Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 301 302 303 304 305 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1536874 раз)
Modowald
Новичок
*

Re: Судьба Украины
Ответ #6040 - 25.07.2014 :: 16:13:46

Для "бука" без сопутствующей техники это возможно?
<cсылку забраковало>
Цитата:
Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26
14 июля 2014, 21:11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6041 - 25.07.2014 :: 16:27:46

Kaviko писал(а) 25.07.2014 :: 16:01:24:
Ну, всё, прощай, Расея!    Завтра идём Западу кланяться

Ага, реакция оригинальная. То есть лично Вам по прежнему смешно. Ну что ж, Вы святее папы римского.

Shakur писал(а) 25.07.2014 :: 16:06:07:
Акция - помоги братскому народу

Да это давно уже всем понятно. Дополнительное средство давления.
Был смешной случай . Россельхознадзор обнаружил в чае копрового жучка.
Англичане говорят - ах, нашли? Ну ладно. Сейчас мы проведём исследования с участием лучших специалистов и если жучка нет - мы вас засудим. И жучок чудесным образом исчез. Позорно бежал.
Ну, украинцев, молдаван и грузин гнобить легче.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6042 - 25.07.2014 :: 16:31:01

Modowald писал(а) 25.07.2014 :: 16:13:46:
14 июля 2014, 21:11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»).

Да, об этом писала и наша "патриотическая" пресса
http://vz.ru/society/2014/7/14/695513.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&u...
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #6043 - 25.07.2014 :: 17:03:33

Цитата:
Да. Это Грузия напала на Россию, так и было.

Еще раз - по всем каналам прошла видеокартинка работающих "градов" с надписью "Россия ведет обстрел грузин". Потом правда выяснилось, что это грузинские "грады" ведут обстрел Цхинвала. Пришлось извиниться.
Цитата:
Что - как бы да? То есть главной целью грузин было поубивать миротворцев? Странные вообще миротворцы. Которые полностью поддерживают одну из сторон конфликта

Еще раз - в конфликтном регионе были две стороны миротворцев: русские и грузины. Непосредственно перед нападением грузинские миротворцы снялись со своих мест базирования, оставив русских "коллег" в одну харю. А затем по местам расквартирования ударила артиллерия. Пришлось укрыться в казарме. Никто никуда оступить не мог, потому что единственный выход это рокский тоннель. Вот по ним и долбали, пока их части 58 армии не разблокировали.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #6044 - 25.07.2014 :: 17:09:10

Ubivec писал(а) 25.07.2014 :: 17:03:33:
Еще раз - по всем каналам прошла видеокартинка работающих "градов" с надписью "Россия ведет обстрел грузин". Потом правда выяснилось, что это грузинские "грады" ведут обстрел Цхинвала. Пришлось извиниться.

Вот коварные то какие. Вот так ни за шо, вероломно и внезапно Грузия напала на Россию, намереваясь помыть ноги в Балтике.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6045 - 25.07.2014 :: 17:11:20

Лёва писал(а) 25.07.2014 :: 16:27:46:
Да это давно уже всем понятно. Дополнительное средство давления.
Был смешной случай . Россельхознадзор обнаружил в чае копрового жучка.
Англичане говорят - ах, нашли? Ну ладно. Сейчас мы проведём исследования с участием лучших специалистов и если жучка нет - мы вас засудим. И жучок чудесным образом исчез. Позорно бежал.
Ну, украинцев, молдаван и грузин гнобить легче.

Да бедные же они загнобленные.  Плачущий Как мне и жалко, сил нет ваще никаких.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6046 - 25.07.2014 :: 17:17:41

Лева, а вот оставив политику в стороне, расскажите мне, почему на Украине так скорбят по погибшим в лайнере и практически никак не отреагировали на многочисленные жертвы бомбежек в Луганске в двадцатых числах. Мне интересно ваше мнение, почему так получается.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #6047 - 25.07.2014 :: 17:23:43

Не понимаю истерик вокруг торговых войн. Вот я, к примеру, не доверяю продукции местного мясокомбината. И не покупаю ее. Я не покупаю кока-колу. Потому что я не знаю из чего сделан сей растворитель. Надеюсь, это не преступление?

