Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 304 305 306 307 308 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1537127 раз)
Lesovik
Старожил

Ярославль

Технологический
Re: Судьба Украины
Ответ #6100 - 26.07.2014 :: 12:30:34

Мне вот интересно...конечно, прошлого не вернуть...но все же. Мой дед пропал без вести 22 июня...прошел финскую, а тут сразу, дядя воевал...три атаки - три ранения, похоронен в Киеве... Ежели бы ВСЕ украинские ветераны дожили бы до этих дней - неужели бы они допустили подобное? Бандеровцы перешли через Днепр (огромная радость Яроша при этом)...да Путин виноват! Виноват, что спокойно смотрел, что Украина так распорядилась со своей независимостью. И мы все виноваты, что в Европе появилось ФАШИСТСКОЕ государство славян...
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #6101 - 26.07.2014 :: 12:32:59

Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 12:17:28:
Ну, разумеется. Они - это мы, плоть от плоти. Одна школа

значит и Вы согласны,что украинские власти - врут.

Это уже вторая чеченская. Да и какая разница? А--а, Вы хотите сказать что на тот момент они формально не были россиянами и мочить их по полной - вполне нормально, в том числе и мирное население? Браво. Изящно.

Написал в ответ на Ваши претензии к ВВП.
Вы же знаете,что не фанат Путина,но факт имеет место.
В отличие от ваших бла-бла-бла.

Имеете факты?

Такие же как и у Вас: интернет,СМИ.

Где в ссылке хоть один факт,хоть одна фамилия?

ФУФЛО.

p.s. Хьюман Райтс в смертях мирных жителей обвиняет именно Киев.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #6102 - 26.07.2014 :: 12:46:43

Lesovik писал(а) 26.07.2014 :: 12:30:34:
Бандеровцы перешли через Днепр

Все 2% перешли?
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6103 - 26.07.2014 :: 13:10:53

Ежели бы ВСЕ украинские ветераны дожили бы до этих дней - неужели бы они допустили подобное?

А что - подобное?
Вот многие ветераны Отечественной войны живут в Израиле. По канонам СССР они предатели и перебежчики.

И мы все виноваты, что в Европе появилось ФАШИСТСКОЕ государство славян..

Назвать государство фашистским - это одно. У нас все фашисты. Грузины, молдаване, прибалты. Не хотят, гады, плясать под нашу дудку.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Lesovik
Старожил

Ярославль

Технологический
Ответ #6104 - 26.07.2014 :: 13:17:39

А тем временем бандеровская армия уже перешла Днепр, о чем бодро сообщил неофашист Ярош:

«Заявляю, что «Правый сектор» берет под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Считаю, что сейчас самое главное – ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке, - рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон «Донбасс», куда, в том числе, входят и члены «Правого сектора». Сюда я приехал сам и перевел большую часть «Правого сектора». Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры»
http://posledniyrubezh.org/novosti/banderovcy-pereshli-dnepr.html
Разве вначале своего пути у Гитлера было много сторонников?
Наверх

Lesovik
Старожил

Ярославль

Технологический
Ответ #6105 - 26.07.2014 :: 13:20:10

Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 13:10:53:
Назвать государство фашистским - это одно. У нас все фашисты. Грузины, молдаване, прибалты. Не хотят, гады, плясать под нашу дудку.

Вообще то я имел ввиду славян. И разве государство, в котором у руля стоят последователи Бандеры, не фашистское?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6106 - 26.07.2014 :: 13:46:51

многие ветераны Отечественной войны живут в Израиле. По канонам СССР они предатели и перебежчики.

А гражданин США уехавший на пмж в Россиянию по канонам Пиндостана - герой?
Смех Смех Смех
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6107 - 26.07.2014 :: 13:54:01

У нас все фашисты. Грузины, молдаване, прибалты. Не хотят, гады, плясать под нашу дудку.

Чего врать то?

Не все,а конкретно те - кто оскверняет память борцов с фашизмом и восхваляет пособников нацистов и ветеранов СС.
И не надо лепетать про насильно мобилизованных.Если человека забрали против его желания ивзглядов,то впоследствии он не будет похваляться тем,что его заставили делать принудительно.
Наверх

orbita
Профессор

Ответ #6108 - 26.07.2014 :: 14:17:53

Лёва писал(а) 25.07.2014 :: 19:09:58:
Украинские каналы есть у родителей, я пока никак к ним не выберусь. Поэтому затрудняюсь сказать - скорбят или нет.

