает. Я это учитываю.
Вообще не учитываете. Гордо даете "победные сводки", крича что "уже агония, остались дни до падения Донбассе"... Только что не прыгаете ибо вы москаль-жидва все таки.