Украина отказалась выполнять российские оборонные контракты. Где истерика? Украина ввела сверхпошлины на белорусские нефтепродукты. Где истерика? Украина, наконец, запретила ввоз белорусского сахара, спичек, карамели, шоколада. Где истерика? А тут Россия в ответ отказалась от импорта украинского молока - и сразу же истошные вопли - "Ай, яй, яй!!! Молодую демократию обижают!" А чего раньше не истерили? А может Украине не предлагали вступить в ТС и ЕврАзЭС? Она выбрала ЕС. Отлично!!! Украинское молоко там оторвут с сиськами. Пусть уже Меркель и Обама перейдут от слов к делу и допустят на свои рынки украинское молоко и мясо. Вот это будет самая лучшая помощь "молодой динамично развивающейся компании демократии".
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Ubivec
Гуру

Ответ #6048 - 25.07.2014 :: 17:35:49

Цитата:
Вот коварные то какие. Вот так ни за шо, вероломно и внезапно Грузия напала на Россию, намереваясь помыть ноги в Балтике.

Юродствуете? Ну-ну.
Напали не на Россию, а на ее миротворцев. Если за одного капрала можно разнести весь Ливан к черту, или за нападание на казармы в Бейруте аннигилировать целую страну, то нападение на миротворцев - это нападение даже не на страну, а на мандат ООН.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #6049 - 25.07.2014 :: 18:06:36

Ubivec писал(а) 25.07.2014 :: 17:35:49:
Юродствуете? Ну-ну.
Напали не на Россию, а на ее миротворцев. Если за одного капрала можно разнести весь Ливан к черту, или за нападание на казармы в Бейруте аннигилировать целую страну, то нападение на миротворцев - это нападение даже не на страну, а на мандат ООН.

И что же ООН войну то Грузии не объявило.

Владимир В. писал(а) 25.07.2014 :: 17:23:43:
Ай, яй, яй!!! Молодую демократию обижают!" А чего раньше не истерили? А может Украине не предлагали вступить в ТС и ЕврАзЭС? Она выбрала ЕС. Отлично!!! Украинское молоко там оторвут с сиськами.

Можно подумать раньше молоко было другого качества. Время пришло - на тебе младший брат, ну и что там до трети русских, что дела с экономикой аховое? Кого это волнует, зато по телеку можно показать сюжет очередных зверств над русскоязычным населением.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Kaviko
Старожил

Ответ #6050 - 25.07.2014 :: 18:20:28

Shakur писал(а) 25.07.2014 :: 18:06:36:
Ubivec писал(а) Сегодня :: 17:35:49:
Юродствуете? Ну-ну.
===========================
И что же ООН войну то Грузии не объявило.

Вообще-то ООН создавалась с целью защиты МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ, а не для объявления войн. А тех, кто умышленно лупит "Градами" по городам без войск, надо бить по морде.
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #6051 - 25.07.2014 :: 18:21:29

Интерпол объявил Яроша в розыск. «Из материалов, опубликованных на сайте Международной уголовной полиции, следует, что Ярошу вменяется публичное подстрекательство к террористической и экстремистской деятельности, связанных с использованием средств массовой информации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/07/2014/939051.shtml »

Он своими прямыми угрозами в адрес руководителей западных областей России подставился в открытую. Конечно, с его стороны были и другие яркие деяния, но всё-таки примечателен факт, что в международный розыск объявлен человек, обеспечивший вооружённую победу Евромайдана. В то время, как ДНР и ЛНР террористическими организациями пока так и не признаны, их лидеров в розыск не объявляют, хотя Порошенко просил об этом лично сам.
   Запад также признал и факт использования «Градов» со стороны нового режима: «В Human Rights Watch также отметили, что применение «неизбирательного оружия» по населенным районам может рассматриваться как военное преступление.»
http://lenta.ru/news/2014/07/25/hrw/
   Как говорится, не прошло и года… С такими темпами вполне можно надеяться, что когда-нибудь Запад признает, что в Украину новый режим пришёл совсем не в том рыцарском образе, о котором так возвышенно говорил Порошенко перед стартом второго этапа АТО, по окончании временного перемирия.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6052 - 25.07.2014 :: 18:31:44

Можно подумать раньше молоко было другого качества. Время пришло - на тебе младший брат, ну и что там до трети русских, что дела с экономикой аховое? Кого это волнует, зато по телеку можно показать сюжет очередных зверств над русскоязычным населением.