Отвечу вам вместо родителей-никто ни по ком из сепаратистов не скорбит и не вспоминает. Будь то младенец или женщина с оторванными ногами. Это не относится конечно к простым людям. СМИ, государство, Парашенка.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #6109 - 26.07.2014 :: 14:37:30

Просто если бы Россия там всё это не затеяла, им помощь не понадобилась бы.

А штаты просто печенющек испекли на 5 ярдов ?
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #6110 - 26.07.2014 :: 14:47:27

Пессимист писал(а) 26.07.2014 :: 14:37:30:

А что это Россия не вложила 5 ярдов и не привела своего кандидата к власти?
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Lobar
Частый гость

МГУ
Ответ #6111 - 26.07.2014 :: 15:12:36

Lesovik писал(а) 26.07.2014 :: 13:20:10:

Вообще то я имел ввиду славян. И разве государство, в котором у руля стоят последователи Бандеры, не фашистское?

Конечно нет, так как если Бандеру объявить фашистом, то фашистами надо назвать и большевиков тов. Ленина с Троцким.

Чего на самом деле хотел Бандера? Он хотел довести до логического конца, то что началось в 1917 году и 1922 году, когда большевики создали Украину в ее нынешних границах. Все.

Большевики разделали Россию на куски, придумали новые языки, создали новые нации и потом Бандера оказался фашистом за то что хотел довесто процесс до своего логического конца - отделить уже отрезанный кусок русской плоти от тела русского народа?! Глупость.

Конечно никакой он не фашист, а обычный оппортунисть янычарского толка.

А "Бандеровцы" прешли Днепр еще до появления Бандеры - в 1922 году, когда большевики под присмотром Троцкого начали насильственная украинизация русского народа на Украине. Хотел бы напомнить. что тогда Лвовь и вся Западная Украина еще не имели никакого отношения к СССР.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6112 - 26.07.2014 :: 15:54:07

Lesovik писал(а) 26.07.2014 :: 13:20:10:

Я не вполне понял. А в каком смысле там у руля последователи Бандеры?
Чего вообще добивался Бандера? Может, я ошибаюсь, но я думал, что независимости Украины. Так этого Украина уже добилась, и давно.

Дилетант писал(а) 26.07.2014 :: 13:46:51:
А гражданин США уехавший на пмж в Россиянию по канонам Пиндостана - герой?

В США вроде свобода. Куда хочет, туда и едет. Разве нет?

Дилетант писал(а) 26.07.2014 :: 13:54:01:
И не надо лепетать про насильно мобилизованных.Если человека забрали против его желания ивзглядов,то впоследствии он не будет похваляться тем,что его заставили делать принудительно

Там наложилось неприятие СССР. Многим прибалтам хотелось отомстить СССР за аннексию. Думаю, что те, кто собирается, просто вспоминают молодость. Вряд ли они там хвастаются кто сколько людей убил.

Пессимист писал(а) 26.07.2014 :: 14:37:30:

5 ярдов - это общие инвестиции в Украину. Давно уже об этом написали. Россия вложила куда больше.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
orbita
Профессор

Ответ #6113 - 26.07.2014 :: 16:34:28

Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 08:53:40:
Стрелков что, крупный хозяйственный деятель? Даже если он будет проблемами города заниматься 1000 часов в сутки - что толку?

Дело не в хозяйственной эффективности Стрелка, а в противоречивости его характеристик в одном только телефонном разговоре при том эти характеристики зачастую ещё и взаимоисключающие.
Стрелок может быть или воюющим обесбашенным полковником, готовым взрывать дома и крушить инфраструктуры, или хозяйственником, по 10-ть часов в сутки вникающим в хозяйственные проблемы.
Как там получается именно хозяйствовать-не суть.\

Разговор явно нарезан или из более длинного или с нескольких, но тогда могли характеризоваться какие то другие персонажи или в другом контексте.

Из личного опыта. На одном из рынков администрация не хотела снижать аренду. Людей в городе мало, торговля швах. Предприниматели обратились в ДНР. Вопрос быстро решился. И вообще уже существует такой стереотип-при признаках каких либо злоупотреблений эффективно припугивать ДНР-овцами. А это уже ценная репутация.

К тому же, насколько я понимаю, у вас там вообще раздвоение. Все городские службы ведь подчиняются Киеву?

