Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:Ну, я несколько раз слушал выступления Пургина. Мне не показалось что он новый Сократ. Я не уверен что стоит в его телефонном разговоре искать логику
Пусть не сократ, но и не полный же идиот, который в конце фразы уже забывает с чего её начал. Не парьтесь, выискивая вокруг неадекватов и дебилов. Всё намного проще-это так работают укр спец службы.
Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:Ценная для "крыши". Но не для городской власти
А городской власти не к лицу защита интересов горожан?
Интересный поворот.
Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:Вы хотите сказать, что этими вопросами Бородай занимается?
Городские службы по инерции продолжают работать. Насколько я понимаю, Киев продолжал пенсии и зарплаты выплачивать.
Да что вы всё крутитесь не зная, как порядок в Донецке приписать киеву. Обойдутся в Донецке без киева.Хозяйственников хватает.
Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:Вообще, это не в Киеве грабят супермаркеты. Вы сами-то чем защищены?
А где грабят супермаркеты?
А от кого я должен быть защищён?
Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:Вы на всё смотрите с точки зрения интересов России, как Вы это понимаете. Но у других стран тоже интересы имеются
Нет базара. Все блюдут свои интересы. Америка свои, Россия свои. А странам помельче приходится выбирать себе команду за кого играть. Донбассу выгоднее с Россией. Но это меркантильное. Кроме того есть ещё причины для выбора не шкурного характера. Я про зло и добро. Я однозначно на стороне добра.
Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:Донбасс тоже всё равно прийдётся отвоёвывать, как и всю Украину. И чем позже, тем дороже
Вот даже как?То есть России так и так воевать против Украины? А Украина-то ещё имеет наглость сопротивляться!
Если успеет задушить эту хунту, то может и не придётся.
Неужели вы не видите, что Украине отведена роль военного раздражителя для России вплоть до развязывания войны? Если не получится сразу, то будут провоцировать с нарастающей наглостью до предела терпения. Америке край нужна русская агрессия для запугивания европы и украинская готовность исполнять любую прихоть госдепа тут кстати. Так что чем позже лопнет терпение России, тем будет сложнее унять раздражитель. Америкосы же будут готовить, вооружать, обучать. Как с Грузией. Пока Саакашвили в край не оборзел с ним тоже играли в миротворцев.