Ога. Они там уже всей страной на ненависти к РФ рехнулись, а мы помогай. Ага, щаз.
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #6053 - 25.07.2014 :: 18:46:36

Лёва писал(а) 25.07.2014 :: 13:27:23:
У них появились пукалки помощнее Стрелы и ПЗРК. Что тут не сходится?

Не сходится то, что, как я уже говорил, для этой мощной пукалки (зенитно-ракетная установка) надо еще систему целеобнаружения "Купол", командный пункт и пуско-заряжающая установка.
Лёва писал(а) 25.07.2014 :: 13:27:23:
Тут вопрос репутаций. Уважаемый человек должен долго врать чтоб потерять репутацию. А брехуну не верят даже когда он говорит что дважды два четыре.

О да! В народе уже ходит диагноз - Псаки головного мозга. Куда уж больше врать-то?
EvS писал(а) 25.07.2014 :: 13:55:16:
Хм. Похоже кондиционерная версия кому-то там пришлась по душе.

У меня там описка небольшая. Не "Панцирь", а "Купол". Но смысл остался прежним.
Лёва писал(а) 25.07.2014 :: 14:19:59:
Верно, Алексей. И я о том же. Мы всё думаем что они крутые, за всем стоят, всё контролируют и планируют. А они всё проспали, разжирели и больше имитируют работу. Но ведь нам, России, это выгодно, хорошо. Значит, реальное противостояние шло на убыль. Так зачем надо было рушить этот вполне благостный миропорядок?

Не о том думаете. Пук заключается не в недееспособности спецслужб США, а в том, что великие укры весь гениальный план США похерили в припадке дебилизма.
Наверх
« Последняя редакция: 25.07.2014 :: 18:52:35 от Rambo »  

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #6054 - 25.07.2014 :: 18:48:55

Ай, яй, яй!!! Молодую демократию обижают!" А чего раньше не истерили? А может Украине не предлагали вступить в ТС и ЕврАзЭС? Она выбрала ЕС. Отлично!!! Украинское молоко там оторвут с сиськами.

А можно подумать, наши (беларуские) спички, сахар, карамель, шоколад, бензин раньше были какими-то другими. Время пришло - на тебе российский прихвостень. Ну и что, что только в наш городок с февраля почти тысяча украинцев переехала, что дела с экономикой только чуть лучше, чем на Украине. Кого это волнует? Зато по телеку можно показать сюжет очередного самосожжения, саморастрела, самопроломления черепа, самовзрывания колорадов. Можно еще показать девицу, которая вчера на Тверском стояла, а сегодня вещает на английском о том, какие, наконец, украинцы свободные.
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #6055 - 25.07.2014 :: 18:54:03

И еще раз. А где вопли, что украинское молоко и сало на рынок ЕС не пускают? Вот пусть теперь ЕС и кормит всю эту прорву несчастных, обездоленных, но жутко гордых и свободолюбивых украинцев. У России никаких проблем не осталось внутри страны, чтоб еще, мягко говоря, недружественным режимам помо6ать? Уж лучше пусть в нас инвестируют.
Наверх

И мне ответила она:
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6056 - 25.07.2014 :: 19:09:58

А тут Россия в ответ отказалась от импорта украинского молока - и сразу же истошные вопли - "Ай, яй, яй!!! Молодую демократию обижают!"

Да никто особо не истерит. Привыкли уже. Скандал с памятником солдату - шпроты виноваты. Саакашвили обидел - Боржоми и вино некачественные. Украина что-то не так сделала - конфеты отравленные.

Zealot писал(а) 25.07.2014 :: 17:17:41:
на Украине так скорбят по погибшим в лайнере и практически никак не отреагировали на многочисленные жертвы бомбежек в Луганске в двадцатых числах. Мне интересно ваше мнение, почему так получается.