Хе-хе.
Вы всё пытаетесь порядок в Донецке приписать Украине.
Теперь вам это будет сделать ещё сложнее. Теперь уже и Лукъянченко сбежал в Киев. Но всё опять оаботает. Газоны вокруг домов даже бензокосят. Я даже удивился.
В Донецке всегда был поряфдок. Даже когда в Киеве вовсю бушевал майдан. Или вы действительно верите, что и в то время Киев заботливо следил за донецкими дворниками?

Стрелков - командир среднего звена. Воевать он, конечно, воюет. И жертвы среди мирного населения автоматически спишет на укропов. Тут он не парится.

Какие жертвы? Вы сейчас о чём?  Ужас
Не знаю по каким причинам, но укропы не бомбят Донецк. Именно Донецк. Потому и нет жертв. И "спихивать" на укропов просто некого. А само присутствие Стрелка в Донецке само по себе ни к каким жертвам не приводит. Вот парадокс то для укроверных!

Разговоры эти мне больше понравились другим. Там полный разлад между "руководителями". И они сами сомневаются что продержатся ещё хоть пару недель.

Помнится разговоры от СБУ месячной давности эту мысль уже содержали. И что то никак не воплотятся эти надежды.
А разлада хватает и на Украине. Сейчас вообще предвыборная грызня начнётся. Людей должны объединять идеи а не начальство.

Укропропаганда тоже родом из ТАСС.
Вчера смотрю московский канал ТВЦ. Там ополченец рассказывает что в украинской армии тех кто отказывается воевать убивают, вспарывают животы. Наиболее ценные органы потом продают на Запад. А требуху разбрасывают по кустам.

А что вас в этом удивляет? Тема то прибыльная. Вы представляете какие перспективы в этом деле открывает подобная война, где царит полнейшее бесправие солдатика перед лицом хунты. Ведь солдаты украины сейчас ничем и никак не защищены от произвола украинской военщины. Их не кормят, не одевают, не отвичают за элементарное обеспечение и врут постоянно. Сколько жалоб самих солдат о том. что нигде не указывается, что они вообще учавствуют в боевых действиях. А это значит, что если что ни случись с бойцом никто ни за что не отвечает. Его же там по бумагам небыло. И печень с почками значит ничьи.

Может это массовый характер и не носит, но мимо таких перспектив мировая трансплантология не пройдёт равнодушно. Это уж точно.

Но это то же самое что сравнить ответственность бандита, захватившего \заложников. И плохого полицейского, который, выполняя свою работу, запстрелил нечаянно заложника.

Сценка не соответствует реалиям.
ДНР не соответствует образу бандита. Скорее сепаратиста-то есть стремящегося к свободе.
Население Донбасса не соответствует образу заложника, так как является частью ДНР. Более пассивной, не настолько однородной по настроениям, но в подавляющем большинстве сочувствующей ДНР.
Украина не соответствует образу полицейского-освободителя, так как нет бандита(сепаратист), нет захвата заложника(сами оттуда) и нет угрозы его жизни со стороны ДНР.

Картинка получается следующая.
Бывший хозяин(Украина) взбунтовавшихся работников(Донбасс) хочет вернуть их обратно в собственность, но ему мешают вооружившаяся часть работников, которым помогает другой хозяин, более симпатичный для большинства бунтарей. Вернуть силой работников не получается и тогда старый хозяин использует такую тактику. Он разрушает системы жизнеобеспечения бунтарей, их жилища и "случайно"убивает некоторых безоружных мятежных работников, что бы пассивная часть бунтарей стала перед выбором-дальнейшие разрушения всех условий существования а возможно и смерть, или возврат к старому пусть и придуравошному не любимому хозяину, но с водой, светом, пенсиями-то есть набором минимальных благ.
Народ Донбасса не в заложниках у ДНР. Он заложнтик Украины, котолрая его пугает блокадами, обстрелами домов, бомбёжками электростанций, водоканалов и т.д.
По другому заставить себя "любить" не получается.

Я извиняюсь. Путин правильно сделал что подавил сопротивление в Чечне? Или с ним суд должен разобраться?

Правильно. Чечню надо было подавлять. Не спешите прыгать на стульчике от радости вскрытия двойственности моей морали. Свободная Чечня действительно несла угрозу спокойному существованию России и самого Кавказа.
Есть такая штука геополитика. вам это не интерестно, но это реальность. Если какая то слабо развитая(а значит не способная к какой либо продолжительной самостоятельности) область уходит из под влияния какого то центра силы, то она сразу же попадает в поле влияния другого враждебного 
старому центра силы и начинает использоваться новым хозяином как плацдарм дестабилизации и диверсии против геополитического оппонента. Чем менее развита территория, тем грязнее задачи, кеоторые можно с её пощью решать.
Новая(особенно сопредельная с соперником) территория автоматом встраивается в геополитические планы как новый инструмент борьбы с соперником с соответствующими программами развития в нужном направлении.
Украина сейчас для России-это почти та же Чечня, только больше и более развита, потому госдеп затратил столько много времени и средств, чтобы преодолеть это внутреннее сопративление украинских элит и в конце концов добился полной управляемости.  Цель-использовать Украину, так же как и в своё время Чечню, для геополитического противостояния с Россией.

Чечня-это был нож в руках врага России. Украина-это уже топор, к которому нимкак не могут приделать подлиннее ручку(Донбасс).

В чём разница? Только в том что чеченцы типа не славяне и с ними так можно?

Разница в том, что всё равно пришлось бы, но с большими жертвами. Хотя это нек разница ак общее. Донбасс тоже всё равно прийдётся отвоёвывать, как и всю Украину. И чем позже, тем дороже.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #6114 - 26.07.2014 :: 17:40:19

Shakur писал(а) 26.07.2014 :: 11:28:59:
Владимир В. писал(а) 26.07.2014 :: 08:22:53:
Наши правители ввели всего лишь лицензирование для продавцов импортного (кроме ввезенного с территории ТС) пива и цемента. Никаких запретительных мер, никаких существенных затрат это не требовало.

Лицензирование это красивое название блокады
...
Читать полностью:  http://news.tut.by/economics/403386.html

Ну точно. Опять молодую демократию обижают. На этот раз грозная Беларусь, которая в 6 раз меньше Украины.

1. Украина первая начала эту войну введя запретительные пошлины сперва на спички. Потом ей не понравился сахар, который мы якобы реэкспортируем с Кубы. Следующими оказались нефтепродукты, потому что мы, видите ли, поучаем сырую нефть дешевле, чем они. И т.д.
2. Лицензирование подразумевает именно получение лицензии. Ни о какой цене там речи не идет. Для ценового регулированич есть таможенные пошлины и акцизы. Поэтому пусть не звиздит этот Баландюк или как там его
3. В чем смысл запрета импорта белорусских калийных удобренй, если Украина их попросту не производит?
4.Почему Украина не вводит запретительные пошлины на европейские товары? Ведь евротехрегламент фактически запретил экспорт укринских молока, молочных продуктов и т.п . в ЕС
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Kaviko
Старожил

Ответ #6115 - 26.07.2014 :: 18:00:23

orbita писал(а) 26.07.2014 :: 16:34:28:
Лёва писал(а) Сегодня :: 08:53:40:
   В чём разница? Только в том что чеченцы типа не славяне и с ними так можно?

В период чеченских кампаний, как вы помните, наша пропаганда вовсе не утверждала, что «с чеченцами так можно». Был показательно наказан полковник Буданов. Бывшие боевики стали милиционерами. Мы не шли в Чечню с лозунгом «Россия по над усе!» («Россия превыше всего»)
    И внутренняя политика России такова: за оскорбление других народов – СТАТЬЯ.
   Заслуга Путина не в подавлении Чечни, а в том, что он это подавление сумел выставить непозорным для кавказцев, и они втягиваются на службу России (наши сапёры – в основном, дагестанцы: платят мало, но пасти овец для младшего сына – это совсем труба). В Украине же мы видим именно попытку тупого, абсолютного подавления, когда побеждённый права голоса иметь не будет. Вот в этом, собственно, и разница. В подходах к людям.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6116 - 26.07.2014 :: 18:20:28

Дело не в хозяйственной эффективности Стрелка, а в противоречивости его характеристик в одном только телефонном разговоре при том эти характеристики зачастую ещё и взаимоисключающие

Ну, я несколько раз слушал выступления Пургина. Мне не показалось что он новый Сократ. Я не уверен что стоит в его телефонном разговоре искать логику
Знаете, как женщина, пытаясь опорочить мужчину, сначала скажет что он бабник, а потом что он импотент.

И вообще уже существует такой стереотип-при признаках каких либо злоупотреблений эффективно припугивать ДНР-овцами. А это уже ценная репутация.