Украинские каналы есть у родителей, я пока никак к ним не выберусь. Поэтому затрудняюсь сказать - скорбят или нет. То, что гибнут мирные жители - ужасно, даже спору нет. И винить их не в чем. Что, они этих вооружённых бандитов сами должны выгнать? Они иногда пытаются. Но ясно что им это не под силу.

Rambo писал(а) 25.07.2014 :: 18:46:36:
Не сходится то, что, как я уже говорил, для этой мощной пукалки (зенитно-ракетная установка) надо еще систему целеобнаружения "Купол", командный пункт и пуско-заряжающая установка

Уже обсуждали. Нужен. Но и сама ракетная установка не кусок бесполезного железа. Эффективность применения просто значительно ниже

Rambo писал(а) 25.07.2014 :: 18:46:36:
Пук заключается не в недееспособности спецслужб США, а в том, что великие укры весь гениальный план США похерили в припадке дебилизма

А он был, гениальный план? В чём заключался? Закормить печенюшками?

Zealot писал(а) 25.07.2014 :: 18:31:44:
Они там уже всей страной на ненависти к РФ рехнулись, а мы помогай.

Да уж. Помощнички. Хоть не мешали бы. И на том спасибо.

Ubivec писал(а) 25.07.2014 :: 17:35:49:
Напали не на Россию, а на ее миротворцев

Я вообще не об этом написал. Но насколько помню, "миротворцы" сразу получили боевой приказ. Они и не собирались тихонько сидеть в своём лагере.
Войска СССР (России) на чужой территории - это всегда подстава. Их используют в нужный момент. Примеры - Прибалтика, Финляндия, Грузия, Крым.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6057 - 25.07.2014 :: 19:15:21

Kaviko писал(а) 25.07.2014 :: 18:21:29:
Интерпол объявил Яроша в розыск

Россия как член Интерпола объявила. Другие страны исполнять это просто не будут. Так что это пропагандистский ход, не более.

Kaviko писал(а) 25.07.2014 :: 18:21:29:
Запад также признал и факт использования «Градов» со стороны нового режима: «В Human Rights Watch также отметили, что применение «неизбирательного оружия» по населенным районам может рассматриваться как военное преступление.»

То есть сепаратисты могут использовать Град, а армия - нет. Да и что за источник. Зилот говорит что все эти правозащитники купленные и пятая колонна. Им доверять нельзя
Наверх

muarrih
Профессор

магнитогорск

ДМТ, ДДТ или ДДМТ - в общем ХЕЗ
Ответ #6058 - 25.07.2014 :: 19:29:07

Лёва писал(а) 25.07.2014 :: 19:09:58:
Что, они этих вооружённых бандитов сами должны выгнать? Они иногда пытаются.

А иногда вступают в ополчение.

Войска СССР (России) на чужой территории - это всегда подстава. Их используют в нужный момент.

Например, в тот момент, когда их начинают обстреливать. Как в Цхинвале.
Наверх

"Наука история в чести у наций, и каждый стремится в ней знаний набраться...
Как будто на равных все в области этой: и старец учёный, и дурень отпетый."
(Ибн Хальдун, XIV век)
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #6059 - 25.07.2014 :: 19:46:26

А тут Россия в ответ отказалась от импорта украинского молока - и сразу же истошные вопли - "Ай, яй, яй!!! Молодую демократию обижают!"

Да никто особо не истерит. Привыкли уже. Скандал с памятником солдату - шпроты виноваты. Саакашвили обидел - Боржоми и вино некачественные. Украина что-то не так сделала - конфеты отравленные.

ИЧСХ, каждый раз, прав роскактамегонадзор оказывался. И боржоми, и шпроты, и вино - реальное д#рьмо было. А после запрета и качество выросло. Кроме боржоми. Но там просто иссякли источники, поэтому хрен его знает, что под этой маркой разливают.

А почему никто не комментирует украинский запрет на импорт беларуских карамели, шоколада, сахара и спичек? Мы в чем перед свободолюбивыми демократами провинились?
Наверх

И мне ответила она:
Страниц: 1 ... 301 302 303 304 305 ... 1247
Печать