Ценная для "крыши". Но не для городской власти

Вы всё пытаетесь порядок в Донецке приписать Украине.
Теперь вам это будет сделать ещё сложнее. Теперь уже и Лукъянченко сбежал в Киев

Вы хотите сказать, что этими вопросами Бородай занимается?
Городские службы по инерции продолжают работать. Насколько я понимаю, Киев продолжал пенсии и зарплаты выплачивать.

Не знаю по каким причинам, но укропы не бомбят Донецк. Именно Донецк. Потому и нет жертв

Сплюньте

Вы представляете какие перспективы в этом деле открывает подобная война, где царит полнейшее бесправие солдатика перед лицом хунты

Вообще, это не в Киеве грабят супермаркеты. Вы сами-то чем защищены?

Чечня-это был нож в руках врага России. Украина-это уже топор, к которому нимкак не могут приделать подлиннее ручку(Донбасс).

Длинно и путанно. Основная мысль - Вы на всё смотрите с точки зрения интересов России, как Вы это понимаете. Но у других стран тоже интересы имеются

Донбасс тоже всё равно прийдётся отвоёвывать, как и всю Украину. И чем позже, тем дороже

Вот даже как?То есть России так и так воевать против Украины? А Украина-то ещё имеет наглость сопротивляться!

Kaviko писал(а) 26.07.2014 :: 18:00:23:
В период чеченских кампаний, как вы помните, наша пропаганда вовсе не утверждала, что «с чеченцами так можно». Был показательно наказан полковник Буданов

Уточню. Буданов был наказан уже ПОСЛЕ того как Россия сделала ставку на Кадырова. Буданова банально принесли в жертву новой политики Кремля

Kaviko писал(а) 26.07.2014 :: 18:00:23:
Мы не шли в Чечню с лозунгом «Россия по над усе!» («Россия превыше всего»)

А Украина идёт? Что, в Славянске людей заставляют говорить по украински? Заставляют вышиванки носить?
Наверх

Lobar
Частый гость

МГУ
Ответ #6117 - 26.07.2014 :: 21:45:20

Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 18:20:28:

Что, в Славянске людей заставляют говорить по украински? 

Конечно.
И не только в Славянске. В Киеве тоже.
Такое государсто может держаться только на страхе.
Мой знакомый из Киева боялся говорить по телефону с собственной матерью (русская женщина) на русском языке - мол услышат и уволят с работы.

Вчера по телевидению показывали проводницу в украинском поезде, которую оштафовали за то, что позволила себе говорить по-русски с пассажирами. Женщина из города Ровно.
Наверх
« Последняя редакция: 26.07.2014 :: 22:00:24 от Lobar »  
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6118 - 26.07.2014 :: 23:05:10

...мой одноклассник, который уже много  живет в Америке, занимается компьютерной анимацией и почти не вникает в политику, спросил меня по «Скайпу»:

Кто такие сепаратисты Донбасса?
Это местные и приезжие добровольцы.
За что они воюют?
За то, чтобы у них не насадили «бандер» с Западной Украины.
А что «бандеры»?
«Бандеры» пытаются против них воевать. В добровольческих батальонах. Но в основном воюет регулярная армия.
А почему армия? Если с той стороны добровольцы, то и с этой должны быть добровольцы...

Почему галичане не хотят воевать в Донбассе?
Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине. Галичанские патриоты и карпатские украинофилы отказываются ехать на Донбасс. Они готовы часами стоять на митингах, поминать «Небесную сотню», петь гимн и скандировать «Ганьба!». Но вгрызаться в горячую степную землю под бесконечными обстрелами противника, заваривать вишневые ветки с голодухи и делить одну бутылку воды на троих в 35-градусную жару – это должны делать другие украинцы. Те, кто не бросал «коктейли Молотова» на майдане. Почему «единую Украину» требуют одни, а умирать за это должны другие?

http://versii.com/news/308649/
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #6119 - 26.07.2014 :: 23:09:29

Лёва писал(а) 26.07.2014 :: 15:54:07:
Там наложилось неприятие СССР. Многим прибалтам хотелось отомстить СССР за аннексию. Думаю, что те, кто собирается, просто вспоминают молодость. Вряд ли они там хвастаются кто сколько людей убил.

Прямо сейчас по Звезде  показали интервью недобитого со  съезда эстонских ветеранов СС в Синюмяэ,который на хорошем русском прямо в камеру сказал  :
Нам так весело,потому что мы тогда могли много  русских убивать.
Наверх

Страниц: 1 ... 304 305 306 307 308 ... 1247
Печать